注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012028期任九推荐:罗马德比红狼有望嗜血蓝鹰  

2012-03-04 00:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.富勒姆VS狼队

 

富勒姆在上轮比赛中客场1比0击败女王公园巡游者,球队在冬季转会期引进的俄罗斯前锋波格列布尼亚克为球队打进了唯一的进球。富勒姆取得了近期的两连胜,积分也随之来到了积分榜的第11位。虽然排名不高但是球队还是有动力向上一跳的,加上最近球队状态的良好势头,即便是球队想要争取一下下赛季欧联杯的席位也未尝不可。  狼队在上轮联赛中客场2比2战平纽卡斯尔,球队一度在两球落后的情况下奋起反击,凭借下半场贾维斯和多伊尔的进球客场艰难逼平了对手拿到了宝贵的一分。看来在英超换帅救火的这一定律还是有些效果的。不过本场比赛狼队恐怕就没那么幸运了,客场面对近期状态回升的富勒姆,球队受限于整体难有胜算。

 

推荐:3

 

 

02.热刺VS曼联

 

上轮比赛中热刺客场挑战阿森纳,球队一度在2比0领先的情况下痛失好局,被对手连下5球逆转,这也让主教练雷德克纳普在赛后十分恼火,球队在领先后的松懈给了对手可乘之机。不过热刺还是在积分榜上对身后的阿森纳和切尔西有着7分的领先优势,只要自己把握好机会,拿到下赛季的欧冠资格还是大有希望的。值得一提的是冬季转会而来的前法国国脚萨哈的状态着实不错,近两场联赛打进了3粒入球。而本场比赛面对自己的老东家曼联,也许萨哈会更加积极的对待本场比赛,动力使然。  曼联在上轮联赛客场2比1击败诺维奇后继续保持着对联赛领头羊曼城的压力,现在球队在积分榜上只落后对手两分,谁能最终拿到本赛季的英超冠军还是未知之数。而本场比赛曼联又碰到了热刺,虽然对手是个强敌,但是众所周知热刺是曼联的嫡系盟友,在曼联急需夺冠分数的情况下,作为“好兄弟”的热刺应该不会在主场给对手制造太大的麻烦,防平即可。

 

推荐:01

 

 

04.霍芬海姆VS科隆

 

霍芬海姆在上轮比赛中客场2比1击败了沃尔夫斯堡,90后小将菲尔米诺和替补上场的席普洛克帮助球队进球在客场拿到3分。球队的积分也来到了联赛积分榜的第9位。随着新帅巴贝尔的入主,球队的成绩也开始慢慢的回升。上场比赛中球队虽然赢球但是球队的中场核心萨利霍维奇没有获得出场的机会,在没有伤病的情况下新主帅的这一举动也让赛后人们有了更多的猜测。比赛结束后萨利霍维奇虽有点抱怨和不满踢开了身旁的一瓶矿泉水,但是这到底是个小小的花絮还是真实存在的隐患,在本场比赛中就会有新的答案。  科隆上轮主场输给勒沃库森后球队已经3连败,而在冬歇期后的6场比赛中1胜5负,球队也随之跌到了降级区的附近。而近期球队的主力前锋波多尔斯基又爆出将在赛季结束后将加盟英超球队阿森纳的消息,这也让科隆在现阶段变的非常被动。在上轮比赛中球队冬季引进的朝鲜前锋郑大世下半场替补上场完成了自己的德甲首秀,但是也并没有什么出彩的表现,而球队的攻击乏力也成了现在面临的最大问题。但是保级的压力会让球队拼尽全力,看好本场比赛可分胜负。

 

推荐:30

 

 

05.佛罗伦萨V切塞纳

 

佛罗伦萨上轮比赛0比1输给了拉齐奥,遭遇了近期的三连败,而且一球未进,球队在攻防的表现上乏善可陈。现在积分也跌落到了意甲联赛的第15位,球队比降级区只高出4分,如果继续低迷下去后果不堪设想。而球队的核心约维蒂奇的低迷状态也是影响球队的原因之一。本场比赛主场面对意甲的副班长切塞纳,也是球队迎来的一个止住颓势的良机。 切塞纳在上轮比赛中客场输给了切沃,球队也已近6轮不胜,排名也滑落到了意甲的倒数第一,成为了本赛季降级的热门球队。在上轮比赛中主力前锋穆图又因为受伤而被提前换下,本场能否出赛还不得而知,老前锋亚昆塔也不复当年之勇,球队的主力后卫劳罗上轮比赛因为吃到红牌本轮也将停赛一场。现在球队真的可以用满目疮痍来形容。虽然本场对手佛罗伦萨也是近期陷入低迷但是相比于自己还是稍胜一筹。本场客场作战能拿到1分就可以谢天谢地了。

 

推荐:31

 

 

07.罗马VS拉齐奥

 

