注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012065期任九推荐:德国杯 多特蒙德力争双冠  

2012-05-10 15:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.多特蒙德VS拜仁慕尼黑

 

多特蒙德在本赛季成功卫冕了德甲联赛冠军,而球队连续两年拿到德甲沙拉盘也打破了近些年拜仁从未连续丢失德甲冠军的规律。虽然多特近两个赛季在联赛中有着非常出色的发挥,但是也已经很多年不曾染指德国杯桂冠,而这对德甲卫冕冠军来说也无疑是个很大的缺憾。本场比赛面对自己的老对手拜仁慕尼黑,球队也是占据了极大的心理优势。双方在近4次交手中多特取得全胜并且还是连续两个赛季在联赛中双杀对手。这也在无形中给了球队很强的信心和求胜欲望。拜仁慕尼黑跟多特蒙德有所不同,他们除了本场德国杯的决赛外球队在下周日将会在安联主场迎来与切尔西的欧洲冠军联赛决赛,而这其中的轻重缓急也是球队心知肚明的。不过由于在联赛冠军争夺战中球队又一次被对手双杀,心理上肯定有着一些想要复仇的心理状态。不过下周就要迎来更加重要的欧洲冠军联赛决赛,拜仁已经十几年没有称霸欧洲了,这个冠军的含金量无疑是球队更加在乎的。只要在本场德国杯决赛中主力球员不出现受伤的情况,即便再次输给对手球队以后也有很多复仇的机会,但是想站在欧洲之巅恐怕就不是那么轻易能够做到了的。

 

推荐:31

 

 

02.阿尔勒VS梅斯

 

阿尔勒在上轮联赛中客场0比3输给南特,球队目前在积分榜上以44分排在联赛的第16位。在本赛季法乙联赛还有最后2轮的情况下,阿尔勒只高出降级区3分,所以球队还是存在着一定的降级风险。因此球队只要在这最后两轮比赛中拿到4分就可以确保万无一失。而本场比赛球队坐阵主场面对同样为了保级而战的梅斯阿尔勒更加不容有失。梅斯在上轮联赛中主场2比5完败给了已经无欲无求的甘冈,球队也遭遇到了近期的两连败。而梅斯在近6场联赛中仅有1胜,如此低迷的状态真的很难在保级大战中笑到最后。目前球队以41分排在法乙联赛的倒数第三位,在联赛还有最后两轮的情况下球队已经如履薄冰了。本场比赛客场面对本赛季的法乙平局大师阿尔勒,球队想要客取3分也将十分困难。

 

推荐:13

 

 

04.色当VS沙托鲁

 

色当在上轮联赛中被对手前锋阿利桑德罗打进绝杀入球,最终球队客场1比1被克莱蒙特逼平。目前球队在法乙积分榜上以53分位列联赛的第5位,在联赛还有最后2轮的情况下,落后联赛第3的特鲁瓦5分,虽然球队还有一线的升级可能但是命运已经不掌握在自己手里了。本场比赛面对已经提前保级成功的沙托鲁,球队主场作战的心态非常重要。沙托鲁在上轮联赛中主场1比3输给了图尔斯,球队也遭遇了近6轮联赛的第4场失利。但是由于身后的保级对手持续低迷,也成就了球队提前保级成功。本场比赛心态放松的出战色当,球队比赛的动力必然不会太过强烈。本场比赛看好色当主场不败。

 

推荐:31

 

 

07.亚眠VS兰斯

 

亚眠在上轮联赛中客场0比2输给了弱旅勒阿弗尔,球队在遭遇客场5连败的同时也已经9轮不胜了。目前在积分榜上球队仅以26分排在联赛倒数第一位,由于球队已经早早的提前降级,所以从比赛战意上自然不会有太大的动力了。兰斯在上轮联赛中主场2比0完胜摩纳哥,球队在延续主场3连胜的同时也想下赛季的法甲联赛更近了一步。在积分榜上球队以61分排在法乙联赛的第2位,在联赛还有两轮的情况下球队的升级前景一片大好。而本轮又十分凑巧的碰到联赛副班长亚眠,球队有望在客场用一场胜利锁定升级名额。看好兰斯做客凯旋而归。

 

推荐:0

 

 

 

任九实单推荐:

 

1.多特蒙德VS拜仁慕尼黑

 推荐:31

 

2.阿尔勒VS梅斯

 推荐:31

 

4.色当VS沙托鲁

 推荐:31

 

5.甘冈VS克莱蒙特

 推荐:3

 

7.亚眠VS兰斯

 推荐:0

 

8.巴斯蒂亚VS南特

 推荐:3

 

10.拉瓦尔VS勒阿弗尔

 推荐:30

 

12.西里安斯卡VS加尔斯

 推荐:30

 

13.佐加顿VS阿特维达堡

 推荐:30

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017