注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012058期任九推荐:命悬一线 维拉做客不败  

2012-04-27 23:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.埃弗顿VS富勒姆

 

埃弗顿在上轮联赛客场对阵曼联的比赛中上演了一出精彩的绝地反击,在比赛的最后5分钟里球队凭借杰拉维奇和皮纳尔的进球顽强的在客场与曼联战成了4比4的平局,虽然只是拿到了1分但是在比赛中收获的信心和士气则要大于一切。目前球队在积分榜上以48分排在联赛的第7位,虽然处在无欲无求的位置上,但是埃弗顿的比赛态度还是十分端正的,在此前近6个主场中取得了5胜1负,唯一的失利也仅仅是1球小负于阿森纳。而近期在比赛中球队的克罗地亚前锋杰拉维奇则是状态甚佳,场场都有着令人信任的发挥。本场比赛主场对阵同样没有什么牵绊的富勒姆,埃弗顿在主场强烈的求战欲望下应该不会大意失荆州。而富勒姆本赛季也是非常分明的主强客弱,在球队已经没有任何的压力下,客场不济的成绩恐怕也难有提高,看好埃弗顿主场不败。

 

推荐:31

 

 

03.桑德兰VS博尔顿

 

桑德兰在上轮联赛中客场0比0战平了阿斯顿维拉,球队在近5轮联赛里取得了4平1负的成绩,状态的低迷也与此前的出色表现形成了巨大的反差。本场比赛球队将在主场面对博尔顿,虽然对手本赛季发挥不佳又深陷降级区,但是不知主队在本场比赛中又有几分战意,如果还如此前的这样继续送分那么本场比赛的悬念也将显而易见了。不过鉴于球队近些年在往绩上对博尔顿的优势本场比赛还是补一手主胜更为稳妥。博尔顿在上轮客场击败阿斯顿维拉后球队已经保持了两轮不败,在保级的关键时刻任何1分都有可能决定“生死”。在联赛还有最后4场比赛的情况下落后保级区1分,球队的战意不容置疑。本场比赛首选客胜,复选补主胜反弹。

 

推荐:03

 

 

04.斯旺西VS狼队

 

斯旺西在上轮联赛中客场1比1战平了博尔顿,球队近两轮比赛1胜1平保持不败。作为本赛季的联赛升班马目前球队以43分排在积分榜的第12位,在联赛还有最后3轮的情况下领先降级区10分,球队已经提前上岸了。而球队出色的主场战绩则成为了能在本赛季中取得突破的关键所在。本场比赛斯旺西坐阵威尔士主场面对联赛副班长狼队,有望在主场延续出色状态。狼队在上轮比赛主场输给曼城后已经提前3轮降级,近11场比赛不胜的低迷也让球队在丧失保级希望的同时也失去了最后的心气。本场比赛客场出战威尔士恐怕也很难有心情端正心态了,本场比赛看好斯旺西主战不败。

 

推荐:31

 

 

05.西布罗姆维奇VS阿斯顿维拉

 

西布朗在上轮联赛中客场凭借主力前锋奥德姆温吉的进球1比0击败了近况不佳的利物浦,球队在获胜的同时也取得了近期的两连胜。在积分榜上球队也以45分排进了联赛的前10位,在英超联赛还有3轮的情况下领先保级区12分,球队已经稳稳的保级成功了。而本场比赛主场对阵仍需为保级而全力争胜的阿斯顿维拉,西布朗是想继续堵截对手还是做一些调整和轮换这也将是本场比赛走势的关键所在。维拉在上轮联赛主场1比2输给博尔顿后球队已经7轮不胜了,目前仅以36分排在联赛积分榜的第15位,在联赛还有3轮的情况下只高出降级区3分,所以本场比赛的意义则显得非常的重要。虽然对手在近期的表现非常的不错,但是在已经成功保级后球队的心态能否继续统一也成为了一个很重要的因素。维拉只有全力一搏才能赢得曙光,看好维拉客场不败。

 

推荐:10

 

 

07.诺维奇VS利物浦

 

诺维奇在上轮联赛中客场0比2输给了布莱克本,球队也遭遇到了近期的两连败。在联赛还有最后3轮的情况下,球队领先保级区里少赛一轮的博尔顿10分。虽然保级的形势已经十分的乐观了,但是只要一刻没有成功上岸想必球队也会十分的紧张。本场比赛面对近期状态起伏颇大的利物浦,难讲球队没有主场的胜算。利物浦在上轮联赛中主场0比1输给了西布朗,近6轮联赛1胜1平4负表现十分糟糕。由于球队拿到了本赛季英格兰联赛杯的冠军所以球队提前获得了下赛季欧洲联赛的门票,所以在无欲无求的情况下球队的表现则有些十分随意。而随着球队又成功晋级到了本赛季足总杯的决赛当中,那么在联赛中球队的态度是消极还是积极就更加值得揣测一番了。本场比赛防客队神经性输球。

