注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012063期任九推荐:多特完美收官 红狼主场不败  

2012-05-04 23:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.科隆VS拜仁慕尼黑

 

科隆在上轮联赛中客场1比4惨败给了已经提前保级成功的弗赖堡,而球队在遭遇8轮不胜后也已经丧失了直接保级的机会,目前球队在积分榜上以30分排在联赛的倒数第3位,仅仅只领先倒数第二的柏林赫塔2分,只要本场比赛主场全力击败有些心不在焉的拜仁慕尼黑,那么球队就可以获得打保级附加赛的机会,而这也是球队唯一的救命稻草。所以本场比赛至关生死不容有失。拜仁慕尼黑在上轮联赛中主场2比0击败了斯图加特,球队虽然连续做出轮换调整但是替补球员的出色发挥依然保证了球队的进攻效率。本轮比赛是本赛季德甲联赛的收官战,球队也早早的锁定了联赛第二的位置,从战意上来看明显是没有太多牵挂的,而球队在接下来的两个星期要分别在德国杯决赛上对阵多特蒙德和欧冠联赛决赛中对阵切尔西,由此可以清楚的看到球队接下来的重心所在。不过鉴于球队轮换阵容时替补球员出色的表现,因此本场比赛还是不要轻易的丢弃客胜。

 

推荐:30

 

 

03.纽伦堡VS勒沃库森

 

纽伦堡在上轮联赛中客场3比2击败了霍芬海姆,球队在联赛收官阶段比赛态度依然十分端正。而近5轮联赛3胜2平的出色战绩也让球队顺利的轻松保级。值得一提的是球队的锋线小将佩克哈特近5场比赛打进4球,而另一位90后德国本土中场迪达维的发挥更可以用惊艳来形容,虽然身处小球会纽伦堡但是这名年轻的德国中场还是发挥出了与它年龄不符的成熟,在近5轮比赛中不但帮助球队打进6球而且还在中场发挥着不可或缺的组织才能。本场比赛主场面对勒沃库森虽然对手实力稍稍占优,但是以往的交锋中纽伦堡颇有药厂克星的味道。勒沃库森在上轮联赛中主场1比0小胜汉诺威96,球队在取得近期两连胜的同时也已经保持了5轮不败。不过球队的觉醒还是晚了一些,由于在积分榜上没有了争夺欧冠席位的希望所以从动力上也被削弱了不少,不过球队近期的不败战绩也顺利的帮助球队拿到了一张欧联的参赛门票。所以本场比赛客场出战纽伦堡恐怕球队也是有些心不在焉了。

 

推荐:13

 

 

04.多特蒙德VS弗赖堡

 

多特蒙德在上轮联赛中凭借巴里奥斯的帽子戏法和格策、佩里西奇的进球最终客场5比2大胜凯泽斯劳滕,球队在提前两轮夺冠后并没有放松和懈怠,虽然进行了一些人员的轮换但是球队的整体性依然非常强大。随着本周多特蒙德官方宣布巴拉圭射手巴里奥斯将在赛季结束后加盟中超广州恒大,俱乐部的引援工作也将随之展开。本场比赛主场面对已经成功保级的弗赖堡,球队有望在主场用一场胜利来给这个辉煌的赛季划上一个圆满的句号。弗赖堡在上轮联赛主场依然不留情面的4比1完胜科隆,球队在提前保级的情况下没有给对手任何的面子,这样的关注也是非常的给力啊。而球队在上轮赢球后也已经10轮不败,在进入3月份后球队的出色状态一发而不可收拾。在这么多轮不败后球队本场做客卫冕冠军的恐怖主场,想要全身而退确实难度不小。

 

推荐:3

 

 

06.美因茨VS门兴格拉德巴赫

 

美因茨在上轮联赛中客场0比0战平了汉堡,球队在近3轮联赛中取得了3场平局且1球不进。目前在积分榜上球队以39分排在联赛的第13位,在联赛还有最后一轮的情况下高出降级区9分,球队也已经早早的保级成功了。作为本赛季的最后一场比赛,美因茨坐阵主场还是有着一定的主场优势。加上此前几个赛季球队对门兴保持着全胜的战绩,所以本场比赛依然看好美因茨主场保持不败。门兴在上轮联赛中主场0比0战平了奥格斯堡,球队在近7轮联赛中取得了1胜3平3负,球队的状态在联赛的后期也着实缩水了不少。由于在积分榜上球队已经锁定了一个参加欧冠资格赛的名额所以球队在近期联赛的战意上也有所下滑。本场比赛客场面对自己的“克星”美因茨,球队的前景依然不容乐观。

 

推荐:31

 

 

07.汉诺威96 VS 凯泽斯劳滕

 

汉诺威96在上轮联赛中客场0比1输给了勒沃库森,球队在遭遇了客场两连败的同时也已经3轮不胜。随着球队在欧洲联赛上的出局,回到联赛中也由于低迷的表现而又错失了争夺下赛季欧战门票的机会。有些郁闷、有些不甘也是人之常情。本场比赛是本赛季联赛的收官之战,回到主场的汉诺威更加需要一场胜利来稳固球队的心气,毕竟本赛季是德甲联赛中唯一主场没有输球的球队,而主场9胜7平的出色战绩也足以让球迷们有了骄傲的资本。凯泽斯劳滕在上轮主场2比5输给了多特蒙德,球队在提前降级后也变得有些力不从心了。现在俱乐部恐怕想的最多的就是该如何保留球队的构建以便下赛季有足够的升级资本。因此本场比赛客战汉诺威确实很难拿出太强的战意。

