注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012061期任九推荐:尤文稳胆 皇马客场可分胜负  

2012-05-02 00:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.佛罗伦萨VS诺瓦拉

 

佛罗伦萨在上轮联赛中客场0比2输给了亚特兰大,在意甲联赛还有最后3轮的情况下,球队以41分排在联赛的第16位,虽然与降级区还有6分的差距但是在如今这样困难的局面下球队也是一刻都不能大意。好在球队随着主力前锋约维蒂奇的伤愈复出球队在打关键的比赛上也是更加的底气十足。诺瓦拉在上轮联赛中主场0比4输给了尤文图斯,球队也在上场比赛失利后基本上也丧失了保级的可能。目前球队在积分榜上以28分排在联赛的倒数第二位,在联赛还有最后3轮的情况下,落后保级区8分,球队的保级命运已经不在自己的手中掌握了,即便本场比赛球队客场爆冷击败了紫百合,但是如果倒数第四的热那亚本轮主场赢球,那么诺瓦拉依然会提前两轮降级,可能在这个时候球员的信心也已然不在了。本场比赛看好佛罗伦萨主场不败。

 

推荐:31

 

 

03.AC米兰VS亚特兰大

 

AC米兰在上轮联赛中客场4比1大胜锡耶纳,球队在取得2连胜的同时在积分榜上也继续以3分之差排在联赛第2位。值得一提的是在上轮联赛中球队的主力前锋卡萨诺伤愈复出,而他在复出的首场比赛中就贡献了1个进球和2次助攻,用出色的发挥回报了所有人的期待。目前意甲联赛还剩下3轮,米兰最后的3个对手分别是亚特兰大、国际米兰还有诺瓦拉,由于球队在积分榜上是落后的一方所以在夺冠的关键时刻不可以再有任何的失误了,本场比赛面对本赛季扣了6分还能轻松保级的亚特兰大虽然对手在赛季中发挥的不错但是在无欲无求的情况下做客圣西罗也难免会有所不济。亚特兰大在上轮联赛中客场0比2输给了卡塔尼亚,球队在成功保级后表现也确实松懈了不少,可能是在此前一直积攒的压力也得以了缓解,在重返意甲后球队还是用出色的表现证明了自己的价值所在。本场比赛客战米兰明显战意不足,看好主队AC米兰主场顺利拿下对手。

 

推荐:3

 

 

04.卡塔尼亚VS博洛尼亚

 

卡塔尼亚在上轮联赛中客场1比1战平了巴勒莫,球队近期也已经两轮不胜了。目前在积分榜上以47分排在联赛的第8位距离欧战区有8分的差距,在联赛仅剩3轮的情况下,球队的欧战梦想几乎破灭。不过本赛季球队还是很有收获的,在少帅蒙特拉的带领下卡塔尼亚本赛季主场成绩优异并排进了联赛的前6位,只是糟糕的客场拖累了球队前进的步伐。而本场比赛球队回到主场作战有望继续延续主场的强势表现。博洛尼亚在上轮联赛中很不给面子的在主场3比2击败了为保级而战的热那亚,球队在积分榜上也以45分排在了联赛的11位,在联赛还有3轮的情况下领先降级区10分,球队也可以轻松的面对后面的比赛了。而博洛尼亚本赛季客场平局较多因此本场比赛可看卡塔尼亚主场不败即可。

 

推荐:31

 

 

05.帕尔马VS国际米兰

 

帕尔马在上轮联赛中客场2比1击败了莱切,球队也迎来了近期的4连胜。目前在积分榜上球队以47分排在联赛的第9位,虽然保级无忧但是球队想争取下赛季欧战门票的机会也仅有理论上的可能了。不过球队在近期表现出的精神风貌则非常的好,丝毫没有对比赛有任何的怠慢。主力前锋乔文科也在近期表现出了十分出色的状态,带领球队连续的赢得胜利。本场比赛帕尔马主场面对近期同样状态回升的国际米兰,球队在首合回客场交锋中惨败的伤痛恐怕要在本场比赛中有所挽回。国际米兰在上轮联赛中主场2比1击败了切塞纳,球队在新帅上任后球队取得了4胜2平的优异战绩。在积分榜上国米也重新回到了下赛季欧冠门票的争夺中。本场比赛做客严谨的帕尔马恐怕球队也带走胜利也并非易事,看好两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

06.尤文图斯VS莱切

 

