注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012050期任九推荐:皇马主胜反弹 巴萨客场防平  

2012-04-14 01:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

05.凯泽斯劳滕VS纽伦堡

 

凯泽斯劳滕在上轮联赛中客场1比3输给了勒沃库森,球队在5连败的同时,本赛季也已经遭遇了可怕的20轮不胜。由于德甲联赛一个赛季只有34轮联赛,而凯泽的不胜记录则延续了半个多赛季,这一尴尬的战绩也算是前无古人了。目前球队以20分排在联赛的倒数第一位,在德甲联赛还剩下最后4轮的情况下落后保级附加赛资格的科隆也有9分的差距,球队也是基本锁定了一张下赛季德乙联赛的门票了。本场比赛对阵为了提前上岸还需全力一战的纽伦堡,凯泽虽是坐阵主场但是想要赢球的愿望依然很难实现。而纽伦堡上轮主场4比1横扫沙尔克04,球队的保级战意十分明显。而本场比赛球队只要取得胜利,本赛季的保级任务也将基本完成,所以本场比赛更加看好纽伦堡客战不败。

 

推荐:10

 

 

06.勒沃库森VS柏林赫塔

 

勒沃库森在上轮联赛中凭借基斯林、罗尔费斯和赖纳茨的进球,主场3比1击败了副班长凯泽斯劳滕,球队在取胜的同时也结束了球队近期的5轮不胜。目前球队在积分榜上以44分排在联赛的第6位,而由于5到10位球队之间的积分差距只在6分以内,所以在联赛还有最后4轮的情况下,争夺下赛季欧洲联赛的参赛资格依然十分微妙。而本场比赛球队坐阵主场迎战本赛季状态低迷的柏林赫塔球队也有望在主场继续迎来胜利。柏林赫塔在上轮联赛主场输给弗赖堡后,球队继续深陷降级区,目前球队的27分也并不是完全的没有机会。退一步讲球队即便最终不能直接完成保级,但是争取到联赛的倒数第三位还能赢得保级附加赛的资格,至少还有一个自我救赎的机会。所以本场比赛球队依然要力拼对手,在联赛只剩下最后4轮的情况下,场场也都成为了至关生死的保级大战,因此本场比赛看好双方可分胜负,毕竟1分对谁都是难以止渴的。

 

推荐:30

 

 

07.沙尔克04 VS 多特蒙德

 

沙尔克04在上轮联赛中客场1比4惨败给了纽伦堡,随着球队欧洲联赛的出局,而在德甲联赛中又早早的拿到了下赛季欧冠联赛的参赛资格,球队从战意上明显的有所下降,球队的疲惫状态也慢慢地体现出来。值得一提的是球队的主场更是10轮联赛不败,出色的主场战绩成为了本赛季球队可以成功拿到欧冠门票的保证。本场比赛主场面对气势如虹的联赛领头羊多特蒙德,沙尔克虽不会轻易缴械,但是在对手强大的求战欲望上还是略逊了一筹,本场比赛拿到平局也就可以满意而归了。多特蒙德在上轮联赛主场1比0击败拜仁慕尼黑后球队已经领先了拜仁6分,在联赛还剩下最后4轮的情况下,本赛季的卫冕之路就快赢得最后的胜利了。而随着主力中场格策的伤愈复出,球队的主力阵容也将会更加完整。本场比赛客场出战沙尔克04,球队的目标就是志在三分,本场比赛可看好多特蒙德不败而归。

 

推荐:01

 

 

08.汉堡VS汉诺威96

 

汉堡在上轮联赛中客场0比4惨败给了霍芬海姆,球队也继续着本赛季的糟糕表现。不过庆幸的是自己的保级对手奥格斯堡、科隆和柏林赫塔在上轮也都相继输球,所以在积分榜上球队依然也31分暂时排在联赛的倒数第五位。虽然目前的位置还算安全,但是实际上球队只高出降级区2分,在联赛还有最后4轮的情况下,球队的保级形势依然扑朔迷离。本场比赛主场迎战汉诺威96,球队只有力争胜利才会赢得最后的希望。汉诺威96在上轮联赛中主场2比0轻取沃尔夫斯堡,球队也取得了近期联赛主场的3连胜,不过球队近期的4轮客场则是遭遇了低迷的4连败,主客场的巨大差异也是困扰球队的重要原因。而球队在欧洲联赛出局后,当前的最重要目标就是争取下赛季的欧联资格,所以本场比赛球队的战意不可忽视。在客场4连败后也需要一场胜利来重新找回信心,本场比赛看好两队分出胜负。

 

推荐:30

 

 

10.拜仁慕尼黑VS美因茨

 

