注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012039期任九推荐:保级大战 弗赖堡自我救赎  

2012-03-23 19:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.阿森纳VS阿斯顿维拉

 

阿森纳在上轮联赛中客场1比0击败了埃弗顿,球队在收获3分喜获6连胜的同时在积分榜上也成功超越了上轮取得平局的托特纳姆热刺排名联赛第3位。虽然球队在冠军联赛中遗憾的出局了,但是这样也让球队可以更加专注的踢好联赛,所以保住下赛季欧冠的资格就成为了球队目前最重要的目标。而球队现在虽处联赛第3但是仅仅领先第4 的热刺1分,与排在第5位的切尔西也只有6分的差距。如果在后面的比赛中球队稍有不甚还是会有一定的“危险”的。不过好在现在球队伤病不多,除了默特萨克和几个老伤号之外主力阵容还算完整,加上近期球队的主力前锋范佩西的状态又十分出色,这也让主教练温格对后面的比赛充满信心。阿斯顿维拉在周中主场与博尔顿的比赛由于对方球员姆安巴的病情因素而被迫延期。而球队在近期的表现也真的不敢恭维,虽然在上周末主场赢下了富勒姆,但是这也并不能掩盖球队暴露出的问题。本场比赛球队的主力前锋阿邦拉霍和主力后卫邓恩都将因伤倦勤。而这也会让球队在攻防两端更加的被动,本场比赛看好阿森纳直指7连胜。

 

推荐:3

 

 

02.博尔顿VS布莱克本

 

博尔顿在上周与热刺的足总杯比赛中球队的主力主场姆安巴在比赛中一度昏厥而停止呼吸,而这一突发的噩耗让整个英格兰都为他牵挂着。由于姆安巴当时还未脱离危险所以周中客场对阵维拉的比赛也被延期举行。不过现在传来了好消息,姆安巴已经恢复了意识并已经开始说话,这也让整个英格兰悬着的心放了下来。本场比赛博尔顿在主场面对本赛季同样为保级而战的布莱克本,虽然球队近期的状态不如对手,但是整支球队都会为了一个共同的信念而战,而这样的心理状态无疑会让球队更加具有战斗力和凝聚力。布莱克本在周中主场迎战桑德兰的比赛中凭借霍伊莱特和雅库布的进球,球队2比0击败对手,同时也拿到了宝贵的3分。在积分榜上球队以28分暂列第16位,不过球队也仅仅高出倒数第3位的博尔顿5分,而且还多赛一场。这也使本场比赛保级大战的味道更加浓厚了。考虑到客队也有保级的巨大压力,还是倾向本场比赛可分胜负。

 

推荐:30

 

 

03.利物浦VS维冈竞技

 

利物浦在周中的联赛里客场2比3被女王公园巡游者逆转击败。球队本来在全场的第76分钟还以两球的优势领先,但是在接下来的13分钟里球队却犹如梦游一般被对手连灌3球。也许是因为在本赛季的联赛里球队已经没有什么太大的目标了,连争夺一张下赛季的欧冠门票的希望都是十分渺茫的,所以球队在联赛中无欲无求的状态也让球员的心理产生了微妙的变化。而本场比赛面对为了保级而战维冈竞技,球队有可能继续在自己的主场被对手偷分成功,不过毕竟实力高出一筹,还是看好利物浦主场不败。客队维冈竞技排在联赛积分榜的倒数第2位,距离保级区还有着几分的差距。虽然球队现在的形势并未被其他的保级对手甩开但是接下来球队将会面对更大的困难,而在后面的严峻赛程也成为了球队最大的挑战。除了本场客场对阵利物浦的比赛外,球队接下来的4个对手分别是斯托克城、切尔西、曼联和阿森纳,估计这样的赛程也让俱乐部欲哭无泪了。所以本场比赛面对联赛无欲无求的利物浦,虽然还是非常的困难但是能够拿到1分也算是一个不错的收获了。

 

推荐:13

 

 

04.诺维奇VS狼队

 

诺维奇在上轮联赛中客场0比1输给了纽卡斯尔,在遭遇4轮不胜的同时也吃到了近期的第3场失利。目前球队排在联赛的第14位,距离降级区还有着13分的差距,作为本赛季的英超升班马能有这样的成绩也算是值得庆幸了。不过在4轮不胜后球队也会面临一些压力,而本场比赛面对的又是联赛的倒数第一狼队,球队在主场有望止颓反弹。狼队近期的日子则十分的不好过,即便更换了主教练球队在近4轮比赛里也只有1平3负的成绩。而最近的3连败则丢了12个球且一球不进,这也让全队的士气跌倒了谷底。本场比赛做客面对无欲无求的诺维奇,加上主队近期也是十分的低迷,这也许会让球队看到取胜的良机。

 

推荐:30

 

 

07.斯托克城VS曼城

 

