注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012059期任九推荐:国米稳胆 巴萨客战防平  

2012-04-28 23:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.锡耶纳 VS AC米兰

 

锡耶纳在上轮联赛中主场1比1战平了博洛尼亚,球队的主力前锋马蒂亚-德斯特罗继续帮助球队建功,近6场联赛为球队打进5球,状态之好也让球队在另一位主力前锋卡拉约因伤缺阵期间暂时因为他的爆发而有所欣慰。目前锡耶纳在积分榜上以43分排在了联赛第10位,在意甲联赛还有最后4轮的情况下,球队领先降级区8分,虽然理论上还是有降级的危险,但是以这个领先的优势在本赛季成功保级已经问题不大了。而本场比赛球队在主场碰到了自己的绝对克星AC米兰,恐怕心理的阴影依然无法弥补心灵的创伤。AC米兰在上轮联赛主场艰难的以1比0小胜了热那亚,主力中场博阿滕在最后时刻帮助球队打进了至关重要的绝杀进球。目前在积分榜上球队以71分排在联赛积分榜的第2位,在联赛还有4轮的情况下落后领头羊尤文图斯3分。因此球队争冠的形势只有用胜利才能赢回希望。本场比赛客场面对自己最喜欢的对手之一锡耶纳,看好米兰客场凯旋而归。

 

推荐:0

 

 

03.国际米兰VS切塞纳

 

国际米兰在上轮联赛中凭借斯内德的梅开二度和阿尔瓦雷斯的锦上添花最终在客场以3比1逆转击败了乌迪内斯,而球队的排名也在积分榜上跃居到了第6位,在联赛还有最后4轮的情况下球队只落后第3名的拉齐奥3分,欧冠席位近在眼前。国际米兰在换帅之后球队5场比赛取得了3胜2平的不错战绩,队员们也在新帅的调教下逐渐找回了应有的状态,本场比赛面对联赛副班长切塞纳国际米兰有望主场延续胜利。切塞纳在上轮联赛中主场0比1输给了联赛领头羊尤文图斯,球队在苦苦支撑了5连平之后终于在联赛正班长面前跌了下来。目前为止球队仅以22分排在联赛的倒数第一位,而在上轮输给尤文图斯后球队也已经提前4轮降级,本场比赛客场面对急需拿分的国际米兰球队恐怕也是无心恋战了,看好国米主场前取三分。

 

推荐:3

 

 

04.诺瓦拉VS尤文图斯

 

诺瓦拉在上轮联赛中凭借替补前锋马斯卡拉的绝杀进球主场2比1爆冷击败了拉齐奥,球队在取得胜利的同时也继续保留着保级的希望。球队目前在积分榜上以28分排在联赛的倒数第2位,在联赛还有最后4轮的情况下落后保级区8分,所以剩下的每场比赛都是至关生死的“决赛”。值得一提的是球队近6个主场2胜4平,强烈的保级欲望也预示着球队一定会力拼到底。虽然本场比赛面对急需争冠分数的尤文图斯,但是球队也不会轻易的在主场让对手如鱼得水。尤文图斯在上轮联赛客场凭借博列洛的进球1比0小胜了切塞纳,球队在取得7连胜的同时也继续在积分榜上以3分优势力压米兰排名榜首。本场比赛客场挑战还有保级希望的诺瓦拉虽然球队实力高出一筹,但是对手也是不会轻易就范的。本场比赛还是建议防一手平局更为稳妥。

 

推荐:10

 

 

05.乌迪内斯VS拉齐奥

 

乌迪内斯在上轮联赛中主场1比3输给了国际米兰,同时球队也已经遭遇了3轮不胜。在积分榜上乌迪内斯以52分排在联赛的第5位,距离第3的拉齐奥也只有3分之差,所以本场比赛对球队的意义可想而知。在联赛还有最后4轮的情况下,本赛季意甲联赛的第3名之争也会更加的进入白热化。拉齐奥在上轮联赛客场输给弱旅诺瓦拉之后球队也已经遭遇了3轮不胜,目前在积分榜上以55分暂时排名第3,但是随着伤病的侵袭球队的状态也是一落千丈,联赛第3的位置也更是岌岌可危了。而近些年球队做客乌迪内斯的成绩也是占不到丝毫优势,个人认为本场比赛可追主队反弹。

 

推荐:31

 

 

07.皇家贝蒂斯VS马德里竞技

 

皇家贝蒂斯在上轮联赛中客场0比4输给了瓦伦西亚,球队也终结了此前的6轮不败。目前球队以42分排在联赛积分榜的第13位,在联赛还有4轮的情况下领先降级区11分,所以本场比赛球队主场作战只要拿到1分基本上就可以确定本赛季成功保级了。马德里竞技在周中的欧洲联赛半决赛次回合比赛中客场1比0击败了巴伦西亚,球队也依靠两回合5比2的比分成功晋级到了本赛季欧洲联赛的决赛。而球队也随着在欧洲赛场的连续胜利而信心十足,队内也是士气正佳。目前球队以48分排在联赛积分榜的第7位,在西甲联赛还有4轮的情况下球队近落后欧冠区4分,所以球队的比赛动力还是值得信任的。而球队接下来的重心也要重新回到联赛当中,本场比赛虽客场作战但是球队状态甚佳马竞还是值得高看一线。

