注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012035期任九推荐:热刺稳胆 巴萨客场复仇  

2012-03-16 21:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.维冈竞技VS西布罗姆维奇

 

维冈竞技在上轮英超联赛中客场1比1战平了诺维奇,球队遭遇了近期的3轮不胜,在积分榜上也暂时以21分排在倒数第一位,这也使球队无疑成为了本赛季的降级热门。在上场比赛中前段时间公开表示不会与球队续约而一度被俱乐部弃用的主力前锋罗达列加又重新回到了首发阵容里,球队在危难时刻急需关键的分数来争取保级,所以俱乐部还是重新启用了哥伦比亚人。而罗达列加也没有辜负球队的再次信任,在前场很好的牵制住了对方的防守注意力,最终帮助队员创造出了得分机会,在客场保得1分而归。但从目前的积分形式来看,球队虽处在倒数第一但是与前面几支球队的积分差距也很是接近,只要一场胜利就有可能暂时摆脱当下的困境。客队西布朗上轮联赛客场0比2输给了曼联,同时也结束了球队近期的3连胜。不过在上场比赛中球队的主力中卫奥尔森由于吃到红牌,在本轮联赛将自动停赛一场而无法出战维冈。这也给球队的后防线带来了不利的影响。不过球队近期的攻击火力十足,虽然上轮输球但是毕竟对手实力高出一筹,本场比赛做客副班长的主场球队还是会全力争胜。

 

推荐:30

 

 

03.热刺VS博尔顿

 

热刺在上周末的英超联赛中客场0比1输给了埃弗顿,球队在积分榜上也被阿森纳缩小了积分差距,球队目前暂时以53分排在英超积分榜的第3位,领先排名第四的阿森纳一个积分。从积分的形势看来,本赛季英超的欧冠席位争夺战势必会非常的激烈,而身后的切尔西和纽卡斯尔也依然保留着一份希望。本场比赛是英格兰足总杯的比赛,虽然热刺在联赛中还要力保自己第3的位置,但是球队想再进一步的前进也是非常的困难。所以足总杯的比赛也许是俱乐部在本赛季争夺冠军的一个很不错的平台,而本场比赛的对手又是面临联赛保级的球队博尔顿,热刺又岂能错失这样的机会。博尔顿在上周末的联赛中凭借普拉特利和克拉什尼奇的进球主场2比1击败了女王公园巡游者。而上场比赛的胜利也算是球队提前先赢下一场保级大战。目前在积分榜上球队虽凭借上轮的胜利刚刚脱离降级区但也只是比降级区高出1分,一个不注意就会重新陷入困境。本场足总杯的比赛虽然有一定的吸引力,但是在保级的压力下,博尔顿也只能人在曹营心在汉了。

 

推荐:3

 

 

04.纽伦堡VS沃尔夫斯堡

 

纽伦堡在上轮德甲联赛中客场1比2输给了美因茨,也结束了此前的3连胜。而纽伦堡是一支擅长主场的球队,在本赛季的所有主场的比赛中不管取得什么结果,球队的一个共性就是非常的拼搏,即便是输掉比赛也让人有种虽败犹荣的感觉。而本场比赛的对手沃尔夫斯堡则在主客场的表现大相近庭,上轮主场3比2击败了勒沃库森,球队延续着本赛季主场龙的良好表现。但是一回到客场本赛季只有1胜2平9负,这样差的客场连本赛季倒数第一的凯泽都不如。所以球队何时摆脱客场难胜的阴霾也成为了球队在每个客场比赛时争取的目标。

 

推荐:30

 

 

05.勒沃库森VS门兴格拉德巴赫

 

勒沃库森在上轮联赛中客场2比3输给了沃尔夫斯堡,也结束了球队此前在联赛中的3连胜。随着球队在欧冠赛场的出局,两线作战的疲劳和巨大压力才会随之慢慢的缓和。而本赛季在联赛里球队也依然有机会去争夺下赛季的欧冠门票。本场比赛对阵近期有点步入低迷的门兴,球队还是有机会依靠主场之利拿下对手。客队门兴格拉德巴赫在球队的主力前锋赫尔曼受伤之后,前场进攻的威力明显有所下降,而球队以罗伊斯为核心的打法也慢慢的被其他对手逐渐适应,球队攻防的整体性也下降了不少。使得球队在中前场的组织上缺乏有力的办法,而球队在近3轮比赛里面对实力并不算强的对手也接连无功而返。在上轮主场0比0被保级球队弗赖堡逼平之后,主教练很是不满球员对他战术意图的理解,赛后俱乐部也告知媒体会对球队进行一些改变。但愿在本场比赛中门兴可以重新找回黑马的感觉。

 

推荐:30

 

 

06.多特蒙德VS不莱梅

 

多特蒙德在上轮德甲联赛中客场0比0 被奥格斯堡逼平,球队也结束了此前刚刚创造的8连胜纪录。在积分榜上以56分暂时领跑德甲,由于竞争对手拜仁慕尼黑在上一轮取得了胜利,多特蒙德的领先优势也被缩小到了5分。而球队想要在本赛季成功卫冕,就必须在接下来的比赛里尽量避免在竞争对手前面犯“错误”,稳定的发挥才是王者之道。而不莱梅近期的表现也是称得上大起大落,果然不愧是德甲神经刀的一贯作风。球队本赛季的目标就是保住下赛季参加欧洲联赛的资格,即使球队有点不情愿放弃欧冠资格的争夺,但是以球队现在的人员配备和实力真的很难在本赛季的德甲联赛中获得前4。本场比赛做客多特蒙德恐怕又是一个惊险的客场之旅。

