注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012037期任九推荐:巴萨稳胆 博尔顿哀兵必胜  

2012-03-19 22:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.阿斯顿维拉VS博尔顿

 

阿斯顿维拉在上轮英超联赛中主场1比0击败了富勒姆,球队也结束了此前的5轮不胜。虽然球队本赛季的表现不佳但是现在33分的积分还是相对比较的安全。球队也仿佛没有了什么前进的动力,在主场的表现也是十分的低迷。本场比赛面对急需保级分数的博尔顿球队也并没有什么优势可言。不看好主队在主场完成连胜。博尔顿周中与热刺的足总杯比赛中因为主力中场姆安巴在比赛中突发休克一度丧失呼吸功能而致使比赛被迫中止。现在整个英格兰的心都在为这位博尔顿的中场悍将祈福。而本场比赛又关乎球队本赛季保级形势的生死存亡,所以球队也一定会为了姆安巴而战。中国有句古话叫“哀兵必胜”,想必在球场上也是非常适用的。球队的士气和信心可能会在对姆安巴的牵挂中爆发出惊人的能量。看好博尔顿哀兵出战客场带走3分。

 

推荐:0

 

 

03.托特纳姆热刺VS斯托克城

 

热刺在周中与博尔顿的足总杯比赛中由于对方球员姆安巴突发休克从而致使比赛被迫中止。发生了如此不幸的事,热刺的队员也在赛后分别对姆安巴发出了祝福。回到本场比赛,热刺在上轮联赛中客场输给了埃弗顿,在积分榜上对排名第4的阿森纳也只剩下一分的领先优势了,这肯定让球队在一定程度上感到了极为的不安。毕竟联赛第3名的位置还没有坐稳,现在又感受到了竞争对手在身后追赶的压力,这让球队从战意上也是十分迫切的。对手斯托克城在周中的足总杯的比赛中客场1比2输给了利物浦,球队的信心也受到了一定的影响。本来在联赛中球队无欲无求,但是随着足总杯的出局球队的那份心气必然被浇灭了不少,联赛的心思也不会有太大的专注了。但是由于队内的几名主力球员在对阵强队的时候还是有着一些个人追求,所以本场比赛看好主队热刺不败即可。

 

推荐:31

 

 

06.女王公园巡游者VS利物浦

 

女王公园巡游者在上轮联赛中客场1比2输给了博尔顿,球队也遭遇了6轮不胜的窘境。在积分榜上球队也滑落到了联赛的第18位,保级的形势已经不容乐观了。球队现在根本的问题就是防守,孱弱的后防线很难给球队更多的支持,反倒是在攻击力上球队还是有着一些自己的办法,时常进球但是由于防守的不利同样很难赢得最终的胜利。本场比赛面对近期状态回升的利物浦,球队虽然在实力上跟对手有着一定的差距,但是本场比赛有主场之利再加上对手双线作战有着疲劳的累积,而球队也需要积分来完成保级,所以在战意上巡游者还是占得先机的。利物浦周中经历了一周双赛,足总杯主场2比1击败了来访的斯托克城,苏亚雷斯和唐宁分别为球队建功,利物浦也顺利的晋级到足总杯的半决赛。球队本赛季在联赛中没有什么追求,能保住一张欧洲联赛的参赛资格也就是最终的目标了,所以球队的重心必然会分心到足总杯上。而球队在拿到本赛季的联赛杯冠军后更加渴望着能够一并拿下足总杯冠军,完成本赛季双冠王的目标。所以本场比赛球队做客面对急需保级分数的巡游者,还是防一手主胜更加稳妥。

 

推荐:03

 

 

07.菲尔特VS多特蒙德

 

菲尔特在上轮德乙联赛中客场4比1击败了慕尼黑1860,球队在取得四连胜的同时也以56分的成绩排在了德乙积分榜的榜首,本赛季的升级前景非常的乐观。值得一提的是球队的主力射手奥斯恩近期状态甚佳,近4场比赛中也有4球入账,而他也为本赛季的球队立下了汗马功劳。本场比赛是德国杯的半决赛,球队在主场面对德甲领头羊多特蒙德,虽然对手的实力很强,但是在这一场定胜负的比赛中出现任何的意外也都是存在可能的。所以本场比赛不可过于小看德乙领头羊的主场实力。多特蒙德在上轮联赛里主场1比0小胜云达不莱梅,球队继续在德甲积分榜上以5分的优势领先拜仁慕尼黑。本场比赛球队做客迎战德乙领头羊菲尔特,虽然在实力上球队要稍胜一筹但是本场比赛球队是否会毫无保留也不得而知。毕竟球队的轮换深度还是有待加强,更何况在联赛里的夺冠形势还是十分微妙的,有多少战意也将会是本场比赛胜负的关键。

 

推荐:30

 

 

08.门兴格拉德巴赫VS拜仁慕尼黑

 

