注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012049期任九推荐:马德里德比 防皇马低迷落败  

2012-04-10 18:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.维冈竞技VS曼联

 

维冈竞技在上轮联赛中客场1比2输给了切尔西,虽然球队在比赛中发挥的也非常出色,但是无奈运气还是没能站在球队这一边,在比赛的伤停补时阶段球队遭遇绝杀,遗憾的在客场错失1分。而即便1分并不多但是对于保级的维冈来说也是举足轻重的。回到本轮的这场比赛维冈将在主场迎战红魔曼联,而对手有着争冠的强大动力,所以本场比赛球队想在主场拿分也必定会十分的艰难,从目前来看球队也只能寄托于希望了。曼联在上轮联赛中凭借主场的出色发挥顺利以2比0轻取对手巡游者。而由于竞争对手曼城在客场输球,曼联现在在积分榜上已经领先对手8分之多了,在英超联赛还有最后6轮的情况下,球队的夺冠形势已经变得非常有利。只要在接下来的比赛中球队不出现太大的失误,本赛季英超冠军的归属应该悬念无存了。本场比赛做客迎战维冈,球队的优势十分明显,在此前跟对手的14次交手中曼联取得全胜,这样大的心理优势也必定让曼联本场比赛会大热,个人依然坚持防大热中大奖的原则,本场比赛谨防曼联客场丢分。

 

推荐:01

 

 

02.曼城VS西布罗姆维奇

 

曼城在上轮联赛的关键战役中客场0比1输给了阿森纳,同时球队也基本上输掉了本赛季英超冠军的争夺悬念。纵观整场曼城在比赛中犹如梦游,全场只有寥寥的2脚射门,而比赛中的控球率也只有可怜的36%。比赛的进程和主动权被阿森纳牢牢的把控着。这样低迷的发挥让球队在失利后也是无话可说。而巴洛特利在比赛的最后时刻因为报复放铲而吃到第二张黄牌而被红牌罚下,输球又输人也让主教练曼奇尼的脸色变化异常。本场比赛主场面对保级无忧的西布朗,虽然争冠的希望已经接近丧失可能性,但是主场作战的曼城还是值得一搏主胜的。

 

推荐:3

 

 

03.佛罗伦萨VS巴勒莫

 

佛罗伦萨在上轮联赛中凭借约维蒂奇和阿毛里的进球客场2比1爆冷击败了AC米兰,球队也结束了此前的5轮不胜的低迷。在积分榜上也以36分暂时离开了比较危险的区域,目前领先降级区5分,球队的保级形势虽然得到了缓解但也是比较艰巨的。因为在接下来的赛程中球队还要面对罗马、国际米兰,同时还有保级的直接对手莱切,这也让球队在剩下的主场比赛中必须更加专注的力保在主场拿到更多的分数从而可以提前上岸以免后患。本场比赛面对本赛季客场作战能力极差的巴勒莫,球队在找回胜利后还是很有希望在主场延续这种良好的势头。巴勒莫在上轮联赛中主场0比2负于了尤文图斯,球队也没能继续扮演尤文克星的角色。目前在积分榜上球队以39分排在联赛的第11位。安全的联赛排名也让球队在比赛动力上有所下降,本场比赛做客面对有一定保级压力的佛罗伦萨,球队在无欲无求的情况下客场估计很难给对手造成太大的困难。

 

推荐:31

 

 

04.罗马VS乌迪内斯

 

罗马在上轮联赛中客场2比4输给了保级球队莱切,球队也终止了对对手在意甲联赛中的不败战绩。而失利后的罗马与下赛季欧冠的门票也将渐行渐远。赛后又爆出了更衣室的矛盾,主力门将斯特克伦博格怒斥小将拉梅拉没有把心思放在比赛中,而罗马的这一矛盾也再次升级。上次就因为奥斯瓦尔多指责并推搡拉梅拉而被爆出了球队的内讧。再往前就是罗马老臣佩罗塔在更衣室批评年轻球员在比赛中不负责任的表现。看来更衣室的问题也成为了今年罗马战绩不佳的一个关键导火索。目前球队距离联赛第3位的拉齐奥有7分差距,在联赛还剩下7轮的情况下,球队也是任重而道远。本场比赛面对直接的竞争对手乌迪内斯坐阵主场的罗马只有力争胜利才能赢得希望。乌迪内斯在上轮联赛中主场3比1击败了帕尔玛,球队也结束了此前的5轮不胜。虽然球队在本赛季的主场成绩排在意甲联赛20支球队的第1位,不过球队糟糕的客场成绩成为了拖累球队在积分榜上继续前行的绊脚石。本场比赛球队做客挑战罗马,虽然球队在客场对阵罗马也占不到什么便宜,但是对方不和谐的更衣室矛盾也让球队多了一份客战的信心。毕竟在积分榜上只落后第3位的拉齐奥3分,球队还是有所追求的。

 

推荐:30

 

 

07.国际米兰VS锡耶纳

 