 

推荐:30

 

 

09.勒沃库森VS汉诺威96

 

勒沃库森在上轮联赛中凭借许尔勒的进球客场1比0击败了霍芬海姆,球队在取胜的同时也已经4轮不败,渐渐地走出了此前联赛4连败的阴影。目前在德甲积分榜上球队以48分排名第6,在联赛还有2轮的情况下已经落后欧冠区8分,球队也已经提前跟下赛季的欧冠联赛说再见了。不过从目前的形势看来,球队联赛第6的位置也并不稳固,身后的汉诺威和不莱梅也都还有着取代自己的危险,如果在失去欧冠的参赛资格后再失去下赛季欧洲联赛的参赛权球队尴尬的境地将会被进一步的放大。所以本场比赛直接面对自己的竞争对手球队必须全力争胜锁定自己的联赛位置。汉诺威96在上轮联赛中主场0比0战平了保级球队弗赖堡,在送对手提前保级的同时自己也遭遇了近期的两轮不胜。而球队在欧洲联赛出局后疲态尽显,双线作战的拖累终于在联赛的尾声阶段逐渐的表现出来。而本场比赛客场挑战竞争对手勒沃库森球队只有取胜才有机会赢得下赛季欧联资格的希望,但是疲惫的状态和本赛季糟糕的客场成绩也让球队在本场比赛中步履维艰,还是看好勒沃库森主胜可期。

 

推荐:3

 

 

10.门兴格拉德巴赫VS奥格斯堡

 

门兴格拉德巴赫在上轮联赛中客场0比2输给了领头羊多特蒙德并成就了对手提前两轮比赛夺冠。而球队的失利也错失了一个赶超沙尔克的机会,目前球队以56分排在联赛积分榜的第4位,距离第3名沙尔克04仅有2分之差,在联赛还有最后两轮的情况下,球队的首要目的是要锁定下赛季欧冠的参赛资格,而身后第5名的斯图加特落后球队6分,所以本场比赛球队只要不败就可以提前一轮锁定欧冠席位。而全力争胜则还可以与沙尔克04争夺一下欧冠的直接参赛权,因此本场比赛门兴的战意溢于言表。客队奥格斯堡在上轮比赛中主场与沙尔克04战成平手,在联赛还有两轮的情况下领先保级区4分,虽然形势还不错但是同样也是极具危险。本场比赛球队的主力中场细贝萌将累积黄牌停赛,这对球队来说无疑雪上加霜。本场比赛看好门兴可主场不败。

 

推荐:31

 

 

12.沙尔克04 VS 柏林赫塔

 

沙尔克04在上轮联赛中客场1比1战平了奥格斯堡,取得平局的同时球队也已经3轮不胜了,最近球队2负1平的成绩也使得在积分榜上没有提前锁定第三的位置。目前球队以58分暂居第3位,但是与第4位的门兴之间只有2分的差距了。在联赛还有最后2轮的情况下如果球队还不能有所反弹那么想要直接晋级下赛季欧冠正赛的资格恐怕就要失之交臂了。柏林赫塔在上轮联赛的保级大战中主场1比2输给了联赛副班长凯泽斯劳滕,球队的保级形势已经岌岌可危了。在联赛还有2轮的情况下球队落后保级区6分、落后倒数第三的科隆也有2分,即便球队想争夺联赛的倒数第三去打保级附加赛看起来也是很有难度的了。更加不利的是球队的主力后卫皮特-尼梅耶和科比亚什维利都将因停赛而错过本场关键之战。因此本场比赛看好沙尔克04主场反弹止颓。

 

推荐:3

 

 

13.汉堡VS美因茨

 

汉堡在上轮联赛中客场1比1战平了纽伦堡,球队也取得了客场关键的1分。值得一提的是球队的韩国国脚孙弘民最近状态甚佳连续两轮比赛取得进球。而目前在积分榜上也以35分排在了积分榜的第14位,领先降级区5分只要本场比赛球队不输本赛季的保级任务也就可以基本完成了。所以本场比赛的关键性也使球队在比赛中必然全力争胜。客队美因茨在上轮比赛中主场0比0战平了沃尔夫斯堡,球队在取得近期的两连平后也已经提前保级成功,而无欲无求的状态下客场恐怕也不会那么的倾尽全力了。加上本赛季球队的客场成绩不佳,而主队又有十足的战意,本场比赛倾向主队汉堡不败成功保级。

 

推荐:13

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017