门兴在上周末的联赛中客场2比1击败了勒沃库森,罗伊斯和德卡马戈分别为球队建功。门兴也凭借着这场胜利暂时走出了3轮不胜的低迷,在积分榜上也继续排在联赛的第三位。虽然保住下赛季欧冠的参赛的资格已经基本收入囊中了,但是本赛季要想争夺联赛的冠军还是具有一定难度的。而本场德国杯的半决赛也算是球队一个很好的机会,只要自己发挥出色就可以把握住自己的命运,一旦最后闯入决赛谁能拿到最后的冠军还是可以有所期待的。所以本场比赛主场作战的门兴绝不会轻易放手,加上在联赛中门兴就曾主场击败过拜仁,在心理上也拥有一些优势,本场比赛必分胜负。而拜仁慕尼黑在近期的赛事中迎来了一个3连胜,并且在这3场比赛中打进20球仅失1球,而唯一的那个失球还是自己队员的乌龙球,这样可怕的攻击力可以任何球队生畏。本场比赛球队趁着火热的状态再次来到门兴的主场,在联赛中输给对手的郁闷也许可以通过本场比赛的胜利来找回丢失的面子与荣耀。而罗本、里贝里、戈麦斯等人在近期极其出色的表现也让球队在本场比赛中充满了对胜利的渴望。

 

 

推荐:30

 

 

10.那不勒斯VS锡耶纳

 

那不勒斯在冠军联赛遗憾的出局后,上轮联赛在客场又与乌迪内斯2比2握手言和,同时球队也错失了一个在联赛里继续攀升的良机。而本场比赛球队在意大利杯半决赛次回合比赛中坐阵主场面对锡耶纳,由于在双方第一回合比赛里那不勒斯客场1比2负于对手,所以本场比赛球队必须小胜对手才可以获得晋级,不过球队有一个关键的客场进球,这也让本场比赛的形势对球队更为有利。锡耶纳在上轮联赛里主场0比2输给了联赛倒数第二的诺瓦拉,没能延续此前联赛3连胜的出色表现,在主力中场达格斯蒂诺因伤倦勤的情况下,球队中场运转的不利也逐渐的暴露了出来。本场比赛做客迎战那不勒斯,球队依靠着首回合中击败对手的优势,在本场比赛里必定不会贸然进攻给对手太多的反击空间,稳固防守才是求胜之道。如果本场比赛能够逼和对手,球队也将出乎意料的晋级今年的意大利杯决赛,对于这支意大利的小俱乐部来说也是一种无比的荣耀。

 

推荐:31

 

 

11.巴塞罗那VS格兰纳达

 

巴塞罗那在上轮联赛中客场2比0击败塞维利亚,梅西和哈维分别为球队建功。值得一提的是由于在上轮比赛中皇家马德里在主场被马拉加1比1逼平,这样巴萨与皇马的积分差距就缩小为了8分,而这也让巴萨全队又有了新的期待。在联赛还有11轮的情况下,只要球队不主动的出现失误,还是有机会在联赛的最后阶段完成惊天逆转。本场比赛面对客场战绩糟糕的升班马格兰纳达,主场作战的巴塞罗那也只好轻松的笑纳三分。格兰纳达在上轮比赛中主场2比1击败了希洪竞技,在积分榜上也以31分暂时远离了降级区,不过这个分数也并不安全,在联赛还有11轮的情况下球队还是仍需努力。不过本场面对宇宙队巴塞罗那球队想在诺坎普不败而归简直难于上青天,本场比赛少输当赢。

 

推荐:3

 

 

13.巴伦西亚VS萨拉戈萨

 

巴伦西亚在上周的联赛中客场3比0完胜毕尔巴鄂竞技,球队队长索尔达多上演帽子戏法帮助球队客场带走3分,在积分榜上也以47分暂时稳固住了自己联赛第三的位置。在联赛的射手榜上索尔达多也以15个进球成为了本赛季到目前为止进球最多的西班牙籍球员,而能够入选今夏欧洲杯的西班牙队大名单也成为了他的个人目标。本场比赛面对联赛的副班长萨拉戈萨,球队坐阵主场应该不会给对手留下任何还手的余地。而萨拉戈萨本赛季的表现非常糟糕,防守漏洞多,进攻乏力缺乏创造性。目前球队仅有19分排在西甲联赛的倒数第一位,距离倒数第四的维拉利尔也有8分的差距,本赛季球队保级的形势真的十分艰难了。本场比赛做客近期状态正佳的巴伦西亚,球队也是如履薄冰。

 

推荐:3

 

 

14.维拉利尔VS皇家马德里

 

维拉利尔在上轮联赛中客场0 比1输给了莱万特,成就了对手本赛季对自己的主客场双杀。而球队也遭遇了近期联赛的3连败且5轮不胜。而球队的主力后卫马切纳也因为在上轮比赛中吃到红牌而本轮遭遇停赛。目前球队在联赛积分榜上以27分排名倒数第四,仅仅比降级区高出3分。如果球队还是这样持续低迷下去,那么本赛季的处境也将会十分凶险了。本场比赛主场面对皇家马德里的强大冲击球队在主场能保得一分也算是为保级迈进一步了。皇马在上轮主场被卡索拉最后时刻一脚精彩绝伦的任意球逼平了比分,同时球队也丧失了3分。在积分榜上与巴萨的差距也被对手迫近了,这势必会让球队的气氛紧张起来,不过现在的形势还是皇马握有主动权。但是就怕在心里产生波动之后球队的队员们会有更多的心理压力和包袱,而在这种情况下也难免会再次出现意外,本场比赛还是做一手防平的准备更加稳妥,毕竟主队维拉利尔的实力并不是孱弱的,加上球队为了保级也一定会全力一搏,即便赢不下平局的意义也十分重要。

 

推荐:10

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017