注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012060期任九推荐:保级大战 希洪主场不败  

2012-05-01 01:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.利物浦VS富勒姆

 

利物浦在上轮联赛中凭借苏亚雷斯的帽子戏法客场3比0完胜诺维奇,而“龅牙苏”在完成自己利物浦的首个帽子戏法后也是异常的兴奋。尤其是自己进的第三球堪比贝克汉姆的那脚惊世吊射。乌拉圭人也在比赛结束后像个孩子似的快乐着。本场比赛球队回到主场面对同样无欲无求的富勒姆,估计本场比赛苏亚雷斯依然会余热未了啊。不过对于利物浦的习惯性松懈还是不能过于信任,防一手平局应该不为过。富勒姆在上轮联赛客场0比4被埃弗顿痛宰,球队保级无忧后主客场的态度反差不小,本场比赛做客利物浦球队在没有太强战意的情况下有可能会继续实行“绥靖政策”,看好利物浦主场不败。

 

推荐:31

 

 

02.斯托克城VS埃弗顿

 

斯托克城在上轮联赛中主场1比1战平阿森纳,虽然球队主力前锋克劳奇在开场9分钟就帮助球队先拔头筹,但是球队低迷的防守依然是影响球队的最大问题。斯托克城目前在积分榜上以43分排在联赛第14位,在联赛还剩3轮的情况下领先降级区9分,所以本场比赛球队只需一场平局就可以安稳的上岸了。埃弗顿在上轮联赛中主场4比0击败了富勒姆,球队主力前锋杰拉维奇在近5场比赛中打进7球,近两轮联赛更是连续的完成梅开二度。在本赛季从苏超转投埃弗顿后克罗地亚人的状态也是陷入佳境,在身价上涨的同时也吸引了多家豪门俱乐部的目光。本场比赛客场挑战斯托克城,埃弗顿由于在积分榜上已经铁定无缘前6名了所以本场比赛客场作战能有几分战意着实值得思考,加上球队本赛季客场战绩的不佳,本场比赛我比较看好双方战平,各取1分皆大欢喜。

 

推荐:1

 

 

03.切沃VS罗马

 

切沃在上轮联赛中客场0比0战平了卡利亚里,球队也已经遭遇了4轮不胜的低迷。目前在积分榜上球队以44分排在意甲联赛的第12位,在联赛还有最后3轮的情况下球队领先降级区9分,所以本场比赛切沃只要在主场拿到1分也就可以提前保级成功了。而罗马队则是切沃的一大苦主,在双方近十年的交锋中切沃仅仅在03年的客场击败过对手一次,其余的比赛中非平即负,可见球队碰到罗马真的是遇到了克星。罗马在上轮联赛中主场2比2战平了那不勒斯球队也遭遇到了近期的3轮不胜。目前在积分榜上以51分排在联赛的第7位,距离欧冠区有4分的差距,在联赛还有最后3轮的情况下,这样的局面已然非常困难。再加上球队前面有4支球队同积55分,这也让球队的攀升难度进一步加大。本场比赛做客切沃虽然球队争取到欧冠资格的希望不大,但是在没有完全丧失希望之前球队也并不会轻易放弃,看好罗马客场不败。

 

推荐:01

 

 

04.那不勒斯VS巴勒莫

 

那不勒斯在上轮联赛中客场2比2战平了罗马,球队在取得3轮不败的同时在积分榜上也重新夺回了第3名的位置。而在联赛还有最后3轮的情况下球队的赛程又十分有利,后面的对手分别是巴勒莫、博洛尼亚和锡耶纳,只要球队自己不出现大的失误,拿到本赛季的欧冠席位还是近在眼前的。巴勒莫在上轮联赛中主场1比1战平了卡塔尼亚,球队也遭遇到了近期的5轮不胜。在联赛的末尾阶段球队也一下子失去了赛季初的那股霸气和战斗力。连连的伤病让本来板凳深度就不够的球队在用人上更加捉衿见肘。本场比赛客场面对人员齐整且战意十足的那不勒斯,巴勒莫恐怕又要继续沉沦了。

 

推荐:3

 

 

05.格拉纳达VS西班牙人

 

格拉纳达在上轮联赛中客场1比3输给了莱万特,球队在输球后又要绷起那根紧张的神经了。作为本赛季的联赛升班马,球队的头号目标就是完成保级。目前在联赛还有3连的情况下球队高出降级区5分,也就是说球队至少还需要一场胜利来确保成功上岸。因此本场比赛主场面对有些掉链子的西班牙人,这也无疑是个绝佳的赢球机会。西班牙人在上轮联赛中主场0比3输给了希洪竞技,球队在遭遇两连败的同时也基本上等于退出了欧战资格的争夺,虽然在联赛还有最后3轮的情况下仍旧还有机会,但是球队失去的那股心气恐怕没有那么简单的找回。本场比赛看好升班马主场力拼对手完成保级。

 

推荐:31

 

 

06.希洪竞技VS维拉利尔

 

希洪竞技在上轮联赛中客场3比0完胜西班牙人,克伦加、特雷扬和马特-比利奇分别帮助球队建功从客场成功带走3分。目前在西甲积分榜上希洪竞技以34分排在联赛的倒数第3位,距离倒数第4的黄色潜水艇有4分的差距,所以本场比赛也是本赛季关键的保级大战。在联赛还有最后3轮的情况下如果球队本场比赛告负那么本赛季的保级希望也就基本破灭了,因此主场作战的希洪竞技一定会全力以赴的力拼对手赢得胜利。维拉利尔在上轮联赛中主场1比1战平了奥萨苏纳,球队在取得3连平的同时在积分榜上仅高出降级区4分,保级形势岌岌可危了,而本场比赛又是至关重要的保级大战,球队在客场直接面对保级的竞争对手希洪竞技,因此双方的战意不容置疑了。而这也必将是一场你死我活的比赛,个人稍稍倾向于主队希洪竞技主场不败。

 

推荐:31

 

 

07.蒙彼利埃VS伊维恩

 

推荐:31

 

 

10.亚眠VS克莱蒙特

 

推荐:10

 

 

11.巴斯蒂亚VS梅斯

 

推荐:3

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017