斯托克城在上轮联赛中客场1比1战平托特纳姆热刺,球队本赛季到目前为止也是处在一个无欲无求的位置上,但是球队每当在面对强敌的比赛中也总是充满斗志。而斯托克城在英超也一直就是一支打法非常硬朗的球队,而他们的这种硬朗往往可以在主场的比赛中得到进一步加大。本场比赛面对急需分数争冠的曼城,虽然在实力和人员配备上不如对手,但是主场作战的他们还是具有一些爆冷的潜质。曼城在上轮比赛中主场2比1逆转击败切尔西,纳斯里在最后时刻的进球也成为了球队关键时刻的救世主。值得一提的是在那场比赛中重新得到主教练曼奇尼原谅的特维斯在下半场第66分钟替补登场,就在这最后的25分钟里特维斯完成了对纳斯里的助攻,帮助法国人成功的打进制胜进球,在赛后曼奇尼也走过来拥抱了这位“叛逆”的爱将,一笑泯恩仇。不过本赛季球队的客场战绩有所下滑,这也导致了在积分榜上被曼联暂时实现了反超,不过落后1分的劣势并不会造成毁灭性的打击,所以本场比赛球队只有全力的争取比赛的胜利,1分已经没有任何的意义了。

 

推荐:03

 

 

09.拜仁慕尼黑VS汉诺威96

 

拜仁慕尼黑在周中的德国杯半决赛中120分钟内与门兴格拉德巴赫互交白卷,最终凭借点球大战以4比2击败对手晋级到德国杯决赛。球队的士气得到了极大的鼓舞,在队内团结的氛围也变得格外的高涨。而拜仁慕尼黑最近全队的良好状态和心态也成为了他们持续获得胜利的关键。在比赛中球队获得位置极佳的任意球机会时,队友之间竟然用石头剪子布来决出谁来主罚,这一小插曲虽然很细微,但是可以反映出一支球队的凝聚力。目前拜仁正处在联赛冠军争夺的关键时期,本轮面对在联赛中无欲无求的汉诺威96,球队主场拿下对手应该在意料之中。客队汉诺威96在上轮联赛里主场4比1击败了缺兵少将的科隆。球队也已38分排在联赛积分榜的第7位,保住下赛季的一个欧联杯的名额应该不成问题。而在下周中球队将迎来本赛季欧洲联赛四分之一淘汰赛的首回合比赛,球队将做客西班牙挑战马德里竞技,这也无疑使球队在本场对阵拜仁的比赛中分心不少。作为德甲的小球会本赛季好不容易打进了欧洲联赛的8强,球队自然不想错过这个千载难逢的良机。本场比赛会不会全力出战拜仁恐怕球队也要三思而后行。

 

推荐:3

 

 

10.美因茨VS柏林赫塔

 

美因茨在上轮的德甲联赛中客场1比2被奥格斯堡逆转,球队也依然延续着本赛季客场的低迷表现,截止到上轮客场球队已经12轮没能在客场取得过胜利。但是本赛季本场的表现还是可圈可点的,目前球队已经在主场7轮保持不败了,这样大的主客场战绩的反差也让球队在积分榜上很难有更多的上升空间。而球队的主力前锋齐丹在上场比赛中没能延续连续6轮比赛进球的好状态,在上轮比赛中表现的有些疲惫,奔跑的效率也有所下降。柏林赫塔在上轮主场0比6输给拜仁慕尼黑之后球队在积分榜上依然排在倒数第二,不过好在其他的保级对手并没有把差距拉开,球队只落后倒数第4的奥格斯堡三分,在联赛还有8轮的情况下,球队依然保有本赛季保级的希望。但球队已经7个客场没能赢球,也该到了反弹一下的时候了。不知道在本场比赛中主教练雷哈格尔能否会给球队带来一个期待中的意外惊喜。

 

推荐:30

 

 

11.弗赖堡VS凯泽斯劳滕

 

弗赖堡在上轮比赛中客场3比1击败了汉堡,在收获3分的同时也赢得了本赛季保级的信心。目前球队以25分排在联赛的倒数第3位,但是球队只需一场胜利就可以排到联赛的第13位从而暂时跳出降级区,这样看来球队保级的形势还是非常乐观的。而本场比赛面对的对手又是本赛季战绩更加糟糕的凯泽斯劳滕,对手已经16轮联赛没有胜迹了,面对这样的对手弗赖堡在主场肯定要好好的把握这个提前上岸的良机。而凯泽斯劳滕已经不能用形势困难来形容球队的境地了,虽然球队也还有保级成功的可能,但是球队现在真的无法让人看到希望。上轮主场比赛面对沙尔克04球队在先入一球的情况下被对手连灌4球,球队的士气和心气都跌到了谷底,再看看比赛中球队的整体表现连信心都已经近乎为零了。本场比赛又是一场至关重要的保级大战,还是看好弗赖堡主场完成自我的救赎。

 

推荐:3

 

 

13.沙尔克04 VS 勒沃库森

 

沙尔克04在上轮联赛中客场4比1逆转战胜了副班长凯泽斯劳滕,霍尔特比、亨特拉尔、劳尔和法尔范分别为球队建功。而多点开花的进攻效果也成为了球队在两线作战取得好成绩的关键。在联赛积分榜上球队以50分排在第4位,基本上确保了一张下赛季欧洲冠军联赛的参赛门票。所以俱乐部的重心必然会放在下周中欧洲联赛四分之一淘汰赛首回合的比赛中,球队将坐阵主场面对淘汰了曼联的毕尔巴鄂竞技。而球队是否会在本场比赛中所有轮换和保留也是本场比赛走势的关键。勒沃库森在欧冠联赛淘汰赛输给巴塞罗那后,球队回到联赛也失去了状态,在上轮主场负于门兴后遭遇了两连败。而本场比赛球队做客面对“心不在焉”的沙尔克04,有可能在本场比赛中用一场胜利来止住下颓的趋势。

 

推荐:03

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017