拜仁慕尼黑在上轮联赛的6分之战中客场0比1输给了领头羊多特蒙德,球队在失利的同时,也基本上丧失了本赛季夺冠的希望。虽然还有4轮联赛,但是要追6分的难度还是非常之大的。加上下周中球队还要迎来本赛季欧冠联赛主场迎战皇家马德里的半决赛,球队估计也要分心不少。而本场比赛虽是主场作战但是依然要防拜仁在上轮输球后面对联赛会有所心气不足,防个平局毫不为过。美因茨在上轮联赛中主场4比0完胜科隆,球队在积分榜上也以36分排在了联赛的第11位,本赛季的保级任务也算基本完成。不过不到最后一刻球队也依然不能过于放松。本场比赛客场面对有所分心的拜仁,球队还是很有机会在客场偷分成功的。而美因茨在本赛季的双方首回合比赛中主场击败过拜仁,所以本场比赛想要双杀对手的可能也着实不大,虽然拜仁即便争冠无望,但是也要为了荣誉而战,一个赛季如果两负对手球队怎么也会有些挂不住面子,本场比赛看好拜仁主场不败。

 

推荐:31

 

 

11.AC米兰VS热那亚

 

AC米兰在上轮联赛中客场凭借中场新援蒙塔里的世界波进球1比0小胜切沃,成功的在客场带走三分,而在积分榜上也以1分之差就绪排名联赛次席。在意甲联赛还有最后6轮的情况下球队还是有机会从尤文手里重新夺回榜首的位置的。而本场比赛球队要做的就是取得胜利施压对手。只要自己不再犯错,一切皆有可能。热那亚在上轮意甲联赛中主场1比1被切塞纳逼平,球队也再次痛失好局。而球队在近期的11轮不胜的低迷也让球队在积分榜上急速的下降,目前仅以36分排在联赛积分榜的第17位,保级形势岌岌可危。但是球队偏偏在这时很不走运的碰上了同样急需取分的AC米兰,本场比赛球队想在圣西罗全身而退也将会十分困难,一场恶战不可避免。个人倾向于看好主队米兰取胜。

 

推荐:3

 

 

12.乌迪内斯VS国际米兰

 

乌迪内斯在上轮联赛中客场1比3负于了罗马,而随着伤病的来袭球队的整体实力也受到了比较严重的影响,队中板凳深度偏浅的弊端暴露无遗。主力后卫本纳迪亚和巴斯塔、主力中场伊斯拉和巴杜、还有主力前锋弗洛雷斯都将继续因伤倦勤,再加上本轮联赛停赛的中场大将平齐,乌迪内斯所要面临的形势也将更为的不利。本场比赛面对近期势头回升的国际米兰,球队即便主场作战也难有胜算。国际米兰在上轮联赛中主场2比1击败了锡耶纳,在新帅斯特拉马奇奥尼上任后带领球队取得了近期主场的2连胜且3轮不败。良好的势头也预示着国际米兰重回正轨,本场比赛球队客场出战缺兵少将的乌迪内斯,有望在客场带走3分。

 

推荐:01

 

 

13.皇家马德里VS希洪竞技

 

皇家马德里在上轮联赛的德比大战中客场4比1击败了马德里竞技,继续保持着对对手近12年的不败纪录。球队的主力中场克里斯蒂亚诺-罗纳尔多用一个帽子戏法帮助球队成功在客场带走3分。目前球队以82分继续领先竞争对手巴塞罗那4分排在联赛榜首。在联赛还剩下最后6轮的情况下,球队依然不敢有所松懈,毕竟对手是强大的巴塞罗那,这同时也让全队的神经继续紧绷着。而在下周中球队将迎来本赛季欧冠半决赛的首回合比赛,欧冠赛事固然重要,但是在联赛中球队也不会想看到痛失好局的情形出现,本场比赛球队将在主场面对在保级区苦苦挣扎的希洪竞技,看好皇马主场取胜。

 

推荐:3

 

 

14.莱万特VS巴塞罗那

 

莱万特在上轮联赛中客场2比3被希洪竞技逆转击败,同时球队也失去了一个重返联赛前四的机会。目前球队以48分排在西甲联赛积分榜的第5位,距离第四位的马拉加也只有2分的差距。在联赛还有6轮的情况下,球队依然有机会获得下赛季参加欧冠比赛的机会,而俱乐部也希望以此来给本赛季球队的黑马之旅画上一个圆满的句号。本场比赛虽面对实力强大的宇宙队巴塞罗那,但是球队在与对手近4个主场交锋中取得了3平1负的战绩,这也让球队在心理上并未怯场。加上对手在下周中有欧冠半决赛客场出战切尔西的牵绊,本场比赛莱万特在主场也不是没有机会再次从对手身上成功偷分。巴塞罗那在上轮联赛主场4比0大胜赫塔菲后球队也在近期的14场正式比赛中保持了13胜1平的恐怖战绩。由于在积分榜上球队从落后皇马10分追到了只落后4分,这也使得球队的求胜欲望更加强烈。但考虑到下周中的有欧冠半决赛的比赛,本场比赛球队客场面对本赛季最大黑马莱万特,还是防一手巴萨客场冷平更有实际意义。

 

推荐:10

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017