注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012027期任九推荐:多特不败 曼城主场称雄  

2012-03-03 00:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

02.曼城VS博尔顿

 

曼城在上轮联赛中主场3比0完胜布莱克本,球队的三名前锋巴洛特利、阿奎罗和哲科分别为球队建功。同时球队也取得了联赛主场的13连胜,也已经追平了纽卡斯尔联队在94/95赛季创造的英超主场连胜纪录,如果本场比赛可以赢下博尔顿,曼城也将会超越纽卡斯尔创造新记录,还会以跨赛季的主场19连胜追平之前曼联队保持的同样的成绩,有这样的动力作为一个激励和推动,曼奇尼的球队应该不会在主场让自己的球迷失望。 博尔顿近期过的真是怎一个难字了得,在上轮输给切尔西之后已经4轮不胜,球队也排在了英超积分榜的倒数第二位,保级形势十分严峻。现在困扰球队是伤病太多而且在后防线上的人员能力有限,尤其在卖掉加里-卡希尔之后,球队的后防更是步步惊心。而本场比赛由于受到租借条款的限制球队的后卫博雅塔也不能上场,这无疑给球队的后防雪上加霜。本场比赛球队很难看到反弹的迹象,面对渴望求胜破纪录的主队曼城球队也只能尽力而已了。

 

单选:3

 

 

03.巡游者VS埃弗顿

 

女王公园巡游者自从1月21号主场3比1击败维冈竞技后球队已经遭遇了5轮不胜的窘境,而自己的积分排名也滑落到了积分榜的降级区附近。在上轮主场0比1负于富勒姆的比赛中球队的主力中场球员迪亚基特因为动作过大连续吃到两张黄牌,也将在本轮停赛一场。球队虽然5轮不胜了但是由乔伊-巴顿领衔的中场还是具有一定杀伤力的。球队的防守则很不稳定,虽然在冬歇期球队从AC米兰租借得到了塔伊沃来补充后防的实力,但是效果并不十分明显。本场比赛面对埃弗顿,球队还是希望依靠主力之势拿下对手,毕竟保级的形势已经容不得多度的失误了。 埃弗顿在上轮英超联赛中主场2比0完胜切尔西,而状态复苏的“太妃糖”也已经取得了在近期各项赛事中的7轮不败,在足总杯中也飘红晋级。球队的主力罗德维尔和奥斯曼也将在近期复出这也让球队上下士气十足。本场比赛面对近期状态低迷的主队,球队还是有希望延续自己的出色发挥。

 

推荐:03

 

 

05.西布朗VS切尔西

 

西布朗在上轮英超联赛中主场4比0横扫桑德兰,主力射手奥德姆温吉梅开二度,球队也取得了近期的两连胜,而他更是在这两场比赛中打入了5粒进球,效率着实惊人。球队也凭借着这两场胜利所拿到的积分已经暂时摆脱了在降级区附近的徘徊。本场比赛面对状态并不稳定的切尔西,球队也不是没有可能依靠主场之利拿到一分。在周中因为国家队的赛事对手的多名主力球员也都受到了各个国家队的征召,难免会有疲劳的影响。这也让主场作战的西布朗有了可乘之机。 切尔西在上轮联赛中主场3比0完胜博尔顿,球队也摆脱了近期联赛4轮不胜的尴尬。球队虽然止住了下滑的颓势但是能否延续和保持好的状态这也要划上一个问号。周中球队也因为FIFA的国际赛事而受到了影响,作为国家队输出的大户,这无疑将会给切尔西带来一定的困难。

 

推荐:10

 

 

08.勒沃库森VS拜仁慕尼黑

 

勒沃库森上轮比赛中客场2比0击败了科隆,球队也取得了近期的两连胜,积分也来到了37分,暂时排在德甲积分榜的第5位。球队也依然有机会争夺到下赛季的欧冠资格,排在第4的沙尔克04只比自己高出7分,这并不是一个遥不可及的差距,在德甲联赛还有11轮的情况下任何事情也都是有可能发生的。可是球队也并不能放松对身后球队的关注,云达不莱梅和汉诺威96也只是跟自己相差1、2分而已,任何的疏忽大意都有可能让球队丢失主动权。所以本场比赛面对近来后防伤病严重的拜仁慕尼黑球队也并不是没有机会在主场奏响凯歌。  拜仁在上轮比赛中凭借里贝里的两个进球主场2比0击败了竞争对手之一的沙尔克04,也让自己的排名重新回到了第二的位置。球队目前比联赛领头羊多特蒙德相差4分,这也让球队有着足够的信心继续追赶对手,但是近期球队中后场的伤病也让俱乐部头疼不已。加上周中的国家队赛事,同样作为国脚输出大户的拜仁慕尼黑也颇受其累。本场面对主场战意很强的对手球队想要获胜必然要经历一番苦战。

 

推荐:30

 

 

09.汉堡VS斯图加特

 

汉堡上轮联赛客场战平门兴格拉德巴赫,球队在攻防两端的表现还是可圈可点的。中场小将萨拉也延续了近期的出色发挥,在比赛中起到了一定作用。本赛季汉堡的成绩并不理想,虽然有时能够打出精彩的比赛但是进球的效率并不高,随着球队主力射手格雷罗伤愈复出后在锋线上跟彼得里奇的配合也略显生疏,攻击力的不足所以也使得球队很难在比赛中拿到更多的积分。在汉堡队近9场赛事中只有1场比赛取得了2个进球,还是面对本赛季孱弱不堪的柏林赫塔。所以进攻的得利与否也成了本场比赛主队获胜的关键。 斯图加特上轮主场4比1横扫副班长弗赖堡。球队在陷入低迷后碰到了两个更加低迷的对手也让自己在近期得到了一定的缓解。但是这暂时的浮华,也并不能让球队高枕无忧。客场战绩的不佳也让斯图加特在积分榜上很难进一步前进。虽然球队在冬季买来了波黑前锋伊比舍维奇来补充锋线实力,但是球队在攻防两端的平衡上还是欠缺了一些默契和想法。而球队的另外两个前锋则有着不错的状态,哈尼克和冈崎慎司连连进球,虽然球队防守有待提高,但是在进攻火力上还是值得肯定一下的。

