注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012038期任九推荐:“生死攸关”汉堡不容有失  

2012-03-22 20:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.沃尔夫斯堡VS汉堡

 

沃尔夫斯堡在上轮联赛中客场凭借曼祖季奇和黑尔默斯的进球客场3比1击败了纽伦堡,在获得两连胜的同时球队也以34分的积分暂时排在联赛的第9位。目前来看球队在德甲积分榜上只比第5位的勒沃库森少6的积分,要想争取到下赛季的欧洲联赛参赛资格球队还是大有希望的。加之本赛季马加特的球队在主场作战往往可以表现出高水平的发挥,而队中在冬季回归球队的前锋黑尔默斯最近状态又十分神勇,所以本场比赛坐阵主场的沃尔夫斯堡还是值得期待的。客队汉堡在上轮比赛中主场1比3输给了保级球队弗赖堡,球队在遭遇3连败的同时也已经5轮不胜。在积分榜上球队也只以27分排在德甲联赛的第14位,这个积分排名也仅仅只比降级区高出2分,如果再有一场失利球队就有可能会陷入更大的困境了。而球队现在的状况也非常的窘迫了,主力前锋格雷罗继续接受停赛,而另一名主力前锋彼得里奇也渐渐地不复当年之勇。球队在攻击线乏力的同时在后防线上也是十分的薄弱,在韦斯特曼受伤倦勤的场次中球队很难完成高效的防守任务,这也在更大程度上拖累了球队的整体串连。本场比赛背水一战的球队也要全力的一搏了,不然球队被动的境地就有可能无法挽回。而在中场不得力的情形之下俱乐部有可能会重新启用本赛季闪耀球队的华裔小将林智健来出战本场比赛,以给球队的中场注入更多的活力,而这样的选择也在之前的比赛中得到了验证,本场比赛汉堡不容有失了。

 

推荐:03

 

 

02.德累斯顿VS慕尼黑1860

 

德罗斯顿在上轮联赛中客场0比3完败给了法兰克福,球队虽然近期两轮不胜但是在积分榜上的排名还是非常的安全,球队本赛季的保级任务也算基本完成了。目前球队虽处于无欲无求的状况,但是在主场的比赛球队还是非常的重视,比赛的积极性总是很高。本场比赛主场面对本赛季仍保留着冲甲希望的慕尼黑1860,球队依然不会在自己的主场让对手如鱼得水。慕尼黑1860在上轮的关键战役中主场1比4完败于德乙领头羊菲尔特,而在积分榜上的形势也在往不利于球队的方向发展着。目前球队以43分排在联赛的第6位,落后排名第3的杜塞尔多夫9分,本赛季想争取升级附加赛的资格已经非常困难了,虽然希望还没有破灭,但是在联赛还剩下8轮的情况下,留给球队失误的空间已经近乎为零,所以本场比赛球队势必要在客场拿下对手而期待奇迹的出现。

 

推荐:03

 

 

03.FSV法兰克福VS亚琛

 

FSV法兰克福是法兰克福队的二队,由于在甲级联赛里不容许有两支一个俱乐部的球队存在,而法兰克福又在今年的德乙联赛中排在第2升级希望很大,所以FSV法兰克福也就自动失去了争夺升级的资格,只要保持球队不降级就是球队每个赛季的根本目标了。客队亚琛在上轮联赛中主场1比3输给了柏林联合,球队同时也遭遇了3连败。目前球队排在联赛的倒数第3位,保级形势岌岌可危,而本场比赛也是一场输不起的比赛,而在接下来的每一场比赛中也都将是“性命攸关”的硬仗。本场比赛亚琛也必然会在客场全力一搏,因为已经没有任何的退路了,看好亚琛全力争取反弹客场不败而归。

 

推荐:01

 

 

04.波鸿VS英格斯塔德

 

波鸿在上周末的德乙联赛中客场1比2输给了杜伊斯堡,球队也已经4轮不胜了。虽然现在在积分榜上还是暂时处于安全的地带,但是后面还有8轮比赛,如果球队持续的低迷下去也很难讲最后会是怎样的结局。而在本场比赛中球队主场面对深陷保级泥潭的英格斯塔德,如果波鸿还不能振作起来那么客队更加不会客气,毕竟保级的动力也是非常巨大的。英格斯塔德在上轮联赛中主场4比0横扫帕德博恩,球队在拿到了至关重要的3分的同时也在近期保持了9轮不败的成绩。目前球队在积分榜上以25分排在联赛第13位,但是紧迫的保级形势还是当务之急。球队虽然近期没有输球但是平局的场次实在是太多也成为了本赛季德乙联赛中的平局大师之一。考虑到客队9轮不败有可能势头会被终结,而波鸿也要为了自保在主场必当全力出击。

 

推荐:3

 

 

 

任九实单推荐:

 

01.沃 尔 夫VS汉  堡       30    

02.德累斯特VS慕尼黑   30

03.FSV法兰克VS亚琛    01

04.波鸿VS英格斯塔德   3

05.阿尔勒VS巴斯蒂亚   03

06.勒阿弗尔VS伊斯特

07.摩 纳 哥VS沙托鲁

08.博莱格尼VS勒  芒

09.特鲁瓦VS克莱门特   31

10.亚  眠 VS色  当

11.安格斯VS甘 冈          3

12.拉瓦尔VS图尔斯       1

13.兰斯VS梅   斯           31

14.精英VS格罗宁根

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017