注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

悼念!陶伟指导一路走好!~  

2012-08-28 16:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络忽传失陶指,初闻惊诧亦木然。
德甲重开只三日,评论已然过十年。
科班专业谁人比,笑语戏谈无妄言。
秋高天淡纵远阔,从此何处识君颜!
足坛添恼,绿茵增恨,英才总为天妒。松柏傲骨忽转蓬,直引得涕泣无数。
德甲含情,拜仁有梦,奈何匆匆日暮?从此再观比赛时,音容唯有暗回顾!

 陶指导,一路走好,经典的瞬间永远为你存在!~您的往事无需赘述太多,因为我们早已铭刻在心,中国的德国球迷和德甲球迷也都是听着您的解说成长的,即便是老一代拜仁球迷,对于陶指导也是由衷的钦佩。不用说太多华丽的辞藻,因为你已然是球迷心中最敬爱的人~等到拜仁再次举起冠军奖杯之时,我都会买份报纸烧给您,即便在天堂也不会阻断我们的德甲情缘~~!!!


悼念!陶伟指导一路走好!~ - 行如风 - 行如风的博客悼念!陶伟指导一路走好!~ - 行如风 - 行如风的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017