注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012072期任九推荐:法国稳胆 莫尔德做客不败  

2012-05-26 18:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.法国VS冰岛

 

法国队今天宣布了入选欧洲杯的26人名单,在继萨尼亚和卡布尔之后,球队前锋雷米不得不因伤放弃本届欧洲杯,这名马赛前锋因为肌肉受伤而无法及时伤愈,所以将会缺阵本届欧洲杯的所有比赛。虽然有球员因伤遗憾退出但是法国队还是拥有很强的竞争实力,在经过了一段坎坷的重建历程后,球队不断年轻化的补充也让人把以前那只老迈法国队的印象渐渐的淡忘。虽然在本届欧洲杯上法国队的夺冠前景并不被看好,但是这支曾经登顶欧洲和世界的老牌强队还是有着自己值得骄傲的动力。本场比赛作为欧洲杯出征前的热身赛,全队上下都充满了旺盛的斗志,对荣誉的渴望也是让法国重新崛起的动力所在。因此在这支全新的法国队面前,实力不济的冰岛真的很难有爆冷的机会,看好法国队完胜对手。

 

推荐:3

 

 

02.乌克兰VS爱沙尼亚

 

乌克兰作为本届欧洲杯的东道主之一,球队也是希望能在本届杯赛上能够有所突破。乌克兰在分组抽签中与英格兰、法国和瑞典同组,虽然这并非一个好签,但是在欧洲杯的舞台上,如果没有啃下强敌的勇气那么就不会看到出现的希望。本场比赛球队将在土耳其与爱沙尼亚进行一场友谊赛,锻炼阵容磨合技战术配合就是球队的出发点之一。而队中老将舍甫琴科的入选也表面了球队对这位老将的倚重,本场比赛面对欧洲弱旅爱沙尼亚,这支输给过中国队的欧洲球队,我们又能对他有多少期待呢,看好乌克兰轻松取胜。

 

推荐:3

 

 

04.侯尼霍斯VS莫尔德

 

侯尼霍斯在上轮挪超联赛中凭借主力中场利斯基的绝杀进球最终在客场1比1战平了海于格松。球队近3轮比赛2胜1平保持不败,在积分榜上也以4胜5平2负积17分排在联赛的第6位。本场比赛球队主场迎战已经4连胜的莫尔德,虽然近期球队表现尚可但是与对手还是有着一定的差距,本场比赛依靠主场之利如果能够拿到一个平局也就可以欣然接受了。莫尔德在上轮联赛中主场3比2逆转击败特罗姆瑟,球队也在近期取得了4连胜的佳绩。目前在积分榜上以24分位列联赛第2。而球队良好的开局也让俱乐部和球迷看到了本赛季争夺联赛冠军的希望。本场比赛客场出战升班马侯尼霍斯,球队自当全力争胜,看好莫尔德客场不败而归。

 

推荐:10

 

 

05.奥德格陵兰VS瓦勒伦加

 

奥德格陵兰在上轮联赛中客场0比1输给了联赛领头羊斯托姆加斯特,球队球队也在失利后近3轮联赛未尝胜绩。本场比赛球队回到主场面对瓦勒伦加,此前球队的3个主场比赛则取得了3连平的战绩,虽然进攻上球队仍有亮点但是在防守端球队后防老化的问题还是渐渐的暴露出来。本场比赛球队虽主场面对瓦勒伦加但也占不了太大的便宜。瓦勒伦加在上轮联赛中主场0比0逼平了罗森博格,目前在挪超积分榜上球队在10轮过后以4胜2平4负积14分排名联赛第8。本场比赛球队做客面对老对手奥德格陵兰,而从近几年双方的交锋记录看,做客的瓦勒伦加还是具有一些心理优势的。因此本场比赛我倾向于看好瓦勒伦加客战不败。

 

推荐:10

 

 

 

任九实单推荐:

 

 01.    法国VS冰岛

 推荐:3

 

02.    乌克兰VS爱沙尼亚

 推荐:3

 

03.    墨西哥VS威尔士

 推荐:31

 

04.    侯尼霍斯VS莫尔德

 推荐:10

 

05.奥德格陵兰VS瓦勒伦加

 推荐:10

 

08.特罗姆瑟VS布兰

 推荐:30

 

11.格雷米奥VS帕尔梅拉斯

 推荐:13

 

12.桑托斯VS利斯菲体育会

 推荐:3

 

13.圣保罗VS巴伊亚

 推荐:31

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017