本场罗马德比无疑是本轮意甲联赛中最值得期待的焦点。罗马上轮联赛客场1比4输给了亚特兰大,继续着自己客场低迷的表现,但是本轮回到主场面对德比对手还是显得信心十足,罗马本赛季上一次主场输球还要追溯到去年的10月29号。本场比赛坐阵主场面对同城死敌拉齐奥球队也绝对不会放过这个复仇的良机,在本赛季第一回合交锋中罗马在领先的情况下最后被对手逆转取胜,回到主场肯定要力拼找回失去的颜面。由于上轮比赛中奥斯瓦尔多和卡塞蒂分别吃到红牌,所以本场德比两人将因为停赛而错过。不过队长托蒂则解禁复出,而在罗马德比中有一个规律只要托蒂进球罗马就从来没有输过比赛,所以本场比赛罗马队长的发挥也将会预示着比赛的走向。 拉齐奥上轮联赛主场1比0小胜佛罗伦萨,德国前锋克洛泽为球队打进唯一的进球。拉齐奥从欧洲联赛出局后略显疲态,虽然上轮主场取得了胜利,但是从拉齐奥的板凳深度来看,两线作战对球队的拖累还是不小的。本场比赛面对同城对手罗马,拉齐奥肯定不想在这个对手的面前被击败,德比的意义往往高于联赛。不过由于球队伤病的影响,还有主力阵容中老将偏多,体力的消耗也是球队的问题之一。本场比赛还是倾向支红狼罗马主场不败。

 

推荐:31

 

 

09.乌迪内斯VS亚特兰大

 

乌迪内斯上轮联赛中客场3比1击败了博洛尼亚,迪纳塔莱、巴斯塔和弗洛雷斯分别为球队建功。球队的排名也继续保持在了意甲积分榜第3的位置上。球队虽然在欧洲联赛淘汰赛中晋级了下一轮,但是球队也是靠着一套阵容打天下,主力球员过于疲劳,没有更多的轮换空间和选择,加上主力中场伊斯拉又重伤将长期缺阵,这也给球队埋下了一个隐患。  亚特兰大上轮主场4比1击败罗马,丹尼斯用一个帽子戏法让比赛提早失去了悬念。丹尼斯在本赛季加盟亚特兰大后迅速融入了球队的体系,并保持着不错的进球效率,而他也以15粒进球并列排在本赛季意甲射手榜的第2位。亚特兰大是个打法富有激情的球队越是打强队越是有斗志,本场比赛面对本赛季意甲最好的主场球队乌迪内斯,球队自然不会掉以轻心。

 

推荐:30

 

 

11.国际米兰VS卡塔尼亚

 

国际米兰上轮联赛继续着低迷的状态,在客场本赛季第二次输给了那不勒斯,球队也遭遇了联赛的4连败,各项赛事的5连败,而且最为尴尬的是没有取得一个进球,这也让国际米兰近期变得颜面无存。本场比赛面对本赛季并不擅长客场作战的球队卡塔尼亚,按说国米迎来了一个反弹的时机,而且在双方第一回合比赛中对手曾在主场击败过自己,再次输球的可能性不大,但是面对更加不济的诺瓦拉都能被对手双杀,这样看来如果球队再次输球也变得一切皆有可能了。  卡塔尼亚上轮联赛主场3比1击败诺瓦拉,在积分榜上也以33分的成绩排在了意甲联赛的第9位。虽然本赛季客场的表现十分平庸,但是球队也是碰到强队就来精神,喜欢踢有难度的比赛。最为微妙的是如果本轮球队可以客场击败国际米兰,那在积分榜上也将和国际米兰的分数持平,并以净胜球的优势超越国米。所以分胜负才是硬道理。

 

推荐:30

 

 

12.毕尔巴鄂竞技VS皇家社会

 

毕尔巴鄂竞技在上轮西甲联赛中客场2比2战平了维拉利尔,球队在最后时刻没能保住胜果被对手扳平,也错失了客场带走3分的良机。目前球队排在西甲积分榜的第5位,距离第4位的莱万特仅有1分的差距,球队还是很有机会夺取下赛季的欧冠的参赛资格。所以球队的战意非常强烈,而且本场比赛又是主场作战,看好毕尔巴鄂竞技主场高奏凯歌。 客队皇家社会在上轮比赛中主场1比0小胜马洛卡,取得了近期主场的3连胜。但是球队本赛季客场的表现跟主场还是有着一定的差别,本场做客迎战急需拿分的主队,球队不管是从实力上还是战意上都稍逊一筹,看好毕尔巴鄂竞技前取3分。

 

推荐:3

 

 

14.皇家马德里VS西班牙人

 

皇家马德里上轮联赛客场1比0击败巴列卡诺后依然稳坐积分榜的第一位。比赛中C-罗用一记巧妙的脚后跟破门帮助球队客场获胜,继续着对巴塞罗那10分的领先优势。而上场比赛后球队也暴露出了一些防守上的问题,赛后主教练穆里尼奥也表示球队的胜利很侥幸,要不是对手的运气稍差可能胜利就要易主了。不过本场比赛的对手西班牙人队则是皇马最喜欢碰到的对手之一,近三个赛季的6次交锋中,皇马6场全胜,且不失一球,可谓称的上是对手的绝对克星。而对手近期又是陷入了低迷,已近4轮不胜,所以皇马也没有任何理由让胜利旁落。虽然球队在积分榜上牢牢领先,但是以穆里尼奥的性格是绝对不会给自己的竞争对手留下任何一个可乘之机,看好皇马继续完胜领跑。

 

推荐:3

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017