注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012070期任九推荐:哥德堡不败 加费莱以和为贵  

2012-05-22 21:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.加费莱VS奥雷布洛

 

加费莱在上轮瑞超联赛中客场2比2战平了米亚尔比,球队在取得近期3连平的同时也已经6轮比赛未尝胜绩。更加郁闷的是球队在这6场比赛中只取得了1个进球,而糟糕的锋线能力也成为了拖累球队的成因之一。本场比赛虽然主场作战,但是球员的信心的也必然会受到本赛季低迷状态的影响,而近几个赛季主场对阵奥雷布洛的战绩也仅是一般,因此本场比赛也不能过于高看主队。奥雷布洛在上轮联赛中主场0比1输给了西里安斯卡,球队本赛季开始至今11轮比赛未赢一场,糟糕的表现也早早的迫使球队在本赛季要为保级而战了。目前在积分榜上球队仅以4平7负排名联赛倒数第一,本场比赛客场对阵难兄难弟加费莱,球队也是没有十足的把握,看好两队和气首场。

 

推荐:1

 

 

02.赫尔辛基VS佐加顿斯

 

赫尔辛基在上轮联赛中客场1比1与卡尔马握手言和,11轮比赛过后目前在积分榜上球队以17分排在瑞超联赛的第5位,球队距离榜首的埃尔夫斯堡也已经有了10分的差距。本场比赛回到主场球队自然要全力争胜,作为瑞超的老牌球队每年不变的目标就是争夺联赛冠军。而本场比赛坐阵主场面对近期“一团和气”的佐加顿斯,球队有望主场不败。佐加顿斯在上轮联赛中客场1比1战平了赫根,球队也在近期取得了4连平。有意思的是这4场比赛都是1比1的结果,而本赛季至今球队2胜6平3负的成绩也仅仅排在第11位。而本场比赛客场出战赫尔辛基,虽然球队已经遭遇了4连平的尴尬,但是就怕“和气”过头一时有点停不下来。本场比赛可继续追平,双选主队不败。

 

推荐:31

 

 

07.哥德堡VS卡尔马

 

哥德堡在上轮联赛中客场1比1战平了加尔斯,球队在取得近期3连平的同时也已经4轮比赛未尝胜绩。在瑞超积分榜上球队以3胜5平3负暂列联赛第9位。通过前面的比赛,可以肯定的是球队很有韧性,擅长打逆风球,可见球队的心理素质甚佳,但往往就是在临场把握上稍显不足。本场比赛球队回到主场面对近来状态并不好的卡尔马,还是很有希望在比赛中找回胜利的感觉。客队卡尔马在上轮联赛中客场0比3完败于阿特维达堡。球队也遭遇了近期的3轮不胜。而本赛季球队表现的攻击乏力,在中场缺少有效的组织串连。设想一支无法给对手施加防守压力的球队又怎么可能在比赛中获取胜利。本场比赛球队做客哥德堡,恐怕低迷的状态依然无法带来胜利。

 

推荐:31

 

 

08.索尔纳VS加尔斯

 

索尔纳在上轮联赛中气势磅礴的以5比2主场成功逆转北雪平,球队开场一度两球落后,但是随之爆发出惊人的状态,在主力中场丹尼尔-古斯塔夫森的带领下,球队最终连入5球逆转比赛。球队目前在积分上以4胜6平1负排在联赛的第4位,本场比赛面对同样在本赛季有了6场平局的加尔斯,球队坐阵主场还是值得信任的。从以往的交锋记录上看球队在主场面对对手还是有着一定的优势。加尔斯在上轮联赛中主场1比1战平哥德堡,球队也遭遇了近期的6轮不胜。本赛季比较困扰球队的是后防能力的下滑,在俱乐部卖掉球员换取现金的同时球队的整体实力也下降了许多。球队已经陷入了一个困境,而本赛季该如何保级也就成为了接下来球队需要好好考虑的事了。本场比赛可看索尔纳主场不败。

 

推荐:31

 

 

任九实单推荐:

 

01.加费莱VS奥雷布洛

 推荐:1

 

02. .赫尔辛基VS佐加顿斯

 推荐:31

 

05.桑斯瓦尔VS马尔默

 推荐:0

 

07. 哥德堡VS卡尔马

 推荐:31

 

08. 索尔纳VS加尔斯

 推荐:31

 

09.利勒斯特罗姆VS阿勒桑

 推荐:31

 

12.斯托姆加斯特VS奥德格陵兰

 推荐:31

 

13.维京VS斯塔贝克

 推荐:3

 

14.瓦勒伦加VS罗森博格

 推荐:30

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017