尤文图斯在上轮联赛中客场4比0横扫了保级球队诺瓦拉,武齐尼奇、博列洛和比达尔也继续着自己的出色状态。在联赛还有最后3轮的情况下每一场胜利都等于在迈向胜利。尤文最后3轮的对手除了本场比赛的莱切还有无欲无求的亚特兰大和卡利亚里,从另一个层面上看尤文已经无限的接近冠军了,只要球队自己稳定发挥,本场比赛主场拿下莱切还是绰绰有余的。莱切在联赛后期突然爆发在经历了一个6轮不败后球队近期则又步入低迷,在积分榜上虽然只相差热那亚1分,但是保级的难度依然不小。最后3轮的对手分别是尤文图斯、佛罗伦萨和切沃,虽然球队已经没有退路了,但是在这个微妙的保级的阶段不利的赛程足以毁掉此前所有的努力。本场比赛面对如此战意的尤文图斯球队真是想不输都难啊。

 

推荐:3

 

 

07.拉齐奥VS锡耶纳

 

拉齐奥在上轮联赛中客场0比2输给了乌迪内斯,球队也在遭遇2连败的同时也已经4轮不胜了。而球队也在输球后又丢掉了联赛第3名的位置,下赛季的欧冠资格正在渐行渐远。伤病的侵袭一直困扰着球队,近期球队的锋无力也让人更加怀念克洛泽对球队的重要性。本场比赛拉齐奥坐阵主场面对基本上已经提前上岸的锡耶纳,球队为了下赛季的欧冠资格说什么也不会错过这个取分的绝佳良机。锡耶纳在上轮联赛中主场1比4顺利的输给了老大哥AC米兰,不过由于球队在积分榜上已经基本保级成功所以从战意上出发也是自然不如拉齐奥强烈,本场比赛做客拉齐奥即便不会大败但是想在客场全身而退也并不容易。

 

推荐:31

 

 

09.毕尔巴鄂竞技VS皇家马德里

 

毕尔巴鄂竞技在上轮联赛中客场0比2输给了萨拉戈萨,在成功打进本赛季欧联决赛后球队在联赛中也进行了一些轮换调整,为的就是能在本轮对阵皇马的比赛中能有出色的发挥。一直以来在双方的交战史上皇家马德里始终都是压制着毕尔巴鄂竞技,但倔强的巴斯克人始终不会买他的帐,即便输球也是有一万个不服。本赛季毕尔巴鄂竞技分别打进了西班牙国王杯和欧洲联赛的决赛,赛季中3线作战还能有如此表现贝尔萨的球队真的不能被轻易忽视。皇家马德里在上轮联赛主场击败塞维利亚后球队已经在本赛季的联赛中20轮不败了,目前在积分榜上以91分高居榜首,在西甲联赛还有三轮的情况下领先巴塞罗那7分,而本场比赛皇马如果可以客场取胜也就可以提前两轮登顶联赛冠军。复杂的心态将成为球队的最后一个考验,本场比赛看好两队可分出胜负。

 

推荐:03

 

 

10.马德里竞技VS皇家社会

 

马德里竞技在上轮联赛中凭借法尔考的绝杀进球客场2比2战平皇家贝蒂斯。目前在积分榜上球队以49分排在联赛的第6位,在西甲联赛还剩3轮的情况下落后欧冠区6分,虽然难度已然不小但是毕竟机会还没有完全丧失,本场比赛球队势必会在主场全力出击。皇家社会在上轮联赛中主场3比0完胜桑坦德竞技,球队在取得胜利的同时也延续着本赛季主客场高开低走的方式。球队的客场比赛已经7轮未尝胜绩,近期又遭遇了两连平,而由于在积分榜上球队已经成功保级,所以从战意上球队着实提不起精神。本场比赛可看马竞主场不败。

 

推荐:31

 

 

12.巴塞罗那VS马拉加

 

巴塞罗那在上轮联赛中客场7比0狂胜巴列卡诺,球队主力前锋梅西在比赛中梅开二度,而在联赛的射手榜上也以43球与C罗并列排在第一位。本赛季球队的夺冠希望也随着比赛的进程而不断缩小,在联赛还有最后3轮的情况下落后皇马7分,真的已经是回天乏术了。不过球队为了即将离任的主教练瓜迪奥拉也必然会在剩下的比赛中全力争胜,用比赛的胜利来为这位功勋主帅践行。本场比赛主场面对还要为欧冠资格拼争的马拉加,虽然对手也有十足的战意不过由于在整体实力上的差距巴萨的主场还是非常值得信任的。看好巴塞罗那主场获胜。

 

推荐:3

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017