注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012076期任九推荐:乌拉圭博胆 荷兰防大冷输球  

2012-06-07 23:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.委内瑞拉VS智利

 

委内瑞拉在上周的南美区世界杯预选赛中凭借对手的乌龙大礼,艰难的在客场1比1逼平了劲敌乌拉圭。球队也以5战2胜2平1负的战绩排名南美区积分榜的第4位。本场比赛球队回到主场面对近来状态不俗的智利将是一个严峻的考验。而球队在此前的两个主场胜利分别是击败了阿根廷和玻利维亚,所以球队在信心上还是不落下风的。智利在上轮的南美区世界杯预选赛中客场2比0轻取了弱旅玻利维亚,球队在不被看好的情况下反而表现出了更好的韧性。目前在南美区积分榜上智利以3胜2负积9分排名第二。球队只是做客输给了乌拉圭和阿根廷,而球队在应该拿到的分数上还是比较顺利的拿下。如果球队想要进一步的把握晋级的主动权,那么本场比赛就不容有失,客场作战力争拿下对手,看好两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

03.乌拉圭VS秘鲁

 

乌拉圭在上周的南美区世界杯预选赛中主场郁闷的被委内瑞拉逼平,而球队在积分榜上第二的位置也被智利反超。不过球队则是少赛了一轮比赛所以对乌拉圭来说,现在的形势还是十分有利的。而本场比赛球队将在主场迎战有些没落的秘鲁队,在以弗兰、卡瓦尼和苏亚雷斯的强大组合下,首要的目标就是拿到最实惠的积分。看好本场比赛乌拉圭蓄势待发迎胜反弹。秘鲁队自从预选赛第一轮主场击败巴拉圭后,此后的3场比赛球队则迎来了低迷的3连败。目前在积分榜上仅以1胜3负排在南美区的倒数第2位,球队想要取得晋级资格的前景也变的暗淡了许多。而本场比赛客场作战乌拉圭,球队依然难有必胜的信心。

 

推荐:3

 

 

05.波兰VS希腊

 

波兰在上周末与安道尔进行了欧洲杯出征前的最后一场热身赛,结果球队依靠奥布拉尼亚克、莱万多夫斯基、库巴和瓦西列夫斯基的进球4比0大胜对手,在取胜的同时也给球队积累了更多的信心。虽然在本次欧洲杯抽签中波兰幸运的避开了欧洲的传统豪强,但是同组的希腊、俄罗斯和捷克也没有哪支是可以轻易对付的。不过波兰在自己的主场作战多少都会有点东道主的天时地利,本场比赛是本届欧洲杯的揭幕战,虽然对手是04年的欧洲冠军,但是随着对手近些年实力的下滑和年龄的增长,希腊队的机动性相比以前还是要差了许多,加上在本届欧洲杯预选赛中希腊进攻乏术,虽然最终取得了晋级但是这其中的过程也是有些惊险的。所以波兰在心理上还是比较占有优势的,本场揭幕战看好东道主主场不败。

 

推荐:31

 

 

06.俄罗斯VS捷克

 

俄罗斯在上周末的国家队热身赛上客场3比0痛击现在有些内忧外患的意大利队。而球队在取得这场胜利后,也已经14场正式比赛未尝败绩了,球队良好的状态可想而知。而本次球队的阵容也是非常的具有竞争力,像波格列布尼亚克、帕夫柳琴科、阿尔沙文、克尔扎科夫、日尔科夫等欧洲名将也悉数在列。反观捷克队,球队在本届欧洲杯预选赛的附加赛中成功击败了黑山从而跻身本届欧洲杯的16强,而球队也成为了少数几支从来没有缺席过欧洲杯的球队。虽然在内德维德、扬科勒和波博斯基那代捷克的黄金一代之后球队的总体实力有所下降,但是球队硬朗的打法和超强的意志品质也一直是捷克队的传统作风。而本届欧洲杯中球队依然有巴罗什、罗西基、普拉西尔和切赫等球员压阵,这也依然是支不可小觑的球队。综合考虑本场比赛个人看好首选平局,复选可补主队取胜。

 

推荐:13

 

 

07.荷兰VS丹麦

 

荷兰在上周末的友谊赛中6比0狂扫北爱尔兰,球队也取得了出征欧洲杯前的一场大捷。在本届欧洲杯中荷兰与葡萄牙、德国、丹麦同处B组,而这也是本届欧洲杯上名符其实的死亡之组。荷兰队将在6月9日的首场交锋中对阵丹麦队,虽然对手的实力要比自己稍逊一些,但是丹麦队同样是支不好对付的球队。在预选赛阶段丹麦就是力压欧洲劲敌葡萄牙取得了小组第一从而成功晋级,就凭这一点就值得荷兰队不能有丝毫的大意。而在本届欧洲杯的入选阵容上荷兰队依然是星光璀璨,罗本、范佩西、斯内德、库伊特、亨特拉尔、范德法特等球星全部入选,而这样的阵容配置也是值得任何一支球队羡慕的。相比荷兰队的星光熠熠丹麦队的阵容虽然略显平淡但是同样具有一定实力。本场比赛考虑到荷兰队必然会成为大的热门,但是在欧洲杯上一切皆有可能,丹麦的童话是否能够上演还是值得拭目以待的,本场比赛看好两队分出胜负。

 

推荐:30

 

 

08.德国VS葡萄牙

 