 

推荐:3

 

 

08.柏林赫塔VS霍芬海姆

 

柏林赫塔在上轮联赛中客场0比4完败给了沙尔克04,而比赛的失利也把球队逼入了保级的绝境。本轮比赛是本赛季德甲的收官战,目前球队在积分榜上仅以28分排在联赛的倒数第2位,距离倒数第3的科隆有两分差距,也就是说本场比赛在球队力争胜利的同时还要寄希望于科隆在主场不能爆冷拜仁,只有这样球队才能拿到联赛的倒数第3从而获得保级附加赛这颗救命稻草。如果科隆在主场战平拜仁,而球队赢下本场比赛就可以与科隆平分,但是由于科隆的净胜球少因而球队也可以反超对手。所以本场比赛柏林赫塔在寄希望于科隆不胜的同时自己必须拿下本场胜利,只有胜利才能赢得希望。而霍芬海姆虽然近期遭遇了主场2连败,但是球队近6个客场3胜2平1负,客战的能力还是值得肯定的。值得一提的是球队的主教练巴贝尔就是前柏林赫塔队的教练,他一手栽培起了柏林赫塔现在的阵容框架,但是由于当时跟俱乐部闹翻,从而被俱乐部炒了鱿鱼。本场客场比赛身为霍村教练的巴贝尔故地重游,想必会有更多感慨。面对“有负于”自己的柏林赫塔,客场作战的霍芬海姆必然在主教练的指引下全力阻击对手。本场比赛看好两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

09.斯图加特VS沃尔夫斯堡

 

斯图加特在上轮联赛中客场0比2输给了拜仁慕尼黑,球队在输球的同时也已经2轮比赛未尝胜绩。而球队在积分榜上以50分排在联赛的第6位,球队也锁定了一张参加下赛季欧洲联赛的门票。本场比赛主场面对老对手沃尔夫斯堡球队可谓颇有心得,斯图加特在主场跟对手的近11次交锋中8胜3平保持不败。而沃尔夫斯堡已经12年没有在客场赢过斯图加特了,这样的尴尬纪录恐怕让沃尔夫也很难再次接受。两支球队在积分榜上都已经锁定了自己的区域排名,没有排名争夺的意义。但是本轮斯图加特两大中卫塔什彻和尼德迈尔将分别因伤倦勤,布拉鲁兹和库兹曼诺维奇也无法在最后一轮复出。而这也给斯图加特在中后场的防线上留下了隐患,如果本场比赛马加特的球队能很好的抓住对手的这一软肋,那么客场取胜终结尴尬纪录还是很有希望的。

 

推荐:30

 

 

11.莱切VS佛罗伦萨

 

莱切在上轮联赛中凭借贝尔托拉齐的进球客场1比1艰难的逼平了尤文图斯。目前球队在联赛积分榜上以36分排名倒数第3,在意甲联赛还有最后2轮的情况下落后倒数第4的热那亚3分,球队的保级希望依然保留着。不过有利的是如果在最后的联赛积分榜上莱切跟热那亚积分相同那么到时莱切多于对手的净胜球数将会成为保级的最后杀招。佛罗伦萨在上轮联赛中主场2比2战平了诺瓦拉,而比赛过程中上演了一出闹剧。因不满自己在比赛的第32分钟就被换下,佛罗伦萨球员拉贾季奇在回到替补席后做手势嘲讽主帅罗西,结果两人发生冲突,而罗西更是在众目睽睽之下殴打了塞尔维亚小将。虽然当值裁判没有对佛罗伦萨的这次内讧做出判罚,不过赛后佛罗伦萨俱乐部官网宣布解雇主帅罗西,并宣布古里尼将接替罗西出任新帅一职,执掌球队联赛剩余两场2比赛。与此同时,紫百合官网还确认,俱乐部将对拉贾季奇做出纪律处分,看来本场比赛塞尔维亚小将将不会出现在球队的大名单中。而目前球队以42分排在积分榜的第15位,在联赛还有两轮的情况下领先降级区6分,虽然还有理论上的降级可能但是这种可能性也已经微乎其微。而新帅上任后必然渴望用一场胜利来开一个好头,所以本场比赛看好两队可分胜负,即便主队的战意极高但是防一手客胜也算是冷门之选。

 

推荐:30

 

 

12.罗马VS卡塔尼亚

 

罗马在上轮联赛中客场经历了一场水战,最终0比0在客场与切沃握手言和。而这场平局也基本上宣告了球队基本上无缘下赛季的欧冠赛场,如果本场比赛继续的保持不胜,那么球队也很有可能15年来首次无缘欧战赛场。目前球队以52分排在联赛的第7位,距离第5名的拉齐奥有4分的差距,距离第6名的国际米兰也有3分差距,如果对手不犯错的话那么15年首次无缘欧战的事实即将到来。而本周又再次传出了球队的换帅新闻,这也无疑在一定程度上对球队有着一定的影响。卡塔尼亚在上轮联赛中主场0比1输给了同样无欲无求的博洛尼亚,球队近期也渐渐的步入低迷。不过本场的看点是卡塔尼亚主帅蒙特拉重回罗马奥林匹克球场,不管是作为球员还是教练,小飞机都曾在这里起飞,而本场比赛回到老东家的场地也自然会有很多复杂的思绪。本场比赛可看好罗马主场不败。

 

推荐:31

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017