注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012033期任九推荐:汉诺威不败 皇马完胜晋级  

2012-03-13 00:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.拜仁VS巴塞尔

 

拜仁在上周末的德甲联赛中主场7比1横扫了霍芬海姆,不但虽小了与领头羊多特蒙德的积分差距,也给球队在本场欧冠淘汰赛的主场比赛做好了一切的铺垫。双方在第一回合比赛中拜仁客场0比1负于了对手,虽然先输一场有些意外和不利,但是回到主场的拜仁更加有十足的信心来逆转比赛取得胜利。而上周末的联赛球队整体表现的非常出色,马里奥-戈麦斯、罗本、里贝里等球员也都发挥出了相当高的竞技水平,而中场大将施魏因施泰格的伤愈复出也给球队在中场的实力得到了巩固。而对手巴塞尔近期表现的也十分出色,在近期的各项赛事中取得了4连胜。值得一提的是球队的主力中场沙奇里,这位年轻的瑞士国脚在今年夏天就将转投拜仁慕尼黑,而安联球场也将会是以后几年他将要效力的地方。本场比赛代表旧主对阵新主,也是十分具有看点。不过球队在整体的实力上还是要稍逊一筹,本场比赛将会非常困难。而在拜仁强大的主场攻势面前,巴塞尔想要晋级欧冠8强的愿望也只是南柯一梦罢了。

 

推荐:3

 

 

02.国际米兰VS马赛

 

国际米兰在上周末的意甲联赛中终于赢球了,球队在比赛的最后时刻连入两球,客场击败切沃拿到3分。这也是球队在近10场比赛中唯一的胜利,虽然比赛踢得艰难但是最终还是收获了努力的结果。本场比赛球队回到主场面对首回合中曾负于对手的马赛,球队势必会为晋级本赛季的欧冠8强而全力一搏。不过上一场的胜利能否让球队真正的走出低谷还要用本场比赛的结果来最终证明。这是一场对国米来说非胜不可的比赛,命悬一线的时刻也许继续崩盘,也许爆发出惊人的能量。马赛在欧冠淘汰赛第一回合主场击败国际米兰后,仿佛球队也被国际米兰的低迷所“传染”。在接下来的4场法甲联赛中连输4场且1球不进,而这其中的3场失利都是输给联赛后10名的球队。俱乐部在早早退出了联赛冠军争夺的同时也丢尽了颜面,而这一境遇又仿佛与近期的国际米兰出奇的相像。这也决定着本场比赛将会成为本赛季双方各自的救赎之战。

 

推荐:30

 

 

03.切尔西VS那不勒斯

 

切尔西在上周末的英超联赛中主场1比0小胜斯托克城,德罗巴在关键时刻挺身而出帮助球队打进了制胜进球。本场比赛在欧冠淘汰赛次回合球队将在主场迎战那不勒斯。双方的首回合交锋中,切尔西客场1比3败北,不过球队还是幸运的取得了一个客场入球,这对本场比赛的主场作战还是有着很大的帮助。但是球队必须要以2比0或者净胜2球以上的比分击败对手才能够取得晋级。这对正在走着下坡路的球队无疑是个严峻的挑战。那不勒斯在上周末的联赛中主场6比3击溃了卡利亚里,球队的前场三叉戟卡瓦尼、哈姆西克和拉维奇也继续着的自己良好的竞技状态。球队也在近期的各项赛事中取得了6联赛的佳绩。本场比赛做客迎战切尔西,球队在双方第一回合比赛中取得了胜利同时也占据了晋级欧冠8强的先机。所以依据有利的形势,本场比赛中着急的肯定是对手而不是自己,只要稳固好防守反击的打法球队还是有希望在今年实现在欧冠联赛上的新突破。

 

推荐:03

 

 

04.皇家马德里VS莫斯科中央陆军

 

皇家马德里在上轮西甲联赛中客场3比2逆转击败了皇家贝蒂斯,球队在获得胜利的同时也取得了联赛的11连胜,球队的状态可谓好的发烫。回到本场比赛,球队在欧冠淘汰赛第一回合比赛中客场1比 1被中央陆军逼平,虽然没能赢下比赛但是有一个客场入球对于皇马来说也就够了,回到主场的他们自然会有办法击败对手晋级。而球队的主力边锋克里斯蒂亚诺-罗纳尔多也在近期球队的比赛中脚感很顺已经连续6场比赛取得了进球,而他在联赛的27轮比赛中则打进了32球,这样可怕的效率也就难怪皇马的强大攻击力了。而莫斯科中央陆军在近期则表现的一般,球队在近3场比赛中取得了3连平,虽然没有输球但是同样没有迎来一场胜利,本场比赛做客伯纳乌迎战皇家马德里,恐怕球队本赛季的欧冠之旅就要这样戛然而止了,本场比赛客场难有作为,看好皇马大胜晋级8强。

 

推荐:3

 

 

06.汉诺威96 VS 标准烈日

 