国际米兰在上轮联赛中客场凭借米利托和坎比亚索的进球2比2战平了卡利亚里,球队新主帅斯特拉马奇奥尼也在接手国米后取得了1胜1平的不败战绩。本场比赛主场面对锡耶纳,球队也将迎回在上轮遭遇停赛的主力门将塞萨尔和主力后卫卢西奥。这也无疑让球队又多了几分取胜的决心。本赛季至今球队以现在的积分排名也没有太大的动力去竞争欧冠资格了,在剩下的比赛中就是为了尊严而战,以弥补在之前所遭受连续打击的那颗受伤的心。锡耶纳在上轮联赛中客场2比1击败了亚特兰大球队也迎来了近期的两连胜。在积分榜上也以39分排在联赛积分榜的第10位,本赛季的保级任务基本完成。随着国米状态的渐渐复苏,球队本场比赛做客梅阿查的比赛也将会十分的困难。本场比赛看好国米主场取胜。

 

推荐:3

 

 

08.尤文图斯VS拉齐奥

 

尤文图斯在上轮联赛中客场2比0击败了巴勒莫,由于竞争对手AC米兰在主场意外的爆冷负于了佛罗伦萨,球队在积分榜上也成功的反超对手1分暂时跃居意甲联赛的榜首。在联赛还剩7轮的情况下,球队通过不懈的努力再次赢回了夺冠的主动权。但是1分的优势确实是十分微弱的,稍有不慎就会丧失先机。本场比赛球队坐阵主场迎战拉齐奥,虽然对手在战意上也是十分强烈,但是夺冠愿望更加强烈的尤文在主场的比赛还是值得高看一线。拉齐奥在上轮联赛中主场3比1击败了联赛竞争对手那不勒斯,球队也以54分继续排在联赛的第3位。由于球队在近期遭遇了连续的伤病,多名主力都将因伤倦勤。本场比赛虽然不容有失但是在实力上还是要比尤文略逊一筹,客场出战拿到1分也就可以心满意足了,本场比赛看好尤文图斯主场不败。

 

推荐:31

 

 

10.热那亚VS切塞纳

 

热那亚在上轮联赛中客场1比1被诺瓦拉逼平,球队在错失胜利的同时也已经10轮比赛不胜了。目前在积分榜上以35分排在联赛的倒数第四位。在联赛只剩下7轮的情况下,球队也感受到了一定的保级压力。本场比赛球队将坐阵主场费拉里斯球场迎战副班长切塞纳,这也算迎来了一个反弹的绝对良机。而球队在本场比赛中也是不容有失,必须全力争胜。切塞纳在上轮联赛主场战平博洛尼亚后球队已经13轮比赛未尝胜绩,在积分榜上也只以20分牢牢的坐稳了副班长的位置。本赛季球队也基本上锁定了一个降级的名额,球队的士气已经近乎为零,现在俱乐部恐怕也是心思不在,还是考虑考虑明年的意乙联赛怎么打也许才更为实际。本场比赛看好热那亚主胜反弹。

 

推荐:3

 

 

11.马德里竞技VS皇家马德里

 

马德里竞技在上轮联赛中0比2客场负于了莱万特,球队中后卫米兰达在比赛中吃到红牌而将铁定缺席本场马德里的德比大战。在主教练西蒙尼接手球队后,马竞的联赛和欧联杯的战绩双线飘红,虽然在客场的发挥略显欠佳,但是在回到主场还是有着非常出色的表现。上轮联赛中主教练西蒙尼雪藏了主力前锋法尔考和主力中场蒂亚戈,而这样的用意大家也似乎并不难理解,就是为了本场主场对阵皇马的德比大战。虽然球队在近些年的德比大战中并未占到太多便宜,但是新思路的马竞也许会在“重生”后爆发出不一样的战斗力。皇家马德里在上轮联赛中主场0比0战平了巴伦西亚,而在积分榜上领先巴萨的优势也被缩小到了4分,这也让全队又开始坐立不安了。个人认为皇马还是非常的忌惮于巴萨的威胁,一旦优势渐渐消失殆尽整个皇马从球队到球员都开始非常的焦躁不安,也许这是一种缺乏安全感的表现吧。本场比赛虽然从实力上看皇马依然是高出一筹的,但是不难看出皇马想赢怕输的心态已经在全队蔓延,而这种心态的动摇也必然会影响全队的比赛状态。本场比赛综合考虑建议走两头,补主胜防皇马输球。

 

推荐:03

 

 

13.巴伦西亚VS巴列卡诺

 

巴伦西亚在上轮联赛中客场0比0战平了皇家马德里,而球队也由于经历了一周双赛从而雪藏了主力前锋索尔达多,直到比赛的下半场接近尾声时才给了他出场的面对旧主的机会。虽然表现积极但是球队还是运气欠佳,最终客场战平对手带走一分。目前球队以49分排在联赛的第3位,但是与排名第4和第5的球队也只有一场比赛的差距,所以联赛第3的位置并不稳固。而球队的主场在此前也已经4轮不胜,本场比赛主场面对升班马巴列卡诺球队还是有着反弹的可能。客队巴列卡诺是一支崇尚进攻球队,球队的打法也总是富有激情。目前在积分榜上球队以40分排在联赛的第12位,在联赛还有7轮的情况下,球队不但基本上完成了保级的任务,就连争取一下下赛季欧洲联赛的门票也不是没有机会。本场比赛面对近期主场战绩不佳的巴伦西亚,球队必然会有更多的想法来力争胜利。

 

推荐:30

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017