注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012047期任九推荐:曼联稳胆 勒沃客场不败  

2012-04-08 00:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.曼联VS女王公园巡游者

 

曼联在上轮联赛中客场2比0击败了布莱克本,球队中场瓦伦西亚和阿什利-扬分别帮助球队建功,同时曼联也报了在双方首回合交锋中主场负于对手的一箭之仇。而凭借着本场比赛的胜利,曼联也迎来了联赛的7连胜,目前在联赛积分榜上以76分领跑英超,并高出排名第2的曼城5分,在联赛还剩下7轮的情况下,球队的夺冠形势十分的有利。而接下来的赛程对曼联来说也是形势一片大好,只要自己不出问题保持住现在良好的竞技状态,拿到本赛季的联赛冠军还是有很大希望的。而也往往在这种关键的时刻曼联作为豪门,球队的底蕴也渐渐地显露了出来。女王公园巡游者在上轮联赛中主场2比1击败了阿森纳终结了对手近期的7连胜,同时球队也连续两个主场取得胜利。值得一提的是巡游者在本赛季的主场分别击败了切尔西、利物浦和阿森纳。但是糟糕的客场也是他们一直在保级区徘徊的原因。目前为止球队客场已经9轮不胜,而本轮做客造访老特拉福德球队更是凶多吉少了。

 

推荐:3

 

 

02.阿森纳VS曼城

 

阿森纳在上轮联赛中客场1比2爆冷输给了女王公园巡游者,也结束了球队此前的7连胜。目前球队在积分榜上以58分排在联赛的第3位,而身后的竞争对手也是紧追不舍,积分的差距并没有被拉开,阿森纳仍需全力的争取胜利以保证直接获得下赛季欧冠的参赛门票。而本场比赛球队主场对阵曼城又将迎来一个不小的考验。在双方的首回合比赛里阿森纳做客1球小负对手,本场回到主场作战,球队也肯定期待着复仇时刻的到来。而在现在积分榜上的微妙形势,球队也必当会全力争胜。曼城在上轮联赛中主场3比3艰难的逼平了桑德兰,巴洛特利和克拉罗夫在比赛最后时刻的关键进球为球队在主场保住了1分,而球队在近两轮比赛中取得了两连平,这也使同城死敌曼联在积分榜上把领先优势扩大到了5分。本场比赛虽客场面对强敌阿森纳,但是对于球队本赛季的夺冠目标本场比赛也已经不容有失,拿到一分也就等于失败,看好两队可分胜负。

 

推荐:03

 

 

04.汉堡VS勒沃库森

 

汉堡在上轮联赛中客场1比0击败了联赛副班长凯泽斯劳滕,球队也终于止住了6轮不胜的低迷状态。不过这场胜利也并不能说明球队的问题已经得到了解决,毕竟对手实力有限加上本赛季状态极差,也基本上锁定了一个降级的名额。所以球队上轮的胜利虽然迎来了一个喘息的机会,但是这个时间不会太过充裕。其实球队并没有太多的伤病,但是集体的低迷真的让球队和球迷“很受伤”。目前在积分榜上球队以30分排在联赛的倒数第4位,仅仅高出降级区2分,这也让球队在本场对阵勒沃库森的比赛不敢有任何的疏忽大意。在巨大的心理压力和严峻的保级形势下球队能否稳定心态成为了本场比赛中的一个关键因素。勒沃库森在上轮联赛中主场0比2输给了弗赖堡,球队也遭遇了联赛的4连败,在积分榜上的排名也滑落到了第7位。从目前的积分形势来看球队和斯图加特、不莱梅和沃尔夫斯堡同积40分,而排名第5的汉诺威96积41分,这5支球队之间只有1分的差距,所以下赛季欧洲联赛参赛权的争夺也将越发的激烈了。在经历了4连败之后球队急需止住下滑的颓势,而本场比赛对阵低迷的汉堡也给了球队一个很好的机会,本场比赛看好勒沃库森客场不败。

 

推荐:10

 

 

06.帕德博恩VS慕尼黑1860

 

帕德博恩在上轮德乙联赛中客场0比0战平了布伦瑞克,球队也结束了此前的2连败。而球队也已经4轮不胜,在积分榜上也慢慢地丧失了之前有利的升级形势。目前球队以51分暂时排在联赛积分榜的第5位,距离第3名的杜塞尔多夫有3分差距。虽然球队升级的有利形势在一步一步的丧失,但是并没有到了没有机会的地步。在联赛还有6轮的情况下,球队的升级希望仍然不会破灭。慕尼黑1860在上轮联赛中主场0 比1输给了积分垫底的罗斯托克,球队也彻底了失去了心气,而在积分榜上不上不下的形势也让球队丢掉了比赛的动力,因此球队升级的美好愿望也只能寄托在下个赛季了。看好帕德博恩主场不败。

 

推荐:31

 

 

08.毕尔巴鄂竞技VS塞维利亚

 

