注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012066期任九推荐:曼城稳胆 那不勒斯主场不败  

2012-05-12 22:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.切尔西VS布莱克本

 

切尔西在上周末的足总杯决赛中以2比1击败了红军利物浦顺利夺冠,而球队却在3天后与利物浦的另一场联赛补赛中客场1比4完败对手。而在这次失利后球队也失去了通过联赛进军下赛季欧冠联赛的机会。因此本场比赛的结果对于切尔西而言也就没有什么太大的意义了。但是距离欧冠决赛还有一个星期我觉得迪马特奥不至于为此连续雪藏主力,毕竟球队的整体状态还是需要得以稳固和激励的。还有就是球队的主力后卫特里和伊万诺维奇以及主力中场梅雷莱斯和拉米雷斯这4员大将会因为停赛而错过下周在安联球场的欧冠决赛。因此本场比赛这几人很可能在联赛中继续首发,心中的郁闷也只好换个地方发泄一下了。布莱克本在上轮主场进行的保级大战中0比1输给维冈竞技,球队也已经提前一轮降级了。所以,这场比赛对布莱克本来说也是毫无意义的,失落的情绪在球队中蔓延,本场比赛做客斯坦福桥也就只好走走过场了。

 

推荐:3

 

 

03.曼城VS女王公园巡游者

 

曼城在上轮联赛的关键一战中凭借亚亚-图雷下半场的两粒入球,最终在客场2比0击败了喜鹊军团纽卡斯尔。从而在积分榜上继续力压曼联排在榜首,由于球队在净胜球和胜负关系上均压过曼联,所以在联赛还有最后一轮的情况下球队只要在本场比赛中主场击败对手即可夺得联赛冠军。因此本场比赛曼城的强烈战意不用多说了。女王公园巡游者在上轮联赛中主场1比0击败了斯托克城,法国前锋西塞帮助球队打进绝杀入球同时也留住了球队保级的希望,球队目前以37分排在联赛的倒数第4位,距离倒数第三的博尔顿只有2分差距,在联赛还有最后一轮的情况下,球队的保级形势也是十分不利,由于本轮要直接面对冲击联赛冠军的曼城,所以球队在本场比赛肯定会步履维艰。虽然球队不会有所放弃但是毕竟实力有限,而且球队近12个联赛客场无一胜绩,看来巡游者也只能把希望寄托在博尔顿不胜的可能上了。

 

推荐:3

 

 

04.斯托克城VS博尔顿

 

斯托克城在上轮联赛中客场0比1输给了女王公园巡游者,球队在输球的同时也已经5轮不胜。不过由于球队早早的保级成功,所以从比赛动力上还是下降了很多。本场比赛主场面对还需殊死一搏的博尔顿,球队在毫无压力的情况下很有可能继续近期的这种低迷表现。博尔顿在上轮联赛中主场2比2战平了西布朗,球队一度在两球领先的大好形势下被对手在下半场连扳两球从而痛失好局。目前在积分榜上球队以35分排在联赛的倒数第3位,在联赛还有最后一轮的情况下落后保级对手巡游者2分,不过好在对手最后一轮将要客场面对曼城,所以本场比赛球队只有取得胜利才能够完成自我的救赎。单选可博客胜,复选可补3防心理冷门。

 

推荐:03

 

 

05.桑德兰VS曼联

 

桑德兰在上轮联赛中客场1比2输给了同样无欲无求的富勒姆,球队也在近7轮联赛中5平2负持续低迷。目前在积分榜上球队以45分排在联赛的第11位,由于球队早早的提前上岸以至于在这后面的几轮联赛中致使球队缺乏比赛动力和求胜欲望。而球队的低迷表现也认可了在积分榜不上不下的结果。本场比赛主场面对正在争冠的老大哥曼联恐怕球队依然不会有太高战意。曼联在上轮联赛中主场2比0击败了斯旺西从而继续在积分榜上继续对曼城施压。在联赛还有最后一轮的情况下,曼联跟曼城同积86分,但是由于球队在净胜球和胜负关系上都处在下风所以本场比赛只有在自己获胜的同时还要期待曼城犯错,虽然这样的处境已经非常被动了但只要还有一丝希望球队必然会全力以赴。值得一提的是本轮英超同时开赛,如果曼城队早早的就取得进球,那么光明球场会发生什么还真就很难预料了。

 

推荐:03

 

 

07.托特纳姆热刺VS富勒姆

 

托特纳姆热刺在上轮联赛中客场1比1战平了阿斯顿维拉,虽然没有获得比赛的胜利,但是由于竞争对手纽卡斯尔主场输给了曼城所以球队还是有些幸运的保住了自己联赛第4的位置。目前在积分榜上球队以66分排在第4位,在英超联赛还有最后一轮的情况下,热刺领先纽卡斯尔1分,只要本场比赛球队主场取胜就可以牢牢的把握自己的命运,从而获得下赛季的欧冠资格。因此本场比赛球队主场面对已经无欲无求的富勒姆,球队上下还是充满动力的。富勒姆在上轮联赛中主场2比1击败了心不在焉的桑德兰。球队也在近期取得了联赛的两连胜,不过本赛季球队在客场还没有连胜的记录,由于在上轮比赛中富勒姆客场爆冷1比0击败了利物浦,所以本场比赛按规律来看客胜可能似乎不大了。本场比赛可看好战意更强的托特纳姆热刺主场取胜。

