注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012031期任九推荐:拜仁稳胆 利物浦恐客场翻船  

2012-03-09 23:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.切尔西VS斯托克城

 

切尔西在上轮比赛中客场0比1输给了西布朗,而俱乐部也在赛后宣布了主教练博阿斯正式下课。由于球队近期连续低迷的表现让老板阿布拉莫维奇再也坐不住了。果然换掉教练后球队在周中的足总杯比赛上客场2比0击败伯明翰成功晋级,球队也为新主帅的到来送上了一份“贺礼”。本场比赛球队在主场对阵斯托克城,虽然切尔西下周中在欧冠主场将要迎来与那不勒斯的生死大战,但是球队也不希望在联赛里继续下滑,毕竟保住下赛季的欧冠资格也是球队的赛季目标。 斯托克城近期取得了两连胜,在积分榜上球队也没有保级的压力,但是也并非无欲无求,虽然争夺欧冠的席位已经没什么机会了,但是争夺一个下赛季欧洲联赛的名额还是存在可能的。球队本赛季的表现算不上有多出色,但是也算中规中矩,而球队的打法在英超20支球队中也是数得上的硬朗。尤其在面对强队的时候总有灵光的发挥。本场比赛主队不可低看也不能过分相信,防一手平局也在情理之中。

 

推荐:31

 

 

03.桑德兰VS利物浦

 

桑德兰在上轮联赛中客场1比1战平纽卡斯尔,球队在最后时刻遗憾的被对手扳平了比分,错失了客场带走3分的机会,同时球队也遭遇了近期的两轮不胜。球队在联赛的主场已经一个月没有尝到胜利的滋味了,其实球队在主教练马丁-奥尼尔的调教下还是有着一定的能力,不过最近球队的运气也是着实不好,在比赛中经常有非常遗憾的差之毫厘。本场比赛面对强敌利物浦,虽然对手的实力在自己之上,但是对手在近期的联赛中连续败给竞争对手,让球队的士气也受到了感染,本场比赛对手难言稳胜。 利物浦在上轮主场被阿森纳逆转绝杀,遭遇了近期联赛的两连败且三轮不胜。球队密集的赛事也是近期致使球队发挥不佳的原因之一。虽然球队本赛季没有欧战的比赛任务,但是内战的任务比较艰巨,在足总杯和英联杯上还是继续前进着。这也使球队没有更多的时间来恢复体力调整状态,连续的比赛难免会比较疲劳。

 

推荐:30

 

 

07.门兴VS弗赖堡

 

门兴上轮联赛客场0 比1负于纽伦堡,球队近两轮不胜,联赛的积分排名也滑落到了积分榜的第三位。在球队的锋线新星赫尔曼受伤之后球队在前场的攻击三叉戟也受到了一定的影响。本场比赛面对联赛倒数第二的弗赖堡,球队也急需一场胜利来稳固积分榜上的名次,即便在本赛季联赛冠军的争夺上有些难度,但是球队只要稳定发挥拿到下赛季的欧冠资格还是大有希望的。 弗赖堡上轮联赛主场2比1爆冷击败了沙尔克04,虽然取得了胜利但是在球队依然面临着严峻的保级形势和压力。本场比赛做客面对本赛季德甲联赛最大的黑马门兴格拉德巴赫,虽然球队本赛季孱弱的客场战绩让球队也难免有些底气不足,但是球队的战意并不在主队之下,看好两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

08.拜仁VS霍芬海姆

 

拜仁慕尼黑在上轮德甲联赛中客场0比2输给了勒沃库森,球队在积分榜上虽排名第2但是被领头羊多特蒙德拉开到了7分的差距,球队的争夺形势变得更加紧张了。不过本场比赛球队的运气还是不错的,碰到了本赛季战绩一般的霍芬海姆,而拜仁在主场对阵对手的战绩又十分出色,在本场比赛球队还是有很大的可能获得胜利。 客队霍芬海姆在上轮主场1比1被科隆逼平后球队已经4轮不败,看来换帅之后的效果还是不错的,不过球队在这4场比赛中也只是获得了1胜3平的成绩。球队新的主教练上任之后由于在技战术的选择上弃用了球队的中场核心兼队长萨利霍维奇,致使两人发生了矛盾,在训练中萨利霍维奇也多次顶撞主教练的安排而受到了俱乐部的内部停赛。这无疑也让这支“新”的霍村在中场的实力上受到了削弱,本场做客安联球场难有胜算。

 

推荐:3

 

 

09.美因茨VS纽伦堡

 

