注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012052期任九推荐:皇马不胜 巴萨做客不败  

2012-04-16 00:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

04.拜仁慕尼黑VS皇家马德里

 

拜仁在上个客场输给多特蒙德后也基本上放弃了对联赛冠军的争夺,而球队在上周末联赛主场0比0战平美因茨也说明了球队战略重心的转移。而拉姆、里贝里、托尼-克罗斯、古斯塔沃和马里奥-戈麦斯都被俱乐部在周末的联赛中进行了轮换调整,这其中的用意也是非常的明显,周中欧冠半决赛对阵皇马的比赛就是球队的目的所在。由于本赛季欧冠决赛的赛场就是拜仁慕尼黑的安联球场,所以俱乐部是非常渴望能够在自己的主场重新捧起大耳圣杯。皇家马德里在上周末的西甲联赛中主场3比1击败了希洪竞技,球队也暂时稳住了在西甲积分榜上对巴萨4分的领先优势,本场比赛做客德国挑战拜仁也必将会全力以赴。不过从往绩来看皇马客战拜仁并不暂优,再加上球队在联赛中还是有所牵挂的,虽然欧冠的赛事格外的重要,但是对于西甲冠军的归属皇马也同样不想出现失误。而过多的想法也极有可能让球队背上更多的压力和包袱。反观拜仁在联赛失去争冠希望后立刻转移的战略重心,并让更多的主力球员得以轮换,可见拜仁对本场比赛的渴望。本场比赛看好拜仁慕尼黑主场不败。

 

推荐:31

 

 

05.切尔西VS巴塞罗那

 

切尔西在下周一凌晨将于托特纳姆热刺在英格兰足总杯半决赛上相遇,而3天之后就是在主场与巴塞罗那的欧冠半决赛。两个半决赛的到来让球队在心理预期上也都会充满憧憬。虽然欧冠的赛事很重要,但是对于足总杯球队也还是有着割舍不掉的渴望,毕竟在无缘联赛冠军的情况下如果可以收获足总杯冠军对于球队的本赛季也是一个不错的安慰。至于在欧冠联赛上球队虽然要与巴萨殊死一搏但是从心里出发球队还是深知这其中的艰难。巴塞罗那在周末的西甲联赛中客场2比1逆转击败了莱万特,梅西梅开二度帮助球队前取三分。目前依然在积分榜上以4分之差暂列第二。而球队随和的心态也成为了巴萨出色状态的起始点。本场比赛宇宙队虽然是客场作战但是在比赛时间上球队也要比切尔西多休息一天,这对年龄偏大的对手切尔西也无疑是个噩耗。本场比赛倾向巴塞罗那做客不败。

 

推荐:01

 

 

06.马德里竞技VS巴伦西亚

 

马德里竞技在本周的比赛被安排在了16号的凌晨,这也使球队无疑少了一天的休息时间。继上轮主场1比4输给皇马后,球队争夺下赛季欧联门票的希望也变得有些渺茫了,所以本场比赛球队作战主场面对老对手巴伦西亚,一场精彩的西甲内战也会更加让人值得期待。巴伦西亚周末的联赛中客场0比4惨败在了西班牙人脚下。而球队的这种放弃般的轮换用意也十分明显,就是要在下周中的欧洲联赛半决赛中可以占得先机,球队在联赛无望的情况下,如果能够拿下欧联的冠军,这也将是一件非常美妙的事情。

 

推荐:30

 

 

07.里斯本竞技VS毕尔巴鄂竞技

 

里斯本竞技在上周末的葡超联赛中主场1比0击败了本菲卡,球队在取得胜利的同时也再次鼓舞了全队的士气。本赛季由于在联赛中发挥欠佳,目前仅以50分排在联赛的第4位,在联赛还有4轮的情况下相差榜首13分,球队已经铁定与本赛季的葡超冠军无缘了。所以本赛季欧联的赛场也成为了球队的唯一寄托。本场比赛坐阵主场以逸待劳面对毕尔巴鄂竞技,球队还是很有机会在本赛季的欧联赛场上走得更远。毕尔巴鄂竞技在本周末的比赛被安排到了周一的凌晨,而对手里斯本竞技在本周末没有比赛,这也意味着球队将比对手少了5天的休息时间,这也无疑让球队在首回合交锋中变得更加被动。而同样在欧联上寄予众望的巴斯克人想在客场葡萄牙带走胜利也必当会十分艰难。

 

推荐:31

 

 

 

任九实单推荐:

 

04.拜仁慕尼黑VS皇马  31

05切尔西VS巴塞罗那   01

06.马  竞VS巴伦西亚    30

07.里斯本VS毕尔巴鄂  31

10.伊普斯VS伯明翰      0

11.米德尔VS唐卡斯特  31

12.朴茨茅斯VS水晶宫  30

13.布莱克浦VS利兹联   3

14.雷  丁VS诺 丁 汉      3

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017