注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012051期任九推荐:红狼博胜 热刺主场可信  

2012-04-15 00:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.托特纳姆热刺VS切尔西

 

热刺在本轮英超联赛中轮空,球队将在足总杯半决赛中主场迎战蓝军切尔西。虽然在上轮联赛中球队主场爆冷负于了诺维奇,在积分榜上也让纽卡斯尔追平了积分,但是球队后面几轮比赛的赛程还是十分有利的,俱乐部也表示会全力以赴拿到下赛季的欧冠资格。目前要做的就是闯进本赛季足总杯的决赛,冠军的诱惑力还是会让球队各位的充满斗志。切尔西在上轮联赛中客场1比1被顽强的富勒姆逼平,虽然没能赢下比赛但是由于热刺在上轮联赛中的输球,切尔西还是成功的把与对手的积分差距缩小到了2分,依然保存着争取到下赛季欧冠资格的希望。本场比赛客场面对竞争对手热刺,球队必然会全力争胜。不过值得一提的是切尔西在下周中有主场对阵切尔西的欧冠半决赛首回合的比赛,球队说不在乎也是肯定不可能的,就算在本场比赛中球队没有太大的保留但是也必然会有所分心,而三线作战的疲劳自然会对球队有着些许的影响,本场比赛看好热刺主场不败。

 

推荐:13

 

 

02.切塞纳VS尤文图斯

 

切塞纳在上轮联赛中客场凭借穆图的进球1比1战平了热那亚,球队在4连平的同时也已经14轮比赛不胜。目前球队在积分榜上仅以21分排在联赛积分榜的倒数第一位,距离倒数第3的莱切都有13分的差距,距离保级区更是相差了15分之多,在联赛还有6轮的情况下,球队也已经“成功”降级了。本场比赛主场面对急需争冠分数的领头羊尤文图斯,球队的抵抗恐怕也只是杯水车薪。尤文图斯在上轮联赛中主场2比1险胜拉齐奥,球队老将德尔-皮耶罗在下半场打进了一记漂亮的任意球直接破门,帮助球队成功拿到3分。赛后球迷也组织了3万人集体上书俱乐部希望球队在本赛季末可以留住这位功勋老臣。本场比赛尤文客场面对联赛的副班长切塞纳,球队也随着近期攻击火力的爆发而无所畏惧,客场取胜志在必得。

 

推荐:0

 

 

03.锡耶纳VS博洛尼亚

 

锡耶纳在上轮联赛中客场1比2输给了国际米兰,球队也结束了此前的两连胜。目前在积分榜上以39分排在联赛的第13位,在联赛还有6轮的情况下领先降级区5分,球队还是有着一定的保级压力。而博洛尼亚在上轮联赛中主场1比0小胜卡利亚里,球队也拿到了宝贵的3分。不过球队在积分榜上也只是以40分排在联赛的第12位,同样有着一定的降级风险。在联赛还有6轮的情况下,两队本场比赛的碰撞也是至关重要的一场保级大战。虽然两队的形势稍好,但是也并没有提前上岸,所以本场比赛两队谁都不想轻易的输给对手。综合考虑,还是倾向博洛尼亚做客不败。

 

推荐:10

 

 

06.莱切VS那不勒斯

 

莱切在上轮联赛中客场2比1逆转击败卡塔尼亚,科尔维亚和大卫-米切尔在比赛的最后时刻连入两球帮助球队客场取胜的同时,也让俱乐部看到了保级的希望。目前球队以34分排在联赛积分榜的倒数第三位,仅落后倒数第四位的热那亚2分,在联赛还有最后6轮的情况下,一切都变得充满悬念。而球队近期的两连胜也预示着球队上下强烈的求胜欲望和斗志。本场比赛球队坐阵主场面对近期陷入低迷的那不勒斯,莱切必然不会放过这个趁热打铁的良机。那不勒斯在上轮联赛主场1比3输给亚特兰大后球队已经遭遇了3连败且4轮不胜。球队在欧冠遗憾出局后,仅仅在意大利杯的比赛里赢过一场,而在联赛中则是非平即负,状态十分低迷。也许是欧冠的出局浇灭了球队此前的那股心气,当然球队中后场的伤病也在一定程度上削弱了球队的整体。本场比赛客场出战为了保级全力一搏的莱切,低迷那不勒斯要么止颓要么继续沉沦,本场比赛看好两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

08.罗马VS佛罗伦萨

 

