注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012068期任九推荐:决战夜 拜仁切尔西拒绝平局  

2012-05-17 22:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.横滨水手VS大阪飞脚

 

横滨水手在上轮联赛中凭借兵藤慎刚、齐藤学和大黑将志的进球,在主场以3比2成功逆转鹿岛鹿角,球队也从而豪取了近期的5连胜。球队在经历了联赛初期的低迷后逐渐的又重新找回了赢球的感觉。虽然球队近期的状态甚佳但是在球队的防守端还是存在着一些隐患,随着主力中卫中泽佑二的年龄增大球队在后防线上整体表现也受到了一些影响。球队虽然近期取得了5连胜但是在近8场联赛中则都有丢球。防守的问题还是应该给球队敲响一个警钟了。不过本轮比赛球队则迎来了近期十分低迷的大阪飞脚,对手在周中的亚冠小组赛的生死战中主场0比2完败给了阿德莱德,从而在本赛季的亚冠小组赛阶段就遭遇了淘汰。回到联赛球队在上轮主场1比1战平仙台维加泰后也已经3轮不胜。而球队在联赛10轮过后仅以2胜2平6负排名J联赛倒数第二位,双线的溃败也使得球队在接下来的比赛中必然“很受伤”。心理上低迷比状态的低迷更加可怕,本场比赛看好横滨主场不败。

 

推荐:31

 

 

02.仙台维加泰VS名古屋八鲸

 

仙台维加泰在上轮联赛中客场1比1战平了大阪飞脚,球队在近3轮联赛中2平1负未尝胜绩,而在此前的出色状态也有点消磨下去了。目前在积分榜上仙台仍以24分排在J联赛的榜首位置,本场比赛主场面对老对手名古屋,从以往的交战记录来看球队也并没有优势可言。相反的,名古屋八鲸在周中的亚冠小组赛最后一轮中主场3比0完胜中央海岸水手,球队也成功的从小组晋级本赛季的亚冠16强。在联赛球队近3个客场保持不败,而且都是在经历一周双赛后进行的客场比赛。可见球队的板凳实力也是有所加强。10轮联赛过后球队以5胜2平3负排在积分榜的第8位,暂时落后榜首的仙台有7分的差距,所以只要赢下本场比赛球队就可以缩小与对手的积分差距,这对于志在夺冠的名古屋也是十分重要的。本场比赛个人倾向于名古屋客战不败。

 

推荐:10

 

 

04.拜仁慕尼黑VS切尔西

 

拜仁慕尼黑在上周末的德国杯决赛中以2比5惨败给了多特蒙德,这也是本赛季球队第3次输给对手,郁闷之情溢于言表。而在赛后俱乐部主席赫内斯的脸上也是满面的不快。这不但是拜仁在本赛季连续第3次输给对手而且还被对手赢走了两个冠军。还好拜仁在本赛季的欧冠赛场发挥尚佳,并打进了最后的决赛,而球队也希望用欧冠的冠军来弥补在国内赛场所丢失的遗憾。加上本赛季欧冠的决赛场地是慕尼黑的安联球场,所以拜仁还占有地利的优势。不过如果球队再次失利的话,那么本赛季就获得了3个亚军,而这一“殊荣”跟当年的勒沃库森则颇为的相似。想到这里你说拜仁的动力会是怎样的呢?反观切尔西,球队在上周末的本赛季英超最后一轮联赛中主场2比1击败了降级球队布莱克本。特里和梅雷莱斯分别帮助球队建功。值得一提的是特里、伊万诺维梅雷莱斯和拉米雷斯都将因为停赛而错过本赛季的欧冠决赛,因此在联赛中让他们首发也给其他的主力多一些休整的时间。自从切尔西被俄罗斯老板阿布拉莫维奇收购以后球队曾打进过一次欧冠决赛,但是最终遗憾的倒在了点球大战上,而同时也在豪门的成长过程中慢慢的积累着。开个玩笑说,人品攒够了就会迎来更多的机遇,是一种肯定也是一种恩赐。所以本场比赛不存在战意上的强弱,到了决赛就是狭路相逢勇者胜,看好两队90分钟内分出胜负。

 

推荐:30

 

 

08.特鲁瓦VS亚眠

 

特鲁瓦在上轮联赛中客场2比0完胜摩纳哥,在锁定了本赛季法乙联赛第3名位置的同时也成功的升入了下赛季的法甲联赛。在时隔多年后球队对于重返法甲赛场也是表现的异常兴奋。本场比赛是本赛季法乙联赛的收官之战,球队虽然已经提前一轮取得了升级资格,但是作为本赛季的最后一个主场,俱乐部为答谢球迷的支持本场比赛也必然会全力争胜,为赛季画上一个完美的句号。对于客队来说这是一个煎熬的赛季,没有喜悦只有伤感。球队在37轮联赛战罢仅以4胜14平19负排名倒数第一,由于球队在整体实力上与其他球队有着一定的差距,降级也是在情理之中了。对于下赛季的法丙联赛球队也只能重新做好准备。本场比赛客场出战特鲁瓦球队毫无战意可言,面对喜出望外的主队特鲁瓦也只能少输当赢了。

 

推荐:3

 

 

任九实单推荐:

 

01. 横滨水手VS大阪飞脚

 推荐:31

 

02. 仙台维加泰VS名古屋八鲸

 推荐:10

 

04.拜仁慕尼黑VS切尔西

 推荐:30

 

06.博莱格尼VS摩纳哥

 推荐:0

 

07.克莱蒙特VS拉瓦尔

 推荐:31

 

08.特鲁瓦VS亚眠

 推荐:3

 

10.梅斯VS图尔斯

 推荐:30

 

13.勒芒VS阿尔勒

 推荐:31

 

14.兰斯VS朗斯

 推荐:30

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017