 

推荐:3

 

 

08.汉堡VS弗赖堡

 

汉堡在上轮联赛中客场1比3输给了沙尔克04,球队在遭遇4轮不胜的同时在积分榜上也下降到了联赛的第14位,球队也只能为本赛季的保级而做好努力了。现在球队的积分只比降级区高出4分,形势也是相当危险。而在上个主场的比赛中球队的主力前锋格雷罗又因为恶意犯规被德甲联赛纪律委员会停赛8场,除去上周末客场对阵沙尔克的比赛已经停赛了一场,格雷罗仍旧还有7场比赛的禁赛期,在本赛季德甲联赛还剩下9轮的情况下,球队的锋线压力也将会非常的巨大。而本场比赛要面对的则是在保级区苦苦挣扎的弗赖堡,球队将会迎来一场艰难的比赛。弗赖堡在近两轮比赛中1胜1平,分别击败了沙尔克04和逼平了门兴,球队也似乎找到了复苏的感觉。在保级压力的驱动下,球队每场必拼,也展现出了球队坚韧的意志品质。本场比赛面对境况糟糕的汉堡,球队也似乎看到了胜利的希望。

 

推荐:03

 

 

09.柏林赫塔VS拜仁慕尼黑

 

柏林赫塔继上个主场1比0击败不莱梅后,球队在上轮联赛比赛中没有延续反弹,在客场遗憾的输给了对手科隆。纵观整场比赛,球队还真不是没有机会,在比赛中对方还一度少一人作战,即使这样球队在客场也没能逼得1分,而这样结果也让球员和球迷郁闷之极。现在积分榜上球队已经跌入了降级区,暂时排在联赛的倒数第三位,保级的形势已经非常的严峻了。而不巧的是本场比赛偏偏遇到了近期状态非常火热的拜仁慕尼黑,球队想在本场比赛全身而退恐怕也将十分的困难,如果能侥幸博得一个平局,也就可以谢天谢地了。拜仁慕尼黑在周中的欧冠淘汰赛次回合比赛中主场7比0狂扫巴塞尔晋级,而在上轮联赛中球队也是7比1狂扫了霍芬海姆。连续两场比赛打进了近乎疯狂的14球,拜仁的可怕也让本场比赛的对手承受了巨大的压力。在积分榜上拜仁依靠着上轮比赛的胜利,成功缩小了与领头羊多特蒙德的积分差距,这也极大了鼓舞了球队,加上双线飘红的完美表现,本场比赛又有什么理由不值得相信呢?

 

推荐:01

 

 

13.萨拉戈萨VS奥萨苏纳

 

萨拉戈萨在上轮联赛中客场0比3完败于皇家社会,球队也在本赛季的保级的泥潭中越陷越深。目前球队仅以18分排在西甲积分榜的末尾,距离第17名的维拉利尔有着9分的差距,这样严峻的形势已经不容在有任何的差池了。而本场比赛主力后卫兰扎罗由于上轮吃到红牌本轮将接受停赛,这对球队原本就不安全的后防线又增加了一个难题。就看球队能否依靠主场之利牢牢的抓住最后的救命稻草。奥萨苏纳本赛季依靠着主场的出色表现,现在已经跃居到了西甲联赛的第6位,上轮比赛更是在名次争夺战中主场2比1击败了近期状态不俗的毕尔巴鄂竞技。球队在上轮比赛获胜后,似乎又发现了一个新的目标,争取下赛季的欧冠资格在现在看来也是极具可能性的了。现在球队只比排名第4的马拉加少两个积分,而本场比赛又是面对联赛的副班长萨拉戈萨,球队虽然本赛季客场成绩不佳,但是面对更加悲剧的对手,还是有希望在客场争取比赛的胜利。

 

推荐:30

 

 

14.塞维利亚VS巴塞罗那

 

塞维利亚在上轮比赛中客场0比1输给了希洪竞技,也送给了对手至关重要的3分。目前球队以33分排在西甲积分榜的第11位,正好处于一个上不去下不来的情形之中。不过球队在本赛季还是可以争取一下下赛季欧洲联赛的参赛资格。毕竟以球队的实力跟这些竞争的对手相比还是具有一些优势的。不过本场比赛面对强大的巴塞罗那的挑战,恐怕球队不会有太多的想法了。巴塞罗那本周没有经历一周双赛,球队也好不容易有了一周的休整时间。上轮联赛球队在客场2比0击败桑坦德竞技,依然没有放弃追赶皇马的信心。虽然本赛季的夺冠难度非常之大了,但是球队为了不想在下赛季对阵皇马的比赛中夹道欢迎西甲冠军,所以瓜迪奥拉的球队依然会全力以赴的踢好每一场比赛。本场客场面对塞维利亚,也算是给了球队一个复仇的良机。在本赛季双方的第一回合比赛中巴塞罗那在主场曾被对手0比0逼平,而梅西也在那场比赛的最后时刻错失了点球良机。想必本场比赛梅西必当会全力以赴的帮助球队找回当时丢掉的胜利。

 

推荐:0

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017