 

推荐:10

 

 

09.巴列卡诺VS巴塞罗那

 

巴列卡诺在上轮联赛中客场1比2输给了希洪竞技,球队同时也遭遇到了3连败。巴列卡诺在积分榜上以40分暂居联赛第15位,在联赛还有最后4轮的情况下领先保级区9分,虽然还有完全保级成功,但是这样的优势也基本上可以让球队长出一口气了。值得一提的是巴列卡诺本赛季的主场攻击力还是不错的,时常可以打出进球大战。所以本场比赛面对巴萨这样强大的对手,以球队以往对阵强队的风格来看必然会全力以赴。所以本场比赛对这支本赛季的联赛升班马并不可以掉以轻心。巴塞罗那在周中的欧冠半决赛次回合比赛中主场2比2被切尔西逼平,球队遗憾的告别了本赛季的欧冠决赛。而在比赛结束后3天巴萨俱乐部宣布了另一个遗憾的消息,主教练瓜迪奥拉会在本赛季结束后告别球队,这个带领巴萨4年拿到13个冠军的功勋教练真的要告别巴萨了。在俱乐部的新闻发布会上梅西因为太过伤心而没有参加,而他也等于表达了所有巴塞罗那球迷的心,伤感和失落。本场比赛巴萨将在客场挑战巴列卡诺,虽然瓜迪奥拉的即将离去让球队想用胜利来为他践行,但是伤感的氛围也同样影响了队员的心情,那么状态的起伏也就难以预计了,所以本场比赛巴萨能否一如既往还是有待考虑的。因此本场比赛防一手冷平更有实际的意义。

 

推荐:01

 

 

11.圣埃蒂安VS第戎

 

圣埃蒂安在上周末法甲联赛中客场4比1击败了卡昂,球队也取得了近期的两连胜。目前在法甲积分榜上以53分排在联赛的第6位,在法甲联赛还有5轮的情况下落后欧冠区9分,虽然难度颇大但是也还有一丝机会。即便球队无法拿到欧冠席位但是能够保住一张下赛季欧洲联赛的门票对球队来说也是一个不小的收获。因此本场比赛球队自当竭尽所能。第戎在上轮法甲联赛中主场0比2输给了里尔,球队在3连败的同时也渐渐的步入低迷,而第戎在这3场比赛中不但输球还一球未进,球队攻击线的集体哑火也让球队在联赛末期的关键时刻非常被动。本场比赛客场挑战战意正佳的圣埃蒂安球队能保住1分也就可以满意而归了。

 

推荐:31

 

 

13.雷恩VS阿雅克肖

 

雷恩在上轮联赛中客场1比0击败了布雷斯特,球队也取得了近期联赛的3连胜。目前在积分榜上以54分排在法甲联赛的第5位,在联赛还有5轮的情况下落后第3名有8分的差距,虽然同样还有希望去争夺欧冠资格,但是这其中的难度也着实不小。不过雷恩要想保住下赛季欧洲联赛的参赛资格还是有很大可能的。所以本场比赛主场作战的雷恩也必当全力以赴拿到3分,唯有胜利才能延续希望。阿雅克肖在上轮联赛中主场0比0战平南锡,球队也已经6轮不胜了。目前球队仅以34分排在联赛积分榜的倒数第4位,在联赛还有5轮的情况下仅高出降级区1分,而球队低迷的状态更拖累了保级的步伐。本场比赛看好雷恩主场不败。

 

推荐:31

 

 

14.里尔VS巴黎圣日耳曼

 

里尔在上轮联赛中凭借马武巴和哈扎德的进球客场2比0击败了第戎,球队也在两连胜的同时继续稳坐联赛第3的位置。本场比赛球队主场面对竞争对手巴黎圣日耳曼,里尔在积分榜上也只落后对手5分,如果本场比赛可以利用主场之利一举拿下对手,那么联赛亚军的位置也是近在咫尺了。所以本场比赛里尔肯定会全力以赴的力拼对手,比赛的战意不容置疑。巴黎圣日耳曼在上轮联赛中主场6比1横扫了弱旅索肖,球队继续以2分之差排在蒙彼利埃之后屈居第2。在联赛还有5轮的情况下球队的争冠形势还是十分有利的,只要本场比赛跨过里尔这道门槛那么后面有利的赛程则会让球队在争冠的最后时刻把握主动。所以现在任何一次失误都有可能会演变为毁灭性的打击,因此本场比赛球队客场出战也是志在3分。

 

推荐:30

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017