注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012064期任九推荐:尤文稳胆 米兰德比不败  

2012-05-05 23:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.阿斯顿维拉VS托特纳姆热刺

 

阿斯顿维拉在上轮联赛中客场0比0战平了西布罗姆维奇,球队在8轮不胜后在积分榜上仅以37分排在第15位。而在英超联赛还有最后两轮的情况下维拉只高出降级区3分,保级的形势依然是非常严峻的。所以本场比赛主场面对热刺球队必须力争胜利来缓解目前的危险处境。热刺在上轮联赛中客场4比1完胜博尔顿,在把对手进一步逼向深渊的同时自己也在积分榜上重新夺回了第4的位置。在联赛还有两轮的情况下球队以65分排在积分榜的第4位,虽然竞争对手纽卡斯卡也同积65分,但是由于球队的净胜球数占优因此才得以保住第4。所以本场比赛双方都有十足的拿分动力,看好双方分出胜负。

 

推荐:30

 

 

06.曼联VS斯旺西

 

曼联在上轮联赛中客场0比1输给了同城死敌曼城,球队遭遇了本赛季被对手双杀的噩运。而在积分榜上也被对手追平了积分并以净胜球的优势夺走了联赛第一的位置。而联赛只剩下最后两轮,即便球队可以在后两场比赛取得全胜,但是如果曼城不出错球队也依然很难有机会重返榜首。不过庆幸的是本场比赛曼联将在主场迎战已经成功保级的升班马斯旺西,对手在无欲无求的状态下做客老特拉福德自然很难全身而退。而曼城则在客场面对为了欧冠资格而奋力一搏的纽卡斯尔,因此本轮比赛曼联就更加的不容有失。斯旺西在上轮联赛中主场4比4战平了已经提前降级的联赛副班长狼队。球队在成功保级后防守的状态也在进一步下滑,本场比赛客场面对战意正浓的曼联,球队只能少输当赢了。

 

推荐:3

 

 

07.亚特兰大VS拉齐奥

 

亚特兰大在上轮联赛中客场0比2输给AC米兰,球队也遭遇了客场的两连败,不过球队已经提前保级所以客场的不济也并没有任何的影响。不过值得一提的是球队主场的成绩还是非常出色的,在球队近8个主场里亚特兰大取得了5胜2平1负的战绩,这样的主场成绩也说明了球队坐阵主场的时候往往会更加的专注。本场比赛面对伤号一大堆的拉齐奥,恐怕这样受伤的老鹰在客场也很难给亚特兰大制造太大的困难。拉齐奥在上轮联赛中主场1比1战平了锡耶纳。球队在遭遇严重的伤病侵袭后已经5轮不胜了,而在5场比赛中只拿到了可怜的2分,在积分榜上球队也已经从第3位滑落到了第5,下赛季欧冠的门票眼看着就要失之交臂了。但是由于主力阵容受伤病影响较重,近期球队整体的发挥也都步入了低迷。本场比赛做客亚特兰大依然难有胜算,看好亚特兰大主场不败。

 

推荐:31

 

 

08.博洛尼亚VS那不勒斯

 

博洛尼亚在上轮联赛中客场1比0击败了卡塔尼亚,球队在取得近期两连胜的同时也已经6轮不败了。在联赛还有最后两轮的情况下球队以48分排在联赛的第9位。虽然球队没有什么追求了但是近期的表现还是十分值得肯定的。尤其球队的主力中场加斯顿-拉米雷斯,近4场比赛帮助球队打进3球,在球队中场的核心地位也在慢慢的表现出来。那不勒斯在上轮联赛主场2比0击败巴勒莫后又重新夺回了联赛第3的位置。只要球队在联赛的最后两轮比赛中取得全胜,那么就可以成功拿到下赛季欧洲冠军联赛的参赛门票。这对球队来说无疑是一种巨大的动力。还是倾向于看好客队那不勒斯全取三分。

 

推荐:0

 

 

09.卡利亚里VS尤文图斯

 

卡利亚里在上轮联赛中客场1比2输给了火烧眉毛的热那亚,球队也在遭遇了客场6连败后持续着做客时的低迷。本场比赛球队回到主场,而卡利亚里近5个主场则取得了3胜2平的不败战绩,而这也跟球队糟糕的客场形成了鲜明的对比。目前球队在积分榜上以42分排在联赛的第14位,在联赛还有两辆的情况下领先保级区6分,虽然还没有完全保级,但是以现在这样的形势球队也基本上可以没有太多包袱了。尤文图斯在上轮联赛中由于主力门将布冯的低级失误而葬送了球队到手的胜利,最终在主场跟保级球队莱切1比1战平。这也使得在积分榜上的形势变得更加微妙。目前尤文只以1分的优势领先AC米兰,如果在接下来的最后两轮比赛中球队继续失误的话,那么到手的冠军也只能变成南柯一梦。所以本场比赛看好尤文客场全力争胜。

