注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012046期任九推荐:米兰博主胜 尤文恐金身告破  

2012-04-06 17:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.切尔西VS维冈

 

切尔西在周中的欧冠四分之一淘汰赛中主场2比1艰难的击败了葡超劲旅本菲卡,并以总比分3比1晋级到了本赛季欧冠联赛的4强,接下来他们将在半决赛迎战宇宙队巴塞罗那,这也无疑又是个巨大的挑战。不知球队在周中的恶战中能否迅速的恢复过来,毕竟只有短短的两天来休整,对于年龄结构不小的切尔西也是一个无形的考验。不过球队在联赛中还是有所追求的,争取到下赛季的欧冠联赛资格依然是始终不变的目标。而现在联赛还剩下7轮,落后联赛欧冠区5分的差距也让球队依然不能放松那根始终紧绷的神经。客队维冈竞技在上轮联赛中主场2比0击败斯托克城后球队也迎来了本赛季第一个两连胜。球队在英超混迹了多年,每逢保级在经验上也是十分的丰富了。而球队的状态也渐渐的随着保级形势的转变而发生着变化。近8轮比赛球队3胜4平1负,近两轮更是连克利物浦和斯托克城。虽然在积分榜上排在联赛的倒数第二位,但第16和第19名之间只相差1分,所以保级的形势还是十分微妙的,几支球队同样都有着机会完成自我的救赎。建议本场比赛防个平局,毕竟任何一分都对客队都十分关键。

 

推荐:31

 

 

03.利物浦VS阿斯顿维拉

 

利物浦在上轮联赛客场0比2输给纽卡斯尔后球队已经遭遇了近期的3连败,而球队的主力门将雷纳也在比赛中吃到了红牌,本场比赛铁定无法出战,这也给了球队替补门将多尼一个表现的良机。而利物浦在近几场的比赛里表现的有些缺乏动力,在联赛杯获得冠军后球队也拿到了下赛季欧洲联赛的参赛资格。这也让在积分榜上无欲无求的利物浦失去了比赛的欲望。不过经历了3连败后球迷和媒体的压力让俱乐部在第一时间做出了回应,并表示在接下来的比赛中会更加全力以赴。而本场比赛坐阵主场的利物浦应该会止住连败的颓势。反观客队阿斯顿维拉,球队在上轮主场2比4输给切尔西后也迎来了两连败,赛场的不利也让主教练在赛后有所抱怨。在分别输给阿森纳和切尔西后,球队接下来的3个对手是利物浦、斯托克城和曼联,如此的赛程也难免让球队头疼不已。考虑到阿斯顿维拉还有一定保级的风险,建议本场比赛防个平局更为稳妥。

 

推荐:31

 

 

07.切塞纳VS博洛尼亚

 

切塞纳在上轮联赛中客场0比0战平了莱切,球队在取得2连平的同时也已经12轮不胜了。目前球队在意甲积分榜上以19分基本锁定了本赛季联赛倒数第一的位置,本赛季的降级命运恐怕不能避免。但是就是因为成绩差,状态低迷,而球队又遭遇了主要的伤病,加上本轮球队的主力前锋穆图还要累积黄牌停赛,这一切的不利因素都预示着球队已经跌倒了谷底。即便球队本赛季保级无望了,但是近期2连平的成绩也说明了球队并未放弃比赛。而本场比赛主场为了荣誉而战的切塞纳也有可能迎来自己的“回光返照”。博洛尼亚在上轮联赛中主场1比3输给了巴勒莫,球队也遭遇了近期的2连败。目前球队在积分榜上以38分排在联赛的第14位,保级基本上没有太大问题。在双方本赛季第一回合比赛中博洛尼亚曾在主场0比1输给过切塞纳,本场比赛博洛尼亚自然会在客场力争胜利从而避免遭遇被联赛副班长双杀的噩运。

 

推荐:03

 

 

08.AC米兰VS佛罗伦萨

 

AC米兰在周中的欧冠联赛四分之一淘汰中客场1比3输给了巴塞罗那,球队也被对手淘汰出局。而在比赛中球队遭遇了两个点球的判罚,虽然球队还是心有不甘但是联赛的紧迫形势也让球队没有更多的时间来调整和遗憾。必须把全部的注意力转移到接下来的联赛中,毕竟现在的争冠形势还是不容疏忽大意的。由于球队在上轮的联赛中客场战平卡塔尼亚,在积分榜上的领先优势也被尤文缩小到了2分。本场比赛主场面对状态低迷的佛罗伦萨,球队必须拿到3分以给争冠的对手继续施加压力。佛罗伦萨在上轮联赛中主场1比2输给了切沃,球队也遭遇了5轮不胜的。而本场比赛客场面对AC米兰球队更是极为的不利。主力前锋阿毛里和主力后卫甘贝里尼双双在上轮受伤,主力中场切尔奇和蒙托利沃也将在本轮接受停赛而无法出场,这也给球队本轮的客场之旅埋下了阴影。

 

推荐:3

 

 

09.亚特兰大VS锡耶纳

 

