注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

对不起,我是卧底~~“首席卧底”巴顿导演曼城夺冠奇迹  

2012-05-15 16:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴顿的红牌成为比赛的转折点。如果没有这张红牌,对方不少打一人,曼城还能神奇逆转吗?从这个角度来说,巴顿堪称新科冠军的首席“卧底”。

对不起,我是卧底~~“首席卧底”巴顿导演曼城夺冠奇迹 - 行如风 - 行如风的博客
巴顿不依不饶的挨个找曼城队员的麻烦,终于导致自己被红
牌驱逐出场。而这也成为比赛的转折点~!!
 
巴顿的故事:其实,我是个“卧底”

曼城夺冠之战的剧情精彩程度无与伦比,我们不妨用虚构的方式再来回味一下这出大戏,切记:纯属虚构。

曼城夺冠之日,有一个人却根本无法全身心享受大赛。没错,曼城老臣巴顿今天要向东家复命。这位曼城旧臣曾在曼彻斯特城效力五年之久,此后辗转纽卡斯尔并在女王巡游者队当上了队长,充分了体现了曼城在下一盘大棋建队哲学。 哪知道,看完比赛后,众人恍然大悟,什么嘛,巴顿明明就是对曼城还有着深深地爱。红牌、5分钟补时逆转,这个神奇的剧本,缺少了巴顿将军关键的一肘和一脚,都会落空。

巡游者队赛前只领先保级对手博尔顿两分,的某些球员也知道必须要靠自己的力量来保级了, 在上半场曼城取得领先后,西塞首先站了出来扳平了比分。这下,曼城的"金牌"卧底乔伊-巴顿坐不住了,如果自己再不做些什么,这么多年的潜伏要打水漂了。于是,在防守特维斯的时候,他毫无必要地肘击了对手,准备将自己罚下。慢镜后我们发现,其实这次犯规离禁区相当近,恶意"揣测"之,也许巴顿将军真正的目的是送上红牌加点球,只不过步点是很难计算的啊。 巴顿一面要忍受曼城球员的不理解,一面还要想办法给曼城带来更多的好处。争执过程中,巴顿察觉到了时间的流逝。补时!只有多几分钟的补时才能知道让博尔顿那边的消息传到酋长球场,才能让这帮巡游队友知道,别坏了蓝月亮等了44年的好事。他使出了最绝的一招:踢倒阿奎罗,踢到不算完还得再吵一会,从场上到场下,巴顿分秒必争的和曼城球员斗嘴。最终,补时时间变成了5分钟,第77分钟“得知”博尔顿已经被拉下马,巴顿悬着的心终于放下来了,“会心”的看完了比赛疯狂的三分钟,巴顿“卧底”多年终于圆了一朝成功。

对不起,我是卧底~~“首席卧底”巴顿导演曼城夺冠奇迹 - 行如风 - 行如风的博客

 演员的自我修养                           演员的自我修养                                演员的自我修养

对不起,我是卧底~~“首席卧底”巴顿导演曼城夺冠奇迹 - 行如风 - 行如风的博客

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017