注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012071期任九推荐:斗牛士防平 巴萨顺利夺冠  

2012-05-24 23:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.西班牙VS塞尔维亚

 

西班牙队在北京时间5月23日已经抵达了瑞士进行集训,本次集训由于巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技本周要进行西班牙国王杯决赛的比赛,因此没有招入这两队的队员。同时西班牙足协也宣布了在世俱杯上受伤的比利亚已经确定因伤缺席本届在波兰和乌克兰举行的欧洲杯比赛。所以本次集训的西班牙队是支半主力的球队,但是这支球队还是云集了很多优秀的球员。对于西班牙的实力也是任何一支球队不可低估的。本届欧洲杯西班牙被分在了C组,同组的有意大利、爱尔兰和克罗地亚。虽然对于欧洲杯来说这并不是死亡之组,但是想要稳稳的拿到出线权西班牙队还需谨慎的走好每一步。本场比赛球队将与塞尔维亚队进行一场友谊赛来磨合阵容。不过在联赛结束后球员都有一个疲劳期需要缓冲,而本场比赛又是友谊赛球员的战意的如何有待观察,加上球队这套半主力阵容仍需磨合,所以本场比赛虽然卫冕冠军来势汹汹但是综合考虑还是防一手平局更为稳妥。塞尔维亚在本届欧洲杯预选赛中没能获得出线资格,由于发挥不佳甚至被欧洲弱旅爱沙尼亚压到了身后,塞尔维亚的失落溢于言表啊。本场比赛球队与西班牙将进行一场友谊赛,而球队在重建后必然会招入更多的年轻球员,随着一批老将的离开球队也在更新换代上加快了脚步。本场比赛球队以活力冲击西班牙的冠军阵容,虽然会十分困难,但是也难讲会不会有意外的收获。

 

推荐:31

 

 

03.荷兰VS保加利亚

 

荷兰队在北京时间5月23日凌晨2点30分,与拜仁慕尼黑在安联球场进行了一场友谊赛。上半场拜仁的克罗斯、彼得森和荷兰队的亨特拉尔、纳辛各入一球踢成2-2平局,终场前替补上场的拜仁前锋戈麦斯接里贝里助攻破门3-2绝杀荷兰。不用多说最近荷兰队里最郁闷的就是罗本了,在接连错失联赛冠军、杯赛冠军和欧冠冠军后,荷兰人的自信心仿佛也受到了一定的打击,在本场比赛中的表现也没有什么亮点。而这对于在本届欧洲杯上身陷死亡之组的荷兰来说自然是不愿看到的。在今夏的欧洲杯上荷兰与丹麦、德国和葡萄牙分在了死亡之组。球队要想成功突围,小飞侠罗本在荷兰队中的作用肯定会是非常关键的,因此球队要通过比赛让阵容在磨合的同时也要重新唤起罗本的那颗稍显失落的心。本场比赛对阵弱旅保加利亚,球队也是希望能够用胜利来鼓舞士气,欧洲杯前只有调整好良好的比赛状态才能激发出更强的求胜欲望。本场比赛看好荷兰队大胜奏凯。

 

推荐:3

 

 

04.葡萄牙VS马其顿

 

说到葡萄牙队大家自然首先想到的就是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,早在2004年C-罗刚刚初出茅庐之时,那届在葡萄牙本土举办的欧洲杯就差点成就了C-罗职业生涯一个完美的开端。可能巨星的成功之路总是要经受艰难的磨砺。慢慢地在C-罗一步步走向超级巨星的同时,葡萄牙队也受到了更多的亲睐和期待。本届欧洲杯葡萄牙被分在了死亡之组B组,球队将于荷兰、丹麦和德国队争冠出线权,虽然难度不小,但是在由C-罗领衔的葡萄牙队还是非常具有竞争的实力。在预选赛中球队磕磕绊绊,但最终还是好事多磨成功跻身了本届欧洲杯的16强。本场比赛作为球队集训备战的第一场比赛,自然是要通过胜利来树立信心和希望。而实力太过一般的马其顿也只能扮演陪太子读书的角色了。看好葡萄牙迎来备战开门红。

 

推荐:3

 

 

14.毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那

 

毕尔巴鄂竞技在本赛季3线作战的情况下,都有着出色的发挥。在联赛,球队一度排名联赛前4位,但是由于在欧洲联赛的不断晋级,球队在重心选择上也有所舍弃。但是遗憾的是球队在牺牲联赛的同时也没能最终问鼎欧洲联赛冠军。回到国内,球队凭借良好的状态又一路杀进了本赛季的西班牙国王杯决赛,但是不幸的是决赛的对手是宇宙队巴塞罗那,运气真的太过糟糕了。不过作为一支没有外援的西甲球队,本赛季球队能在3线作战的同时都有着出色的发挥也足以赢得所有的尊重。所以本场比赛球队只有尽力而为之了。巴塞罗那本赛季在西甲联赛和欧洲冠军联赛上分别折戟,所以这西班牙国王杯的冠军也就成为了球队最后的安慰。加上这是主教练瓜迪奥拉在离任前的最后一战了,球队自然会全力争胜用一个冠军来致敬这位传奇的巴萨教头。从战意上来看球队是蓄势待发了,因此本场比赛看好巴塞罗那顺利拿下西班牙国王杯冠军。

 

推荐:0

 

 

任九实单推荐:

 

 02.西班牙VS塞尔维亚

 推荐:31

 

03.荷兰VS保加利亚

 推荐:3

 

04.葡萄牙VS马其顿

 推荐:3

 

07.札幌康萨多尔VS广岛三箭

 推荐:10

 

10.磐田山叶VS大宫松鼠

 推荐:30

 

11.神户胜利船VS鹿岛鹿角

 推荐:31

 

12.柏太阳神VS新泻天鹅

 推荐:3

 

13.东京FC VS 浦和红宝石

 推荐:10

 

14.毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那

 推荐:0

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017