注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012029期任九推荐:巴萨完胜晋级 曼城客场防败  

2012-03-05 23:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01.阿森纳 VS AC米兰

 

阿森纳在上周末英超联赛中客场2比1逆转利物浦,球队的主力前锋范佩西在比赛的最后时刻完成绝杀,帮助球队击败对手从客场拿到了宝贵的3分。而在积分榜上也成功超越了本轮联赛在客场输球的切尔西,排在了英超积分榜的第四,重新杀回了欧冠区的席位。球队也因为本场比赛的胜利而再次鼓舞了全队的士气。虽然在欧冠淘汰赛第一回合中球队客场4球完败于AC米兰,但是回到主场的阿森纳绝对不会甘心于束手就擒,肯定要在自己的主场好好的跟对手拼上一场就算出局也要虽败犹荣。而AC米兰在04年欧冠的淘汰赛中就有过首回合主场大胜,次回合又被对手大比分翻盘的经历。这也让阿森纳在心里上有了一个绝对充分的支撑点。  AC米兰在上周末的意甲联赛中客场4比0横扫了本赛季主场战绩优异的巴勒莫。球队的主力前锋伊布拉希莫维奇在比赛中完成了自己加盟米兰后的第一个帽子戏法,也帮助球队成功登顶意甲榜首,而他也以18粒入球排在了意甲射手榜的并列第一位。本场比赛做客阿森纳的酋长球场,球队在第一回合比赛中主场大胜对手,一只脚也跨进了欧冠8强的大门,但是比赛不到最后一刻一切还都很难说。所以本场比赛米兰需要做的就是稳固防守然后寻找机会获得客场进球,一旦在比赛中米兰率先破门,那么本场比赛的胜负悬念也就没有那么复杂多变了。

 

推荐:31

 

 

02.本菲卡VS泽尼特

 

本菲卡在上周末的葡超联赛中迎来了榜首大战对阵葡超劲旅波尔图,球队也比赛中一度2比1领先对手,但是在最后时刻的防守失误给力波尔图可乘之机,最终遗憾的在主场2比3输给了对手,也目送对手成功登顶榜首。对于本场比赛球队还是高度重视的,就连跟波尔图的榜首大战球队也做出了主力球员的轮换调整,意图就在本场欧冠。虽然球队在首回合的比赛中客场2比3输给了对手,但是球队赛后并不服气多名球员也表示是输给了俄罗斯严寒的气候,不过带着两个宝贵的客场入球回到本场比赛,球队有着强烈的求胜欲望在主场拿下对手。  圣彼得堡泽尼特在上周重新开战的俄超联赛中客场与莫斯科中央陆军2比2战成平局,球队的主力射手克尔扎科夫梅开二度,延续着近期出色的竞技状态。而另一方面球队从英超重新召回了在阿森纳失宠的阿尔沙文,球队也希望在前场的攻击力上让这位昔日的爱将能对球队有所贡献。但是由于本赛季阿尔沙文代表阿森纳出战过本赛季欧冠联赛的比赛,所以在回到泽尼特后就不具备了代表球队出战欧冠的资格,不过俱乐部还在做着相关的努力。本场比赛还是稍稍看好主队本菲卡,但是客队也不出轻易的交出欧冠8强的门票,建议防平即可。

 

推荐:31

 

 

04.巴塞罗那VS勒沃库森

 