 

推荐:13

 

 

10.汉诺威96 VS 奥格斯堡

 

汉诺威96在上轮客场1比3输给领头羊多特蒙德之后球队联赛的9轮不败也被终结。球队两线作战的疲惫也在慢慢的显露出来,作为德甲联赛中的小球队汉诺威96本赛季发挥的也已经相当不错了,只是板凳深度不够始终还是制约了球队的发挥。在下周中球队又要迎来欧洲联赛第二轮淘汰赛的比赛,球队还是非常渴望能在欧战的赛事中有所突破,所以本场比赛球队会不会因此而为欧联留力也是一个重要的因素。 客队奥格斯堡在上轮联赛的保级大战中3比0完胜柏林赫塔,也在积分排名上超越了对手暂时跳出了降级区。球队虽然实力有限但是在强烈的求胜欲望下,还是表现出了惊人的能量。而冬季加盟球队的韩国中场具兹哲也继续着上一轮的出色发挥,频频给对手制造出更多的麻烦,而他也似乎在奥格斯堡又重新找到了自己的状态。本场比赛球队虽然客场作战,但是对手的心思并不一定放在了周末的联赛上,所以奥格斯堡在保级压力的推动下本轮客场作战有客场爆冷的良机。

 

推荐:03

 

 

 

12.弗赖堡VS沙尔克04

 

弗赖堡在上轮1比4客场负于斯图加特后球队也已经5轮不胜了,在过去的黑色2月也让球队在保级的泥潭中越陷越深。球队现在排在德甲积分榜的倒数第一位,保级形势已经非常严峻了。而球队虽然战绩不佳但是也并没有崩盘,在近两个主场比赛中分别逼平了不莱梅和拜仁慕尼黑,球队的战意并没有磨灭。在积分榜上暂时处于副班长的位置但是球队还是有保级的希望,但是成功与否就要看球队接下来拿出怎样的表现了。 沙尔克04本赛季也颇有神经刀的味道,虽然在德甲积分榜上排在前列,但是有多场比赛的胜利往往都是在缺兵少将的情况下,在人员齐整是反而失去了那种高效。在下周中沙尔克也要迎来欧洲联赛第2轮淘汰赛的比赛,球队如果能淘汰对手也将进入本赛季欧联杯的8强,球队上下还是非常重视,并渴望着有所斩获。所以本场比赛客场迎战急需分数救命的主队,还是看好比赛分出胜负。

 

推荐:30

 

 

13.多特蒙德VS美因茨

 

多特蒙德在上轮联赛中主场3比1击败了汉诺威96,球队也取得了联赛7连胜。从以往多特蒙德的连胜记录来看,这好像也成为了多特蒙德的连胜极限。在主教练克洛普执教多特蒙德后,球队也曾有过三次7连胜的纪录,其中两次发生在上个赛季,第一次是在第8个主场的比赛里被霍芬海姆1比1逼平,而在这场平局之后球队又一次取得了7连胜,但是又在第8场里球队客场被法兰克福1比0击败。从多特蒙德被终结7连胜的情况看,阻击球队的也并不是什么太厉害的强队,基本上都是属于德甲联赛里的中游球队,甚至上赛季击败自己的法兰克福还是最终降级的队伍。而这样的7连胜定律不知道能否会延续下去,所以本场比赛又是第8场比赛,多特蒙德会不会因此而造成自己的心理压力也是值得思考的。  美因茨近期的状态也很好,近5轮比赛2胜3平保持不败,上轮更是4比0横扫了凯泽斯劳滕。球队的埃及前锋齐丹也继续着自己的出色表现,回归球队后已经连续4场比赛取得进球,也让球队在积分榜上逐渐了攀升了上来。本场比赛客场面对强大的多特蒙德,也算是这一段时间以来球队的一个考验的节点。

 

推荐:13

 

 

14.巴塞罗那VS希洪竞技

 

巴塞罗那在上轮比赛中客场2比1险胜马德里竞技,没让皇马把领先自己的优势再次扩大。但是球队核心梅西和主力中场布斯克斯因为在上轮比赛中吃到黄牌而遭到了本轮累计黄牌停赛处罚。在周中巴塞罗那也经历了FIFA病毒的“伤害”,除了队内的几名年轻球员和伤病人员外,其他队员基本上都入选了各自国家的国家队,并参加了国家队周中的比赛。这对本来就疲惫的球队带来了一定的影响和负累。不过要知道宇宙队毕竟是宇宙队即便是年轻球员的能力和发挥也是很值得信赖的。况且球队主场作战,又是面对本赛季西甲联赛倒数第二的洗红竞技,如果球队不赢下比赛也很难向自己的主场观众们交代,本场比赛虽然没有梅西,但是胜利依然不会旁落。本场客场作战的希洪竞技虽然在球队换帅之后状态有所回升,但是本场比赛面对强大的巴塞罗那,球队很难不在客场俯首称臣,本场少输当赢。

 

推荐:3

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017