注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012074期任九推荐:英格兰不败 阿根廷谨防冷平  

2012-06-01 23:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.英格兰VS比利时

 

英格兰在上周末客场与挪威的友谊赛中凭借阿什利-扬开场后不久的进球,最终球队在客场1比0小胜对手,同时也取得了新主帅霍奇森上任后的首场胜利。不过在英国当地时间5月31日晚,英格兰足总正式宣布切尔西中场兰帕德因伤将缺席欧洲杯,利物浦中场亨德森将替补入队代替兰帕德的位置。而这次意外受伤对兰帕德来说也是非常残忍,他的缺席对球队无疑是巨大的打击,尤其是在球队缺少了主力中场加里斯-巴里后,而英格兰的中场线也将面临前所未有的困难。本场友谊赛球队对阵比利时也是出征欧洲杯前的最后一战,能否有令人满意的表现还是不得而知的。至于比利时,球队虽然没有打进本届欧洲杯的比赛,但是球队在预选赛时的表现也算说的过去,而且在近3场国家队友谊赛中球队分别战平了法国、希腊和黑山,所以虽然实力稍逊但是也是有着自己一定的特点。本场比赛对阵中场有点“困难”的英格兰,比利时说不定还能逼得一个平局。

 

推荐:31

 

 

03.荷兰VS北爱尔兰

 

荷兰队在上周末的国家队友谊赛中主场凭借对手的乌龙大礼和范德法特的进球最终2比0击败了来访的斯洛伐克,虽然赢得了胜利但是球队主力后位鲍马在比赛中被队友海廷加撞伤,中场大脑斯奈德也因脚踝扭伤而提前退场。这多少都会对球队有着一定的影响,不在好在二人的伤势并不算严重,本场比赛有望重新登场。而客队北爱尔兰的人员情况更为糟糕,曼联后卫埃文斯和西布罗姆维奇中场布伦特等多名主力都告假,以至于主教练奥尼尔不得不招入多名新人前往阿姆斯特丹应急,因此看来荷兰对取胜应该没有太大问题。

 

推荐:3

 

 

08.玻利维亚VS智利

 

玻利维亚在上一轮南美区世界杯预选赛中客场0比1输给了委内瑞拉,球队在4轮过后仅积1分排名垫底。不过值得一提的是这唯一的1个积分竟然是球队在客场逼平了阿根廷获得的,虽然玻利维亚整体实力相对不济,但是球队在发挥出色的时候也可以有惊人的表现。加上本场比赛球队坐阵自己的高原主场,恐怕在心理上也更加的多了份把握。智利在南美区世界杯预选赛4轮过后以2胜2负积6分的成绩排名南美区第5位。而本场比赛智利面对实力稍弱的对手则有多名主力没有入选本次的国家队名单。此前预选赛中的两名绝对主力中卫庞塞和中场伊斯拉都将因伤缺席,另外主力后卫哈拉、主力中场博塞茹尔、巴尔迪维亚、主力前锋皮尼利亚也都落选,而本场比赛他们也极有可能会为自己的轻敌而付出代价。

 

推荐:30

 

 

09.阿根廷VS厄瓜多尔

 

阿根廷在南美区世界杯预选赛4轮过后以2胜1平1负积7分的成绩暂列积分榜的第2位。不过阿根廷中前场的大牌们才刚刚结束欧洲的联赛,身体和心理上未必处于最佳状态中。而球队在近4次与厄瓜多尔的交锋中2平2负未尝胜绩,加上此前球队又有主场1比1战平玻利维亚的前车之鉴。所以有“习惯性脱节”毛病的阿根廷即使在主场作战也不是令人十分的放心。厄瓜多尔目前在南美区世界杯预选赛积分榜上以2胜1负积6分暂列第4位。球队的开局不错,同时也给了球队和球迷更多的期待。本场比赛虽做客阿根廷,但是球队在近4次面对对手时取得的了2胜2平的骄人战绩,这也无疑让球队在心理上占据一定的优势。本场比赛可考虑厄瓜多尔在客场有拿分的可能。

 

推荐:31

 

 

 

任九实单推荐:

 

01.英格兰VS比利时

 推荐:31

 

03. 荷兰VS北爱尔兰

 推荐:3

 

04.葡萄牙VS土耳其

 推荐:31

 

05.巴西VS墨西哥

 推荐:30

 

06.西班牙VS中国

 推荐:3

 

07.乌拉圭VS委内瑞拉

 推荐:31

 

08.玻利维亚VS智利

 推荐:30

 

09.阿根廷VS厄瓜多尔

 推荐:31

 

10.日本VS阿曼

 推荐:3

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017