上周末联赛巴塞罗那在缺兵少将的情况下主场还是有惊无险的拿下了希洪竞技。虽然梅西缺席,上半场又吃到了一张红牌,但是巴萨就是巴萨,超强的团队能力让球队牢牢的控制住了比赛的进程,最终取得了比赛的胜利。从另一个方面来看巴塞罗那出色的年轻小将和替补球员的良好状态,也是巴萨往往能在逆境中掌握主动的关键。本场比赛坐阵主场迎战勒沃库森,球队虽然在首回合比赛中客场3比1击败对手,但是球队在本场比赛也不会有任何的保留,梅西上周联赛的累计黄牌停赛也正好给力他更多轮休的时间,本场比赛可以全力出战。而巴塞罗那在本赛季卫冕联赛冠军的梦想接近于破灭之时,球队更会为了卫冕本赛季的欧冠冠军而全神贯注。所以本场比赛毫无悬念,看好巴塞罗那完胜对手晋级。 勒沃库森在上周的德甲联赛中主场2比0击败了拜仁慕尼黑,积分也来到了积分榜的第5位,让自己在争夺下赛季的欧冠席位上又近了一步。不过本场比赛做客巴塞罗那,球队真的是毫无机会可言,整体实力的差距太过明显。本场比赛球队必须要在客场以3球或净胜对手3球以上的成绩才能够获得出线,但是这一目标真的难于上青天啊,恐怕连他们自己都不会相信。

 

推荐:3

 

 

05.马德里竞技VS贝西克塔斯

 

马德里竞技在上周末联赛中客场1比1被塞维利亚逼平,而在上周中因为国家队的赛事,球队的多名主力也都受到了各自国家队抽调,身体上疲劳也多少影响了球队在上轮联赛的发挥。不过本场比赛球队作战主场迎来了欧洲联赛16强淘汰赛的首回合,虽然是对阵土耳其的球队但是俱乐部也一点都不敢大意。虽然本赛季球队在联赛中还有争夺联赛第4的希望,但是多达10支球队的残酷竞争也让俱乐部清醒的看到了所面临的挑战。所以俱乐部在本赛季的欧战赛场上自然有着一番打算,本场比赛看好马竞主场不败。 贝西克塔斯在上周末的土超联赛主场1比2输给特拉布宗体育后,球队已经落后了榜首球队加拉塔萨雷14分之多,在土超还有最后5轮的情况下已经等于跟争夺冠军说再见了。所以球队的重心自然会转移到欧洲联赛上。虽然球队在实力上比主队稍逊一筹,但是在众志成城之下逼得一场平局也不是没有可能。

 

推荐:31

 

 

07.里斯本竞技VS曼城

 

里斯本竞技上周末在葡超联赛中客场0比1输给了保级球队塞图巴尔,球队在积分榜上仅以38分排在第4,已经与榜首的波尔图有了14分的差距,本赛季争夺联赛冠军的希望越发渺茫。球队客场成绩的不佳正是拖累球队在积分榜上无法前进的原因。本场比赛球队坐阵主场迎来了英超新贵曼城,虽然对手实力强大,但是本场比赛球队拥有主场之利。在以往欧战的比赛中葡萄牙球队的主场往往是欧洲最难攻陷的城池。 曼城在上周末的联赛中凭借对手的乌龙大礼和下半场巴洛特利的进球主场2比0轻取博尔顿,继续领跑英超积分榜。而昨天曼联在联赛中客场击败了热刺,依然以2分之差紧随其后。所以曼城在联赛中依然领先的十分紧张,稍有不慎就可能酿成大祸。本场比赛客场出战里斯本,球队的大多数球员在上周中国家队的比赛日都受到了各自国家队的征召,归队后又参加了周末的英超联赛,球员持续的疲劳和过大的心理负担,难免会让球队在客场作战时力不从心。

 

推荐:30

 

 

09.巴伦西亚VS埃因霍温

 

巴伦西亚在上周末的西甲联赛中客场1比0小胜升班马格拉纳达,中场费古利为球队打进唯一进球,但是本场比赛球队也付出了9张黄牌的代价。值得一提的是球队虽然得到了9张黄牌但是却没人吃到红牌,9张黄牌分别由球队的9人分担,这种魄力真的不得不让人“佩服”。而本场比赛球队在主场迎战荷甲劲旅埃因霍温,必然不会让对手在自己的主场占到便宜。由于球队在西甲联赛中稳稳的占据了第3名的位置,既上不去,也不容易掉下来。所以球队的指望就只能寄托在了欧洲联赛上,本场比赛球队肯定全力争胜。  而埃因霍温上周末过的就非常郁闷了,球队在荷甲联赛的榜首争夺战中主场2比6惨败在了特温特的脚下,不但让出了榜首的位置,还跌落到了积分榜的第三位,球队的失落溢于言表。本场比赛做客西班牙,球队恐怕会受到上轮联赛中惨败失利的影响,士气低落难有作为,看好巴伦西亚主场取胜。

