注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012041期任九推荐:亚琛不败 多特恐主场失陷  

2012-03-29 17:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.唐卡斯特VS伯明翰

 

唐卡斯特在上轮英冠联赛中客场1比1战平水晶宫,也止住了球队3连败的颓势。不过球队也已经6轮不胜,暂时以32分排在联赛积分榜的倒数第一位。从目前的形势看来,虽然球队现在的处境已经岌岌可危,但是球队并未到了放弃的时候,毕竟联赛还有7轮而球队落后保级区有8分的差距,虽然难度不小但是也并不是没有一点机会。而球队在后面所要面对的对手也是无欲无求的球队居多,难讲会不会取得一个意外的战绩。所以本场比赛主场面对伯明翰球队还是渴望用一场胜利来保留住保级的希望。伯明翰在上轮联赛中主场1比1战平卡迪夫城,球队在近7轮比赛中1胜3平4负,低迷的状态也让球队基本无缘本赛季的升级希望。目前球队以60分排在积分榜的第6位,距离第3位的西汉姆联有12分的差距,在联赛还有7轮的情况下这也让球队几乎无缘升级了。本场比赛做客面对为了保级而背水一战的唐卡斯特球队不一定有稳胜的把握,防止伯明翰持续走低,胜负可期。

 

推荐:30

 

 

02.多特蒙德VS斯图加特

 

多特蒙德在上轮联赛中客场6比1大胜科隆,日本中场香川真司在比赛中梅开二度,帮助球队取胜的同时,也延续着自己近期的良好状态。而他也以11个进球成为了球队的二号射手仅次于莱万多夫斯基,而日本中场另外的6次助攻也显现出他在能力上的全面表现。目前球队以62分排在德甲积分榜的第一位,领先第二名的拜仁慕尼黑5分,在德甲联赛还剩下7轮的情况下,球队虽占得先机但是也不容有任何的失误,因为在这个关键的时刻稍有差池就有可能在争冠上前功尽弃,所以球队上下还是十分谨慎,在球队分享胜利的同时也面临着更大的压力。斯图加特在上轮联赛中凭借卡考在比赛最后时刻的进球主场1比0击败了纽伦堡,取得近5轮联赛的第4场胜利。球队也以39分攀升到了积分榜的第7位,距离第5、6位的勒沃库森和云达不莱梅仅有1分之差。球队获取下赛季欧洲联赛资格的目标近在眼前。虽然本轮的对手是德甲领头羊但是同样状态上佳的斯图加特也绝不会轻易的在客场交出3分,防客胜冷门。

 

推荐:30

 

 

03.法兰克福VS波鸿

 

法兰克福在上轮联赛中客场4比0大胜柏林联合,在取胜的同时球队也迎来了近期的4连胜。现在球队在积分榜上以58分排在积分榜的第二位,距离榜首的菲尔特也就1分的差距,球队上下也是非常渴望能用一个德乙冠军的身份重回下赛季的德甲赛场。在联赛还有7轮的情况下,法兰克福的这一愿望还是很有可能实现的。波鸿在上轮德乙联赛中主场0比1输给了英格斯塔德,球队也遭遇了近期的5轮不胜。在积分榜上波鸿以31分排在联赛的第10位,球队升级无望降级无忧,在无欲无求的状态下也让球队没有任何的上进心了。本场比赛面对法兰克福很难在客场全身而退,主队当胜。

 

推荐:3

 

 

05.亚琛VS德累斯顿

 

亚琛在上轮联赛中客场1比2输给了FSV法兰克福,在遭遇4连败的同时也已经7轮不胜,球队只以21分排在联赛积分榜的倒数第三位。距离倒数第四的杜伊斯堡有6分的差距,在德乙联赛还剩下7轮的情况下,球队还是有着保级的希望。亚琛本赛季遇到的问题就是进攻乏力,本赛季球队输了12场比赛但是基本上都是小负于对手,在防守上虽然不佳但是还算是中规中矩。而球队获得的12场平局,也让球队“荣升”本赛季德乙联赛的平局大师。本场比赛面对近期3轮不胜渐渐步入低迷的德累斯顿,对手在保级无忧的情况下难免会有所松懈,而主队亚琛也自然不会错过这个拿分的好机会。加上本轮又是主场作战,球队从战意上就远胜于对手,所以本场比赛看好亚琛主场不败。

 

推荐:31

 

 

任选九场实单推荐:

 

01.唐卡斯特VS伯明翰

30

02.多特蒙德VS斯图加特

30

03.法兰克福VS波鸿

3

04.布伦瑞克VS帕德博恩

 

05.亚琛VS德累斯顿

31

06.克莱蒙特VS勒阿弗尔

13

07.色当VS朗斯

 

08.甘冈VS阿尔勒

 

09.伊斯特VS兰斯

30

10.梅斯VS博莱格尼

 

11.沙托鲁VS亚眠

3

12.勒芒VS摩纳哥

 

13.巴斯蒂亚VS拉瓦尔

3

14.图尔斯VS安格斯

31

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017