注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012067期任九推荐:赫根可分胜负 罗森博格稳胆  

2012-05-15 23:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.赫根VS北雪平

 

赫根在上轮瑞超联赛中客场2比3遗憾的输给了老对手赫尔辛堡,球队一度在比赛中凭借主力前锋安科洛夫和瓦里斯的进球两次扳平比分,但是最终还是没能在客场全身而退。目前在瑞超积分榜上球队以5胜1平3分积16分排在联赛的第3位,由于处在本赛季瑞超联赛的起始阶段所以球队也是务必要用最有效的方法获取更多的积分,因此在碰到强敌的时候一定要有所作为。本场比赛主场面对与自己同积16分的北雪平球队坐阵主场还是值得高看一线。北雪平在上轮联赛中主场3比0完胜联赛垫底的奥布雷洛,同时球队也迎来了近4场比赛中的第3场胜利,而此前3轮不胜的低迷也渐渐地散去,球队重新的又找到了比赛的感觉。本场比赛客场面对赫根,虽然球队的状态不错,但是球队在客场面对强劲对手的时候还是略显不足,但同样对主队也不可过于信任。

 

推荐:30

 

 

05.加尔斯VS桑斯瓦尔

 

加尔斯在上轮联赛中客场0比2输给了西里安斯卡,球队也遭遇到了近期联赛的4轮不胜。目前在积分榜上只以8分排在联赛的倒数第3位,球队的境况十分落魄。由于在本赛季开始前球队的几名核心主力相继出走,球队在整体上的实力也受到了一定程度的削弱。本场比赛回到主场面对比自己强不到哪去的桑斯瓦尔球队也许会迎来一个转折的契机。桑斯瓦尔在上轮联赛中客场0比0战平了近来同样不济的加费莱,球队也在这场平局过后暂时止住了两连败的颓势。本场比赛客场面对本赛季的难兄难弟加尔斯,球队即便客场出战也必当会有所想法。

 

推荐:13

 

 

06.米亚比尔VS哥德堡

 

米亚比尔在上轮联赛中客场2比1击败了卡尔玛,球队也在近6轮联赛中3胜3平保持不败。目前在积分榜上9轮过后球队以3胜5平1负排在联赛的第6位。本场比赛面对近两轮不胜的哥德堡,球队坐阵主场还是稍稍的值得看好。哥德堡在近两轮联赛中分别输给了埃尔夫斯堡和战平了马尔默。球队在面对实力稍强的对手时表现的有些疲软,抗压能力有待加强。本场比赛球队的主力前锋塞拉科维奇有望伤愈后重返首发,这对球队也是一个积极的信号。不过本场比赛个人还是更加倾向于米亚比尔主场不败。

 

推荐:31

 

 

11.罗森博格VS侯尼霍斯

 

罗森博格在上轮挪超联赛中客场1比1战平了桑德尼斯,球队也在近9轮比赛中保持不败。在本赛季球队的前4个主场比赛中罗森博格取得了3胜1平的出色战绩,而强大的攻击火力则是球队一贯的作风体现。值得一提的是球队的前场三叉戟皮利卡、伊文森和乔纳斯-斯文松的表现尤为出色,在连续帮助球队建功的同时,三人之间的默契配合也得以很好的发挥出来。本场比赛主场面对弱旅侯尼霍斯,球队也是志在必得。侯尼霍斯在上轮联赛中主场1比4惨败给了奥德格陵兰,同时球队也遭遇了近期的两连败且三轮不胜。球队糟糕的防守状态也是导致输球的直接原因。本场比赛球队客场面对实力强大的罗森博格,想要全身而退恐怕会十分艰难。

 

推荐:3

 

 

 

任九实单推荐:

 

01.赫根VS北雪平

 推荐:30

 

05.加尔斯VS桑斯瓦尔

 推荐:13

 

06.米亚比尔VS哥德堡

 推荐:31

 

07.佐加顿斯VS加费莱

 推荐:31

 

09.海于洛松VS阿勒桑

 推荐:31

 

10.莫尔德VS费德列斯达

 推荐:3

 

11.罗森博格VS侯尼霍斯

 推荐:3

 

12.斯托姆加斯特VS特罗姆瑟

 推荐:30

 

14.瓦勒伦加VS斯塔贝克

 推荐:3

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017