 

推荐:3

 

 

10.曼联VS毕尔巴鄂竞技

 

曼联在上周末联赛中客场3比1击败了自己的嫡系对手托特纳姆热刺,如愿的拿到了客场的3分。球队也以近期联赛的3连胜继续紧追排名榜首的曼城。本场比赛球队在主场迎战西班牙的毕尔巴鄂竞技,可不知道俱乐部能否对欧洲联赛拿出更多的兴趣。虽然球队在欧洲联赛第一轮淘汰赛中取得了晋级,但是从比赛中明显可以看出球队关注的重点不在这里,所以本场比赛虽然主场作战但是球队的态度可见一斑,防平局即可。 毕尔巴鄂竞技在上周末联赛中凭借苏萨埃塔的两个漂亮进球在主场2比0击败皇家社会,球队也如愿拿到3分,而球队在积分榜上也攀升到了第4位,如愿的进入了联赛排名的欧冠区席位。在稳固联赛的成绩之后,本赛季球队在欧洲联赛的赛场上也是格外的重视和努力。本场比赛虽然面对英超豪门曼联队,但是对手的战略重点并不在此,所以本场比赛球队还是有机会为晋级一下轮而做好铺垫,即使赢不下来,打平或者取得客场进球也是至关重要的。

 

推荐:13

 

 

11.标准烈日VS汉诺威96

 

主队标准烈日近期的表现陷入了低迷,球队在各项赛事中已经6轮不胜,在比甲联赛中近4场比赛也仅有1平3负战绩。球队上周末在联赛客场又输给了竞争对手布鲁日,球队也在积分榜上被对手彻底甩开,在联赛还剩下两轮的情况下,别说本赛季争冠了就是想争取欧战的资格都不太容易。本场欧洲联赛的比赛虽主场作战,但是球队的心气和状态已经没有了赛季初的那般气势。本场比赛想拿下对手也并非易事。  汉诺威96在上周末的联赛中主场2比2被奥格斯堡逼平,球队也失去了一个继续在积分榜上前进的机会,不过球队的心思恐怕也早已来到了本场欧洲联赛的赛场。而球队本赛季最大的目标就是在欧联中能取得突破,所以即便球队一套阵容打天下也一定会拼出一条血路。看好两队和气收场。

 

推荐:1

 

 

12.博洛尼亚VS尤文图斯

 

博洛尼亚在上轮比赛中主场1比0小胜诺瓦拉,球队前锋阿夸弗雷斯卡帮助球队打入制胜进球。球队目前以31分排在意甲积分榜的第14位。虽然暂时没有什么危险,但是这个排名也并不安全。联赛倒数第3的球队也只是比自己少了6分,如果球队在之后的比赛中表现不佳,恐怕还是存在着一些降级的风险。本场比赛球队坐阵主场面对尤文图斯,虽然对手实力高出自己一筹,但是球队的主力前锋迪瓦约曾被尤文图斯“抛弃”过,也往往是这种比赛旧将的表现也总是值得期待。  尤文图斯在上轮比赛主场战平切沃之后,球队在意甲积分榜上也被AC米兰又拉开了3分的差距。虽然球队本赛季还是保持着不败的金身,可是取得的12场平局也暴露出球队在制胜的关键把握上有所不足。本场比赛虽然客场挑战实力并不算强的博洛尼亚,但是球队还是背负着想赢怕输的心理包袱,而每个队员对球队本赛季的不败金身也都“耿耿于怀”,正因为如此球队在很大程度上发挥的失常都是由于这样的心理负担,输球也并一定就是件坏事,本场比赛综合考虑防尤文爆冷输球。

 

推荐:03

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017