本场比赛是本届欧洲杯死亡之组中的一场强强对决,两队在近些年的两次交锋中德国人均笑到了最后。本次欧洲杯虽然德国队的夺冠呼声很高,但是在由克里斯蒂亚诺-罗纳尔多领衔的葡萄牙也是依然大家追捧的对象。作为两支欧洲的传统豪门,德国和葡萄牙自然要为球队的小组出线而奋力一搏。德国队方面,阵容的年轻化也让这支德国队更加的富有活力和冲击力,而随着格策、许尔勒、京多安、罗伊斯、本德、施梅尔策等一些新生代的球员的入选也标志着这支德国队成功的更新换代。相比葡萄牙虽然队中依然是众星云集,但是这支以C罗为核心的葡萄牙队还是缺少了一份应有的霸气,在比赛中更多时候的单兵作战也不难看出这支葡萄牙队绚丽外表下隐藏的问题。而球队在上周末热身赛中1比3输给了土耳其就可以从这其中看出一些端倪。国家队中薪资的巨大差异也让这支“可爱”的葡萄牙队存在着一定的内在隐患。而心理的作用和心理的状态往往是决定比赛进程的关键,在此方面严谨的德国人好像更加深知此道。本场比赛看好德国首战不败。

 

推荐:31

 

 

09.西班牙VS意大利

 

西班牙在上周末的友谊赛中凭借席尔瓦在第84分钟的进球“艰难”的击败了中国队。作为欧洲杯出征前的最后一场热身赛,卡马乔的中国队在一定程度上让西班牙队得到了锻炼的效果。赛后主教练博斯克和西班牙球员们也表示这场对阵中国队的比赛达到了预期的比赛效果。虽然打中国队时西班牙有些“吃力”但是作为世界杯和欧洲杯的双料冠军,西班牙队在面对逆境的考验时往往都是可以笑到最后的,而这也是斗牛士们最可怕的地方。本场比赛对阵近来内忧外患的意大利,西班牙自然有更大的把握拿下对手。意大利队在出征本届欧洲杯前再次爆出假球丑闻,多名球员和相关人员被拘留调查。而已经入选本届意大利国家队的边后卫克里希托也因为被卷入其中而被国家队排除出队。接着球队在上周末欧洲杯前的最后一场热身赛中主场0比3完败于俄罗斯,这也不由得让人对这支意大利队不敢抱有太大幻想。不过话说回来,在06年时意大利队就是在内忧加外患的情形下而最终拿到世界杯冠军的。难道这次意大利队又出这招来“重蹈覆辙”??当然这也许只是个巧合的玩笑,但是两队在近两次的交锋中西班牙人在意大利人身上并占不到太大的便宜,本场比赛考虑到意大利状态不佳,防冷到平即可。

 

推荐:31

 

 

10.爱尔兰VS克罗地亚

 

爱尔兰在上场友谊赛中0比0战平了匈牙利,球队虽说在有些留力,但是在全场比赛中球队也并没有表现出十足的把控能力,反倒是匈牙利的反击打得有声有色。不过爱尔兰的防守还是比较稳健的,而这也成为了他们能够最终成功晋级欧洲杯的保证。本届欧洲杯爱尔兰的阵容中由罗比-基恩、吉文、多伊尔、麦克格迪、吉布森、达夫、奥谢、邓恩等实力派球员领衔,而在主教练意大利人特拉帕托尼的调教下,这支新老结合的爱尔兰队依然有一定的竞争实力。克罗地亚队在上周末的热身赛中1比1战平了挪威,不幸的是球队主力前锋伊维卡-奥利奇在比赛中受伤而彻底无缘本届欧洲杯,球队也宣布了尼克拉-卡利尼奇替补入队将随同国家队一起出征欧洲杯的比赛。而临阵损将也让球队主帅比力奇着实郁闷。不过本届欧洲杯克罗地亚的球队阵容也是极具实力的,莫得里奇、佩里西奇、拉基蒂奇、克拉尼察、斯尔纳、乔尔卢卡、耶拉维奇、曼祖基奇、爱德华多等球员也是悉数在列。两队在小组赛将与西班牙和意大利同组,所以为了力争出现因此必须要在首战当中拿到分数,本场比赛个人认为分胜负可能不大,单选平局博胆。

 

推荐:1

 

 

11.法国VS英格兰

 

法国队在上一场热身赛中4比0完胜弱旅爱沙尼亚,同时球队也取得了热身赛的3连胜。在球队更新换代之后,法国队又慢慢的找回了昔日的感觉。而在本届欧洲杯入选阵容中球队的年轻化也让那支被人诟病的老迈球队不复存在。本泽马、梅内斯、吉鲁、本-阿尔法、纳斯里、卡巴耶、德布奇、科斯切尔尼等球员组成了法国队的新鲜血液。而这被注入了新鲜活力的法国队在本届大赛中虽然不被太过太好,但是在没有压力的情况下,球队也有可能重塑辉煌。本场比赛面对境况不太好英格兰,法国人有望拿下对手。而英格兰在前两场热身赛中均以1比0分别击败了挪威和比利时,但是不难看出在中场的组织性上还是有所下降的,继巴里因伤缺席后兰帕德也因伤退赛这对英格兰的中轴线也是极大的考验。加上主力前锋鲁尼因为停赛也将铁定缺席本场比赛,而另一名前锋迪福因为父亲去世也暂时回国奔丧。而这一切的困难和不利都要让球队经受巨大的考验,霍奇森看来是任重而道远了。

 

推荐:3

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017