毕尔巴鄂竞技在周中的欧洲联赛淘汰赛次回合比赛中主场2比2战平了沙尔克04,并以总比分6比4晋级到了本赛季欧洲联赛的半决赛。球队本赛季在“疯子”教练贝尔萨的带领下,在本赛季的欧洲联赛上一直有着出色的发挥。而晋级4强的荣耀也是对他们最好的褒奖。不过由于对欧战的过于重视也让球队在联赛中并未有着稳定而持续的表现,目前仅以38分排在积分榜的第11位,球队也还有争夺下赛季欧战比赛的机会,而最近只有联赛的比赛任务,作为务实的选择,球队自然会全力以赴。塞维利亚在上轮主场3比1击败马洛卡后已经取得了联赛3连胜。在积分榜上也攀升到了第8位,球队也看到了争取下赛季欧冠门票的机会。在联赛还有8轮的情况下,球队只落后欧冠区5分,这也无疑会继续点燃球队比赛的动力和信心,加上对手毕尔巴鄂竞技刚刚经历一周双赛略显疲劳,球队客场出战有望带走3分。

 

推荐:03

 

 

09.马洛卡VS格拉纳达

 

马洛卡在上轮联赛中客场0比2输给了塞维利亚,球队也遭遇了近期联赛的2连败。而球队在积分榜上以36分排在联赛的第13位,领先降级区8分,虽然联赛还剩下8轮,但是球队的形势还是非常的乐观。不但本赛季保级基本无忧而且还有争取一下下赛季欧战比赛的资格的机会,虽然难度不小,但是希望就在前方。本场比赛球队回到主场面对升班马格拉纳达,擅长主场的马洛卡还是稍稍的值得信任一些。格拉纳达在上轮联赛中客场1比0击败了桑坦德竞技,在本赛季的保级道路上也拿到了一个至关重要的客场3分。球队现在在积分榜上以34分排在联赛的第16位,暂时领先保级区6分,球队的形势还算不错。作为本赛季的联赛升班马能够保组成功就是球队的终极目标。由于球队客场作战能力有限,本场比赛看好马洛卡主队不败。

 

推荐:31

 

 

10.皇家马德里VS巴伦西亚

 

皇家马德里在周中欧冠四分之一淘汰赛次回合比赛中,主场5比2击败了塞浦路斯的希腊人竞技,球队也以总比分8比2晋级到了本赛季欧冠的4强。时隔十年重返欧冠4强,这也让球队在经历了风雨变迁后有望重新回到欧洲之巅。在联赛中球队也已经保持了15轮不败,出色的状态使球队难以阻挡。目前球队以78分继续领跑西甲,不过身后的巴萨只有6分之差,皇马依然不敢疏忽大意。本场比赛面对本周同样经历了一周双赛的巴伦西亚,球队作阵主场还是占据着有利的时机。巴伦西亚在周中的欧洲联赛四分之一淘汰赛中,主场4比0横扫荷甲的阿尔克马尔,球队也成功的实现了翻盘,晋级到本赛季的欧洲联赛的半决赛。在联赛中球队由于落后前两名皇马和巴萨的积分过多,早早就失去了争冠的时机。本赛季球队的根本目标就是保住前四获得下赛季欧冠的参赛资格。而在两线作战的拖累下球队在之前建立起来的优势也在慢慢地丢失,本场比赛又碰上了不容有失的皇家马德里,本场比赛没有悬念看皇马主胜做胆。

 

推荐:3

 

 

13.巴黎圣日耳曼VS马赛

 

巴黎圣日耳曼在上轮法甲联赛中客场1比2输给了南锡,球队也遭遇到了联赛的3轮不胜,目前在积分榜上和蒙彼利埃同积60分但以净胜球的劣势暂时屈居第二。由于法甲联赛也还剩下8轮,球队还有调整和喘息的机会,但是竞争对手蒙彼利埃比自己少赛了一场,这也让球队在接下来的比赛中不能有过多的失误,要不然本赛季的冠军目标就有可能化为泡影。本场比赛主场迎战状态在近期急剧下滑的马赛,球队还是可以充满信心的期待胜利。马赛在周中的欧冠四分之一淘汰赛次回合比赛中客场0比2输给了拜仁慕尼黑,球队也以总比分0比4完败出局。欧冠的失利、国内赛场的低迷,马赛也已经完全的跌进了黑暗的深渊。马赛在上轮联赛客场1比1战平尼斯后球队也结束了此前尴尬的5连败。在积分榜上也以40分滑落到了联赛的第9位,球队争夺下赛季欧冠参赛资格的可能也近乎为零了。不过作为法甲的传统豪门,面对这样一场关键的比赛球队难讲能否爆发出惊人的能量,防马赛客场反弹。

 

推荐:30

 

 

14.埃因霍温VS赫拉克莱斯

 

埃因霍温在上轮联赛中主场2比0击败了文洛,球队也得以全身心的投入到本场荷兰杯的备战当中。随着球队在欧洲联赛上的出局,联赛中夺冠形势的微妙,则加剧了球队对本场比赛的格外关注。作为荷兰的传统豪门如果一个赛季没有冠军入账难免会有失颜面。而随着近几个赛季阿尔克马尔和特温特的崛起,那个可以一手遮天的时代已经成为了历史,联赛的争冠难度也在不断的变化着。所以在荷兰杯上的成绩也会是球队的一块遮羞布,即便最终无缘本赛季联赛冠军,但是杯赛的冠军也多少会给球队带来一丝的安慰。本场比赛看好埃因霍温主场取胜。

 

推荐:3

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017