 

推荐:3

 

 

08.西布罗姆维奇VS阿森纳

 

西布朗在上轮联赛中客场2比2战平了博尔顿,球队在收获两连平的同时也已经4轮不败。虽然在积分榜上球队早早的就已经保级成功,但是球队在接下来的比赛中态度还是十分认真的,并没有放松对比赛的要求。所以本场比赛主场面对强敌阿森纳,球队也还是有很好的练兵机会,态度决定一切!阿森纳在上轮联赛中主场3比3战平了诺维奇,球队一度在比赛中主场落后对手,但是依靠着主力前锋范佩西的出色发挥球队还是扭转了败局,虽然在最后时刻遗憾的错失胜利,但是在比赛中的强大韧劲还是非常值得肯定的。球队也在本场比赛后取得了近期联赛的3连平,目前阿森纳以67分排在积分榜的第3位,在联赛还有最后1轮的情况下,领先第4名热刺1分、领先第5名纽卡斯尔2分,所以为了以策万全球队必然会全力争胜以保证顺利的拿到下赛季欧冠联赛的正赛资格。虽然1分即可确保欧冠的参赛权,但是作为阿森纳又岂会轻易的让对手占据主动。

 

推荐:01

 

 

09.切塞纳VS罗马

 

切塞纳在上轮联赛中客场0比3输给了同样提前降级的诺瓦拉,球队也在本场失利后遭遇了近期的4连败。值得一提的是球队的上一次赢球则是联赛的第18轮,而球队自从在联赛第19轮客场1比5惨败罗马后竟然在接下来的半个赛季中无一胜绩。本场比赛球队回到主场再次面对罗马,恐怕也是很想报这本赛季的一箭之仇。加上对手近期表现十分低迷,这也给了切塞纳在本赛季最后一个主场取胜的良机。罗马在上轮联赛中主场2比2战平了卡塔尼亚,球队也在3连平的同时也已经5轮不胜。由于球队在积分榜上跟前面的国米和拉齐奥相差了5分,所以球队在联赛只剩一轮的情况下已经提前跟下赛季的欧洲赛场说再见了。而本周媒体又爆出罗马主教练恩里克由于带队成绩拙劣将会在赛季结束后离队。与此同时意大利国家电视台又把最新一期的意大利“金貘奖”(金貘奖是意大利国家电视台所制作的一个搞笑、讽刺、批判现实之类的奖项。与“金垃圾奖”一年一度评选最差球员不同,“金貘奖”随时颁给失意的球员和教练,可以说获奖的一般是最倒霉的人。)颁给恩里克,不过恩里克在接过奖杯时还开起了玩笑,这是我在罗马获得的唯一一座奖杯。主教练的失意,球队时常的不和谐,后防线上的漏洞百出,这一切的一切也预示着球队本赛季难以脱胎换骨的命运。对于本场比赛还是要防一手罗马持续低迷,看好本场比赛可分胜负。

 

推荐:03

 

 

12.那不勒斯VS锡耶纳

 

那不勒斯在上轮联赛中客场0比2输给了博洛尼亚,球队也因为这场失利从积分榜的第3位掉了下来。在联赛还有最后一轮的情况下,球队落后第3名乌迪内斯3分、落后第4名拉齐奥1分,球队也只可能把晋级下赛季欧冠赛场的希望寄托在这两个竞争对手同时输球的基础上了。而把主动权交给他人的这种别扭的心态也肯定会在心理上对球队有着一定的影响。加上本轮球队的主力后卫阿罗尼卡、主力中场泽马伊利和主力前锋卡瓦尼都将停赛而错过本场比赛,所以有点伤了元气的那不勒斯还是要谨慎的防一个平局更加稳妥。锡耶纳在上轮联赛中主场0比2输给了帕尔马,但是球队在近6个客场中仅有1负而且是输给了状态回暖的国际米兰,由此可见球队做客的比赛态度还是非常积极的,所以本场比赛在主队的实力有所削弱的情况下,锡耶纳客场作战还是有着拿分的可能。鉴于主队那不勒斯的战意更强本场比赛可看那不勒斯主场不败。

 

推荐:31

 

 

14.卡塔尼亚VS乌迪内斯

 

卡塔尼亚在上轮联赛中客场2比2战平了罗马,球队在提前保级后比赛的动力也下降了许多,在近9轮联赛中仅有1胜,近期的低迷也让球队看上去真的有些心不在焉了。而本场比赛球队的主力中场洛迪因为累积黄牌停赛所以将错过本场比赛,不过对于球队来说在积分榜上无欲无求的状态也正好给了球队一个练兵的机会。乌迪内斯在上轮联赛中主场2比0击败了热那亚,球队在取得近期3连胜的同时也在积分榜上重新夺回了联赛第3的位置。在联赛还有最后一轮的情况下,球队只要把握好自己的命运就可以成功晋级到下赛季的欧冠联赛。所以本场比赛乌迪内斯一定会在客场力拼对手,因此从战意出发本场比赛可看乌鸡客场不败而归。

 

推荐:10

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017