美因茨上轮联赛客场1比2负于多特蒙德,球队也结束了近期的5轮不败。而在冬季回归球队的埃及前锋齐丹同样也继续着自己出色的状态,上轮虽然输球但是面对老东家多特蒙德齐丹依然用进球证明了自己的价值,而他也已经连续5场比赛取得进球,火热的状态不言而喻。本场比赛球队回到主场迎战纽伦堡,美因茨必定会努力争胜。 纽伦堡在上轮比赛中主场1比0绝杀门兴格拉德巴赫,球队同时也取得了近期的3连胜。说到这3场胜利球队在防守端表现的还是非常的不错,而稳固的后防则为球队的胜利奠定了基础。在积分榜上球队还是有着争夺下赛季欧洲联赛的机会,所以比赛中球队也是充满战意。

 

推荐:30

 

 

11.奥格斯堡VS多特蒙德

 

奥格斯堡上轮客场顽强逼平了汉诺威96,球队也在近两轮比赛中取得了1胜1平拿到4分,这对于急需分数保级的奥格斯堡是十分重要的。但是本场比赛他们又将面临严峻的考验,虽然主场作战但是面对本赛季的德甲领头羊多特蒙德他们的实力还是不足以抗衡对手。 而多特蒙德在上一轮联赛2比1击败美因茨后球队创造了俱乐部新的连胜纪录8连胜,只要本场比赛获得胜利球队的连胜纪录也会继续被刷新。而在积分榜上球队已经领先了第二名的拜仁慕尼黑7分,虽然领先优势进一步扩大了,但是球队主教练克洛普告诫队员不要疏忽大意,联赛还有十轮一切还都很难预计,所以本场比赛多特蒙德必然会继续全力争胜。

 

推荐:0

 

 

12.皇家贝蒂斯VS皇家马德里

 

皇家贝蒂斯在上轮联赛中客场1比3输给莱万特,球队近两轮未尝胜绩,在积分榜上排在联赛的第13位。而球队30分的积分并不安全,仅仅高出降级区6分,所以球队自然不会疏忽大意。本场面对强大的皇家马德里虽然实力上不如对手,但是贝蒂斯在主场面对皇马时也并不是一无是处,本场比赛可以考虑主队胜出作为冷门参考。 皇家马德里在上轮客场小胜巴列卡诺后球队已经取得了10连胜,这个战绩虽然骄人但是皇马在客场的表现却有所下滑,而在下周中球队又要迎来欧冠淘汰赛第二回合的比赛,球队在本场的排兵布阵上可能会做出一些调整来轮换队员,加上在联赛中的巨大领先优势难免会让自己的球员过于“放松”,本场比赛首选客场,次选补主胜大冷。

 

推荐:03

 

 

13.马拉加VS莱万特

 

马拉加上轮联赛客场3比1击败赫塔菲,球队也取得了近期的两连胜,在积分榜上也攀升到了第5位,仅以净胜球的劣势暂时落后第4名的毕尔巴鄂竞技。球队在本赛季虽然被冠名为“山寨版豪门”,但是俱乐部还是买来了一些不错的球员。本赛季虽目标不高但是想打进下赛季的欧冠赛场也不是那么的简单。现在在积分榜上暂时有多达7、8支球队都有可能获得下赛季的欧冠资格,在这么激烈的竞争下球队能否顶住压力也成了本赛季成败的关键。 莱万特上轮主场3比1击败了皇家贝蒂斯,取得了两连胜。球队也渐渐的走出了此前6轮不胜的低迷。由于在赛季初的强势表现,球队在经历了一段低迷后依然排在西甲联赛的第6位,也保留着继续争夺下赛季欧战赛事的资格。本场客场面对马拉加,由于球队的主力阵容年龄偏大又加上近期球队出现了一些主要伤病,还是倾向于看好主队。

 

推荐:3

 

 

14.希洪竞技VS塞维利亚

 

希洪竞技在上轮比赛中客场1比3输给了巴塞罗那,球队在对手吃到红牌被罚下一人的情况下曾扳平过比分,但无奈对手的整体实力过于强大最终球队还是输掉了比赛。同时球队也遭遇了近7轮联赛不胜的窘境。本场比赛坐阵主场迎战本赛季整体低迷的塞维利亚,球队在岌岌可危的保级压力下有可能实现主场的反弹,毕竟现在的任何一场胜利对于球队来说都是起死回生的机会。 塞维利亚在上轮西甲联赛中主场1比1战平马德里竞技,没能继续迎来连胜。球队现在以33分排在积分榜的第10位,虽然本赛季的表现并不如意,但是在积分榜上与其他领先的球队之间并没有太大的差距,基本上都是在1、2场球之间,所以只要球队在接下来的比赛中好好把握,还是有希望拿到下赛季欧战的资格。本场比赛看好双方可分胜负。

 

推荐:30

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017