汉诺威96在上周末的德甲联赛中客场0比3完败云达不莱梅,其实这场比赛本应该是联赛的排名争夺战,但是由于球队把目标和重心全部放到了本场比赛中才使得上周末的联赛显得毫无悬念。因此本场比赛主队肯定会为了成功晋级欧联8强而全力以赴,而在双方第一回合中汉诺威在客场就战平了对手还有2个关键的客场入球,这也无疑让本场比赛中的汉诺威占据了晋级的主动权。所以剩下的就是看球队怎样在主场把握好自己的命运,赢得球队的新突破。标准烈日近期的日子则不那么好过,球队的状态陷入了低迷,在近7场比赛中球队无一胜迹,就连欧联的上一轮晋级也是靠着球队客场进球的平局才勉强过关。这样得不到任何保证的状态很难值得相信,本场比赛看好汉诺威主场不败晋级。

 

推荐:31

 

 

08.乌迪内斯VS阿尔克马尔

 

乌迪内斯在上周末的意甲联赛中客场0比1输给了的诺瓦拉,球队在出场人员上也做出了一些轮换,球队主力中场巴杜、平齐还有主力前锋迪纳塔莱都被主教练雪藏,而这其中的目的也显而易见,就是为了在本场比赛中与对手全力一搏,誓要在主场完成逆转。在双方第一回合比赛中乌迪内斯客场两球告负,虽然球队输球,但是在比赛中的发挥并不差于对手,只是对手很好的把握住了两次得分的良机。客队阿尔克马尔在近期表现的状态很好,在荷甲联赛中也排名榜首,本赛季大有争取双冠王的野心。而本场回到主场的乌迪内斯也一定会全力进攻,本赛季俱乐部的目标就是在欧洲联赛杯上有所突破,所以不会甘心就此失败,本场比赛乌迪内斯一定会全力而为,看好两队分胜负。

 

推荐:30

 

 

11.曼城VS里斯本竞技

 

曼城在淘汰赛第一回合客场输给里斯本竞技后,球队回到上周末的联赛中又客场输给了斯旺西。球队不但在欧联杯受挫,之前在联赛积分榜上优势也随着球队的输球而被曼联反超。球队的这一个星期过的真是非常郁闷。本场比赛回到主场再次面对一周前输给过的里斯本竞技,球队肯定不会让对手在自己的主场取得晋级,虽然在联赛上的失利很是影响心情,但是也同样会让球队积攒斗志。本场比赛球队势必会用一场胜利来摆脱上一周的低迷,关键的时刻球队需要胜利。而客场作战的里斯本竞技恐怕就不会有在主场那样的好运气了,虽然球队在葡超联赛中具有一定的竞争力,但是毕竟在实力上跟曼城还是有着一定的差距,本场比赛凶多吉少。

 

推荐:3

 

 

12.利物浦VS埃弗顿

 

利物浦在上周末的英超联赛中客场0比1爆冷输给了桑德兰,同时球队也迎来了一个4轮不胜的尴尬,当然在前3场失利中面对的都是本赛季的英超强队,但是同样作为强队的利物浦并没有表现出他们应有的硬度和战斗力。目前球队现在以39分排名英超积分榜的第7位,距离第4名的阿森纳也已经有了10之差,如果本场比赛球队还是找不到应有的状态那么本赛季就真的要提前对欧战的赛场说再见了。客队埃弗顿近期的表现则非常出色,近7轮联赛保持不败,在这7场比赛中则取得了4胜3平的出色战绩,这其中包括击败曼城、切尔西和热刺等球队,球队的好状态不言而喻。在积分榜上球队也仅比本场的对手利物浦少2分,如果本场拿到胜利就可以在积分榜上实现超越,从而更进一步和前面的球队缩小差距。埃弗顿客场近期已经3连平,本场比赛看好两队分胜负夺3分。

 

推荐:30

 

 

14.唐卡斯特VS雷丁

 

唐卡斯特在上轮英冠联赛中客场1比1战平了升级热门西汉姆联队,球队也取得了近期的4轮不败。但是球队的保级形势依然非常的严峻,目前球队排在英冠联赛的倒数第一位,距离倒数第四的球队有5分的差距,可以说还是一息尚存的,联赛还有10轮比赛,球队又少赛2轮,虽然目前境遇不佳但是只要球队一场一场的拼下去,保级的前景还是可以重新看到曙光的。而客队雷丁的形势则与之相反,现在球队正在激烈的争夺着本赛季的升级资格。球队近期取得了8连胜的佳绩,排名也上升到了积分榜的第3位,本赛季升级的主动权可以说已经拿到了手里,就看自己怎样把握下去。现在球队领先第4名的米德尔斯堡有7分的差距,还是有了一个比较稳定的保障空间,所以球队在8连胜后会不会有疲劳的积累或是有些放松大意就成了现在比较关键的问题。而主队唐卡斯特正在为保级而战,所以球队想在客场前取三分也必当全力出击。

 

推荐:03

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017