 

推荐:0

 

 

10.诺瓦拉VS切塞纳

 

诺瓦拉在上轮联赛中客场痛失好局,最终在2球领先的情况下被佛罗伦萨顽强扳平。虽然球队已经提前降级,但是近期表现出的精神面貌还是非常积极的。本场比赛坐阵主场面对难兄难弟切塞纳,后者仍是稳坐联赛副班长的位置。由于两队都已经先后提前降级,所以本场比赛的实际意义也就没有么重要了,不过为了荣誉而战想必两支球队也必然不会轻易的放手。巧合的是客队切塞纳已经18轮比赛不胜了,而球队上一次联赛的胜利就是双方第一回合比赛中在主场击败的诺瓦拉,因此本场比赛对于双方来说都是挽回面子的比赛。看好两队可分出胜负。

 

推荐:30

 

 

11.乌迪内斯VS热那亚

 

乌迪内斯在上轮联赛中客场幸运的从切塞纳身上拿到3分。球队在取得近期两连胜的同时在积分榜上也以58分重新反超了拉齐奥,目前仅以净胜球的劣势屈居那不勒斯之后排名联赛第4位。在联赛还有最后两轮的情况下球队只有力争全胜才有机会重返前三,因此本场比赛对阵近期状态低迷的热那亚,主场作战的乌迪内斯还是值得高看一线。热那亚在上轮联赛中主场2比1击败了卡利亚里,球队也结束了长达14轮的不胜窘境。在积分榜上球队以39分排名联赛的倒数第4位,在联赛还有两轮的情况下,仅仅高出降级区3分,保级的形势依然十分严峻。而本场比赛又碰到了急需拿分争夺欧冠门票的乌迪内斯,球队客场的凶险也是不言而喻。所以本场比赛球队只有奋力一搏了,不过球队即便拿不下比赛,如果能够逼的一个平局也是勉强可以接受的了。

 

推荐:31

 

 

12.巴勒莫VS切沃

 

巴勒莫在上轮联赛中客场0比2输给了那不勒斯,球队也遭遇了低迷的6轮不胜。目前在积分榜上球队仅以42分排在联赛的第16位,在意甲联赛还有最后2轮的情况下领先降级区6分,虽然还没有完全上岸但是理论上的降级可能也是非常低的了。本场比赛主场迎战近期状态同样下滑的切沃,球队自然不希望在本赛季被对手双杀,而这也是本赛季最后的一个主场比赛,俱乐部也希望用一场胜利来划上本赛季主场的句号。切沃在上轮联赛中主场经历了一场艰苦的“水球大战”,最终在瓢泼大雨中与罗马0比0互交白卷。球队也遭遇到了近期的5轮不胜,在球队成功保级后全队的比赛动力也是明显的下降。本场比赛做客境况相似的巴勒莫,球队也希望能在低迷的对手身上结束近期不胜的尴尬。

 

推荐:30

 

 

13.国际米兰 VS AC米兰

 

国际米兰在上轮联赛中客场1比3被状态神勇的帕尔马逆转击败,而球队在输球的同时也结束了此前6轮不败的强势表现。目前在积分榜上国米以55分排在联赛的第6位,在联赛还有最后2轮的情况下落后第3名那不勒斯三分,球队依然有机会在联赛的最后时刻夺回下赛季欧冠的参赛门票。而本场比赛又恰好是米兰城的德比大战,国际米兰在力争胜利的同时也必然不想看到对手在本赛季登顶冠军,所以本场比赛球队自然会更加卖力。而AC米兰方面,在联赛还剩两轮的情况下,米兰仍落后榜首的尤文1分,如果算上胜负关系的话,米兰其实是落后尤文的是1.5分。1.5分的差距看似微小,实如天堑。因为尤文图斯最后两轮的对手分别是卡利亚里和亚特兰大,两队都已经无欲无求,且根本不具备抵抗尤文的实力。但是尤文只要不出错,就必将夺得本赛季意甲冠军。而本轮尤文对阵卡利亚里的比赛本来是提前开打,但现在双方的比赛被改为同时开打,所以米兰球员们的心态就变得十分微妙了,他们都明白即便此役奋勇拼杀掉国米,只要尤文同样获胜,那德比的胜利也就微乎其微了。不过考虑到在本赛季首回合米兰德比中国际米兰击败了AC米兰,所以本场比赛米兰即便不能最终拿到联赛冠军也不会希望被同城死敌赛季双杀,因此本场比赛看好米兰做客不败。

 

推荐:10

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017