罗马在上轮联赛中主场3比1击败了乌迪内斯,奥斯瓦尔多、托蒂和马奎尼奥分别为球队建功。由于在上一轮联赛中排名第三位的拉齐奥客场输给了领头羊尤文图斯,所以罗马在获胜后球队的积分达到了50分排在联赛积分榜的第5位仅与拉齐奥有4分之差,这也让罗马人又重新看到了争取下赛季欧冠资格的机会。在联赛还有最后6轮的情况下,红狼军团依然有可能完成逆转。本场比赛罗马主场迎战近期状况不佳的佛罗伦萨,虽然双方在首回合交锋中罗马客场3球落败,但是在本赛季的意大利杯比赛中罗马在主场又还了对手一个3比0的胜利。而从交锋记录中看罗马近6次主战佛罗伦萨取得了全胜,可见主场的绝对优势。佛罗伦萨在上轮联赛中主场0比0战平巴勒莫,球队在上个客场击败AC米兰后没能延续回升的势头。目前球队以37分排在联赛积分榜的第16位,仅仅高出降级区3分的优势也让球队上下非常的紧张,本场比赛客场出战罗马更是危险重重,球队想在客场击败对手也必将十分艰难。

 

推荐:3

 

 

09.毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

 

毕尔巴鄂技在上轮联赛中凭借略伦特和苏萨埃塔的进球,客场2比2战平了格拉纳达。目前球队以42分排在联赛的第8位,距离欧联的席位有4分的差距,距离欧冠的席位则有8分差距,在西甲联赛还剩下6轮的情况下,球队冲击下赛季欧战赛场的机会依然存在。不过球队在下周中有欧联半决赛首回合对阵里斯本竞技的客场比赛,这也可能让球队在本轮联赛中有所调整和轮换,毕竟这是一个千载难逢的良机,俱乐部自然会格外重视。马洛卡在上轮联赛中客场3比0完胜副班长桑坦德竞技,在积分榜上球队也以40分排在了联赛的第12位,而从积分形势来看球队已经提前上岸了。而球队距离欧联席位也只有了6分的差距,所以本场比赛球队客场出战还是很有想法的。不过毕尔巴鄂竞技在西甲是出了名的严谨,即便下周中有重要的欧联半决赛,球队也绝不会在自己的主场轻易的让对手如愿以偿。

 

推荐:31

 

 

10.马拉加VS皇家社会

 

马拉加在上轮联赛中客场1比2被维拉利尔逆转击败,球队也错失了一个保住联赛第三名位置的机会。本场比赛马拉加回到主场迎战已经提前保级成功的皇家社会,球队还是很有希望在主场拿下对手继续向联赛第三的位置发起挑战。而目前球队以50分排在联赛积分榜的第4位,不过在联赛还有6轮的情况下,球队也是依然不能放松,毕竟现在的积分形势还是十分的微妙,稍有不慎跌出前四也不是危言耸听。所以本场比赛马拉加必然在主场全力争胜。皇家社会在上轮联赛中主场1比1战平了皇家贝蒂斯,球队也遭遇到了近期的两连平。目前球队已经提前保级成功,无欲无求的状态也让球队缺乏赢球的动力,本场比赛看好战意更强的马拉加主场飘红。

 

推荐:3

 

 

12.维拉利尔VS桑坦德竞技

 

维拉利尔在上轮联赛中主场2比1逆转击败了西甲新贵马拉加,同时球队也拿到了本赛季保级之路上关键的3分。球队目前以35分排在联赛倒数第4位,在本赛季西甲联赛还剩下6轮的情况下,对降级区7分的领先优势还是让球队一刻不敢大意。本场比赛主场面对已经提前锁定了降级名额的联赛副班长桑坦德竞技,维拉利尔有望在主场全身而退。桑坦德竞技在上轮联赛中主场0比3输给了马洛卡,球队遭遇3连败的同时也已经14轮比赛不胜。而落后保级区10分的差距,也让球队基本上失去了保级的希望。不过只要还有一丝的可能存在球队也必然不会轻易的缴械投降,就算是为了荣誉而战,球队本场客场出战也肯定会全力以赴。

 

 

推荐:31

 

 

14.巴列卡诺VS马德里竞技

 

巴列卡诺在上轮联赛中客场1比4输给了巴伦西亚,不过球队在积分榜上以40分排在联赛的第13位,作为本赛季的联赛升班马能够提前完成保级也就是完成了本赛季的终极目标。无欲无求的心态也让球队在剩下的6轮比赛中缺乏更多的动力。马德里竞技在上轮的德比大战中主场1比4负于了皇家马德里,在遭遇了近期两连败的同时球队也继续着这十几年以来对皇马的不胜纪录。在积分榜上马竞以42分排在联赛积分榜的第9位,在联赛还有6轮的情况下马竞也依然有着进军下赛季欧战赛场的机会。值得一提的是在下周中球队将要迎来与巴伦西亚的本赛季欧洲联赛半决赛的首合回比赛,球队虽然在联赛中不想放弃但是面对欧战冠军的诱惑,本场比赛球队也将会做出适当的调整。看好马竞客场不败而归。

 

推荐:01

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017