亚特兰大在上轮联赛中客场0比2不敌卡利亚里,球队目前在积分榜上以37分暂时排在联赛积分榜的第11位,如果不是因为假球丑闻本赛季被联盟扣除了6分,那么现在球队43分的积分会排进联赛的前8。不过值得一提的是亚特兰大在本赛季的主场比赛中相当出色,在本赛季已经踢完的15个主场比赛中球队取得了7胜6平2负的优异战绩,仅仅在主场以0比2分别输给了AC米兰和尤文图斯。这样的魔鬼主场又有什么理由不值得相信呢?锡耶纳在上轮联赛中主场1比0爆冷击败了乌迪内斯。球队的主力前锋马蒂亚-德斯特罗为球队打进了全场的唯一进球,而他也已经连续两场比赛取得进球,延续了近期的良好状态。目前球队以36分排在积分榜的第13位,作为本赛季的升班马之一能够成功的完成保级任务本赛季也就心满意足了。

 

推荐:13

 

 

10.卡利亚里VS国际米兰

 

卡利亚里在上轮联赛中主场2比0击败了亚特兰大,球队也取得了近期联赛的主场2连胜。卡利亚里本赛季也是一支主场龙的球队,在冬歇期后的7场主场比赛中卡利亚里取得了5胜1平1负,强劲的主场拿分能力也成为了球队保住联赛名次的关键。而球队在冬季从巴勒莫引进的前锋皮尼利亚也在近期的联赛中表现出色,近5场比赛他为球队打进了6粒进球,成为了球队名符其实的关键先生。国际米兰在上轮联赛中主场5比4击败了热那亚,球队新帅斯特拉马奇奥尼也取得了带队意甲联赛的第一场胜利。虽然球队在上轮也丢了4球,但是这场疯狂的胜利还是让球队老板莫拉蒂赞不绝口。不过本轮球队的主力中场斯内德恐怕要继续因伤缺阵,加上老伤号麦孔也将继续因伤倦勤。而在上轮比赛吃到红牌的主力门将塞萨尔在本轮将接受停赛的处罚,而主力中卫卢西奥也要因累计黄牌停赛而不能出场。这对国米本轮比赛的后防线也是一个巨大的考验。

 

推荐:10

 

 

11.乌迪内斯VS帕尔马

 

乌迪内斯在上轮联赛中客场0比1输给了锡耶纳,球队也遭遇了近期的3轮不胜。不过本场比赛回到主场的乌迪内斯自然会从重新振作,到目前为止本赛季乌迪内斯的主场战绩为10胜4平1负,这个成绩也是排在20支意甲球队中的第一位。这样强劲的主场威力恐怕客场成绩不济的帕尔马要望而生畏了。而目前球队在积分榜上以48分排在联赛的第5位,仅比排名第3的拉齐奥少3分,球队争夺下赛季欧冠席位的可能性依然不小。所以本场比赛球队必然会在主场全力争取胜利。帕尔马在上轮联赛中主场3比1击败了拉齐奥,球队也继续延续着本赛季主强客弱的走势。目前在积分榜上球队以35分排在联赛积分榜的第15位,领先降级区也有7分的差距,在联赛还有8轮的情况下,球队还是非常乐观的。不过鉴于乌迪内斯近期的伤员较多还是防个平局更有实际的意义。

 

推荐:31

 

 

12.莱切VS罗马

 

莱切在上轮联赛中主场0比0战平了联赛副班长切塞纳,没能在对手身上拿到3分也让俱乐部在赛后非常的郁闷。在联赛还有8轮的情况下莱切已经落后联赛第17位的佛罗伦萨5分,而球队后面的赛场更是让球队更加困难重重。本场比赛主场又迎来了苦主罗马,对手堪称是自己的绝对克星,在近20年的交锋史中莱切不论主客场没有一次击败过对手,这也让球队在心理上处在了下风。而本场比赛想击败对手拿到3分的希望也是极为不易的。罗马在上轮联赛中主场5比2击败诺瓦拉,也继续在联赛积分榜上保留着争取下赛季欧冠席位的可能性。目前球队47分的积分只比排在第3位的拉齐奥少4分,在联赛还剩下8轮的情况下,球队还是有着充足的动力来竞争第3名的位置。在本场比赛过后球队接下来也要面对几场至关重要的硬仗,只有把握自己的命运才能赢得机遇的到来。本场比赛看好战意强烈的红狼客场带走3分。

 

推荐:0

 

 

13.巴勒莫VS尤文图斯

 

巴勒莫在上轮联赛中客场3比1击败了博洛尼亚,球队也结束了此前的5轮不胜。目前在积分榜上以39分排在联赛的第9位,从积分形式上看球队已然无欲无求了。不过球队本赛季的主场也是相当的厉害,在目前为止结束的15场主场比赛中球队取得了10胜1平4负的成绩,而这个成绩也仅仅比尤文的主场成绩少了1个积分。而从巴勒莫近8场与尤文的交锋成绩来看球队取得了6胜2负,更是占据了明显的优势。而本赛季尤文至今还未尝败绩,心理压力可想而知,而本场主场作战的巴勒莫也极有可能继续着自己尤文克星的表现,破对手的不败金身也不是没有可能。尤文图斯在上轮联赛中主场3比0完胜那不勒斯,在球队经历了4连平后又迎来了3连胜。而且在这3场比赛中球队共打进10球且不失1球。加上上轮联赛AC米兰客场战平对手,尤文在积分榜上也把落后的积分缩小到了2分。争冠的形势对球队又变得明朗起来,这一切都仿佛看好尤文拿下本场比赛应该在情理之中。虽然大热必死的说法不一定准确,但是万一尤文输球那本期的大奖就更加值得期待了。

 

推荐:30

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017