注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012075期任九推荐:法国博胆 土耳其可保不败  

2012-06-05 00:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.瑞典VS塞尔维亚

 

瑞典在上周的国家队友谊赛中凭借伊布拉希莫维奇、托伊沃宁和维尔海姆森的进球3比1击败了弱旅冰岛,虽然比赛的过程中有些小小的磕绊,但是球队在头号球星伊布拉希莫维奇的带领下还是顺利的赢了比赛。而本场比赛也是欧洲杯开始前的最后一场热身赛了,球队将在6月12日迎战欧洲杯东道主之一的乌克兰队。所以本场比赛对球队士气的提升也有一定的意义。因此本场比赛虽然瑞典有分心的可能但是从球队出发还是希望能够用胜利来获取更多的信心。塞尔维亚在球队重组之后还在经历一个上下波动的磨合期,而在上周球队的友谊赛中依然是没有悬念的输给了法国。虽然比赛失利,但是从另一个方面来看球队还是在不断的吸取成长的经验。本场比赛面对近期状态良好且气势如虹的瑞典,恐怕球队能拿到一场平局也就可以心满意足了。

 

推荐:31

 

 

02.土耳其VS乌克兰

 

土耳其在上周末的友谊赛比赛中做客3比1爆冷击败了由C罗领衔的葡萄牙队,同时球队也取得了近期国家队赛事的两连胜。虽说是没有什么太强的战意,但是球队本着练兵的态度在比赛中还是表现的非常积极。本场比赛对阵本届欧洲杯东道主之一的乌克兰,虽然球队没能入围本次欧洲杯的比赛但是本场比赛的锻炼价值也是非常值得期待的。乌克兰在上周末的友谊赛中2比3输给了奥地利,虽然球队也一度两次顽强的扳平比分,但是最终还是没能保住平局,在终场前被对手绝杀击败。而本场比赛也是乌克兰出战欧洲杯前的最后一场比赛了,球队虽然有争胜的意愿,但是在大赛临近时球员的心态也是颇为微妙的。本场比赛可看土耳其不败。

 

推荐:31

 

 

09.瓦斯科达迦马VS诺蒂卡

 

瓦斯科达迦马在上轮巴甲联赛中凭借阿利桑德罗的进球客场1比0击败了葡萄牙人。球队也以2战全胜的战绩暂列积分榜的第二位。本场比赛球队将在主场迎战弱旅诺蒂卡,由于联赛刚刚开始形势和战意也都存在着很大的不确定性。因此本场比赛瓦斯科达伽马主场作战必然会受到一定的热捧。而诺蒂卡实力虽弱,但是在联赛初期还是有着一定的韧性,本场比赛客场对阵瓦斯科达迦马也算没有什么压力,输是正常的结果而有这样的心态保底,也许会有意外的收获。

 

推荐:31

 

 

12.桑托斯VS弗鲁米嫩塞

 

桑托斯在上轮联赛中主场0比0战平了利斯菲体育会,球队也取得了新赛季的两连平。作为一支老牌的巴西豪门,每个赛季不变的目标就是争夺联赛冠军,所以求胜心切的主队在本场比赛中势必会全力的博取3分。而本场比赛球队又将面临一场硬仗,而对阵弗鲁米内塞的比赛也会勾起两支俱乐部多年来的恩怨情仇。弗鲁米嫩塞在本赛季的联赛开局中取得了1胜1平的战绩,而本赛季球队的赛程则有点不是那么尽如人意,联赛一开始就要连碰强敌,不过球队面对强手时的表现还是十分不错的。所以本场比赛看好强强对话分出胜负。

 

推荐:30

 

 

 

任九实单推荐:

 

01.瑞典VS塞尔维亚

 推荐:31

 

02.土耳其VS乌克兰

 推荐:31

 

04.法国VS爱沙尼亚

 推荐:3

 

05. 戈亚尼恩斯VS格雷米奥

 推荐:31

 

07.米内罗VS巴伊亚

 推荐:3

 

09.瓦斯科达迦马VS诺蒂卡

 推荐:31

 

11. 旁特普雷塔SP VS 弗拉门戈

 推荐:10

 

12. 桑托斯VS弗鲁米嫩塞

 推荐:30

 

14.科林蒂安VS费古伦斯

 推荐:3

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017