注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012053期任九推荐:美因茨不败 菲尔特夺冠在即  

2012-04-19 23:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.美因茨VS沃尔夫斯堡

 

美因茨在上轮联赛中客场0比0战平了在联赛中已经没有战意的拜仁慕尼黑。目前球队以37分排在了联赛积分榜的第12位,在联赛还有最后3轮的情况下,球队领先降级区8分,本场比赛只要迎来一场胜利就可以彻底的完成赛季的保级目标。而本赛季美因茨的主场成绩还是非常值得信任的,自从冬歇期球队买回了埃及前锋齐丹,球队在前场攻击力上又有了大幅度的提升。齐丹、舒波-莫廷和伊万席茨的三叉戟组合也帮助球队在比赛中时常打出大比分的完胜。本场主场面对客场战绩十分糟糕的沃尔夫斯堡,球队主场作战还是值得信任的。沃尔夫斯堡在上轮主场1比2输给保级球队奥格斯堡后球队也已经遭遇了3连败,由于在积分榜上已经提前实现了保级,致使球队在比赛积极性上有些散漫和缺乏动力。本场比赛客场挑战仍需一胜解千愁的主队美因茨,球队的客场之旅恐怕也不会那么的美妙。

 

推荐:31

 

 

02.布伦瑞克VS杜伊斯堡

 

布伦瑞克在上轮联赛中客场0比1输给了同样无欲无求的柏林联盟,球队在取得了6连平后“终于”迎来了一场失利。球队现在以41分排在联赛积分榜的第8位,在德乙联赛还剩下最后3轮的情况下球队落后升级区17分,也已经早早的退出了联赛升级战的竞争行列。而球队14场的联赛平局也成为了本赛季德乙联赛里名符其实的平局大师。本场比赛主场面对同样战意不高的客队杜伊斯堡依然首选平局。杜伊斯堡在上轮联赛中主场2比0击败了联赛副班长亚琛,球队也以34分的积分排在了联赛积分榜的第10位,在联赛还有最后3场的情况下,球队领先降级区7分,虽然还没有完全提前上岸,但是这一优势也基本上保级无忧了。本场比赛首选平局,次选主胜。

 

推荐:13

 

 

03.科特布斯VS波鸿

 

科特布斯在上轮联赛中客场1比3输给了帕德博恩,球队在3连败的同时也已经遭遇了8轮不胜的窘境。目前球队仅以31分位列联赛的第14位,在德乙联赛还剩下最后3轮的情况下球队只高出降级区4分,如果再持续低迷下去本赛季依然会有很大的降级风险。不过庆幸的是本场比赛球队在主场迎来了同样低迷不堪的波鸿,对手在近9轮比赛中也是一场未胜。目前也只是以33分排在联赛积分榜的第13位。两支难兄难弟之间的较量虽然不是重量级的对决但是也绝不会缺乏看点,毕竟两队在理论上都是有着降级的可能,所以本场比赛也成为了两支球队各自的救赎之战。个人稍稍看好科特布斯可主场不败。

 

推荐:13

 

 

04.FSV法兰克福VS菲尔特

 

FSV法兰克福在上轮联赛中客场5比0横扫了降级热门罗斯托克,球队在积分榜上以33分排在联赛的第12位。在联赛还剩下最后3轮的情况下领先了降级区6分,虽然还没有完全上岸但是也基本上是保级成功了。值得一提的是球队对比赛的专注程度还是不错的,态度的端正也让球队表现出了不错的竞技水平。菲尔特在上轮联赛中主场2比1击败了圣保利,球队在取得胜利的同时也继续领跑德乙积分榜。在本赛季德乙联赛还有最后3轮的情况下球队目前以67分的积分排在榜首,同时也基本上确定了本赛季的升级资格。唯一的悬念就是本赛季德乙联赛冠军的归属,所以球队在联赛的尾声与法兰克福的竞争也必当会更加激烈。不过主队毕竟还是实力有限,看好菲尔特冲击冠军客场不败而归。

 

推荐:01

 

 

 

任九实单推荐:

 

01.美因茨VS沃尔夫斯堡       31

02.布伦瑞克VS杜伊斯堡       31

03.科特布斯VS波  鸿            13

04.FSV法兰克福VS菲尔特     01

06.摩 纳 哥VS勒阿弗尔         31

07.博莱格尼VS克莱蒙特        0

09.朗 斯VS梅  斯                   31

10.亚 眠VS伊 斯 特               10

11.安 格 斯VS勒  芒               1

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017