注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012131期胜负彩,临场关注~~  

2012-10-06 18:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.切尔西VS诺维奇,看好主队不败,复选31

02.斯旺西VS雷丁,首选1,次选补3

03.西布朗VS巡游者,首选3可以博胆,复选的话就补0

04.维冈VS埃弗顿,看好客队不败,首选1次选0

05.西汉姆VS阿森纳,(伦敦德比)复选30

06.美因茨VS杜塞尔多夫,单选1可做博胆,次选可以补主胜

07.菲尔特VS汉堡,看好两队分胜负,单选可首博主胜

08.巴列卡诺VS拉科鲁尼亚,单选0博胆

09.瓦拉多利德VS西班牙人,首选1,次选3

 

今天这期整体偏难,心理冷门极多,另外做两场冷门提点,

01.拜仁慕尼黑VS霍芬海姆,本场比赛可能是本期看似非常稳定的胆材,不过值得注意的是德甲历史上最好开局就是7连胜,总共就四次,一次是拜仁,一次是凯泽,最后两次都是多特,所以拜仁每次到7连胜的时候非平即负,这也成为了拜仁俱乐部心理上的一个瓶颈,而且对于欧冠的客场失利,拜仁高层爆出了不和谐的声音,而如果这场比赛爆冷将会是所有14场比赛的最大盲点。拜仁的节点之战!打破宿命?还是臣服宿命,今晚拭目以待!

02.沙尔克04VS霍芬海姆,沙尔克04周中经历了欧冠的主场比赛,最终遗憾的丢失了胜利,球队在心理上着实不满,而双线作战的疲惫和板凳深度的不够也将是困扰球队的成因,加上主力中场德拉克斯勒的受伤,让球队在中场实力上也有所下降。同时下周又将迎来国家队比赛日,沙尔克队中的国脚们恐怕心里也是有所牵绊。反观客队沃尔夫斯堡,主教练马加特将重返盖尔森基兴球场面对老东家,而这一点也将是沃尔夫斯堡客场反弹的理论支点,本赛季沃尔夫斯堡始终是扮演神经刀的角色,该赢的不赢,有难度的却可以难下,这种境界跟不莱梅也是不相上下,本场比赛成因极多,防冷的意义不用多说你懂的.

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017