注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012032期任九推荐:曼联稳胆 曼城坐客不败  

2012-03-10 23:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.曼联VS西布罗姆维奇

 

曼联在周中的欧洲联赛中主场2比3输给了西班牙的毕尔巴鄂竞技。而球队的主场失利虽说是个遗憾,但是从俱乐部看来放弃欧联的赛事也便于一心的专注于联赛的进程,毕竟本赛季争夺联赛冠军的才是最终的目标。本场比赛曼联将在主场迎战近期状态神勇的西布罗姆维奇,虽然在周中的欧联杯上球队遭遇了失利,但是在英超联赛中球队近7轮比赛取得了6胜1平的战绩,状态也是非常之好。而在积分榜上曼联也只是落后榜首的曼城仅2分而已,所以球队势必会在主场用全力争胜从而继续向竞争对手施压。 客队西布朗在近期比赛中取得了3连胜,积分排名也上升到了第10位。虽然球队近期的状态非常好,但是球队在积分榜上的位置还是比较的尴尬,既上不去又下不了,不过值得一提的是球队的主力前锋奥德姆温吉,他在近期的3场比赛中贡献了5粒进球,依然是球队最值得信赖的射手。本场客场来到老特拉福德作战,虽说球队状态不错但是与主队的实力还是有着一定的差距,加上主队的求胜欲望更加强烈,本场比赛还是看好曼联主场获胜。

 

推荐:3

 

 

02.斯旺西VS曼城

 

斯旺西在上轮联赛中客场2比0击败维冈竞技,冰岛小将西古德森梅开二度,延续着近期出色的发挥,球队也结束了此前的两连败。目前在积分榜上球队以33分排在联赛的第14位,虽然名次不高但是与自己前面的6支球队之间也只有3分左右的差距,一场比赛的胜利就差不多可以排进联赛的前8,所以对球队来说还是比较具有动力的。而作为本赛季的英超升班马,球队完成保级才是赛季的核心任务。从现在看来球队做的还是不错,本场面对周中失利而归的曼城,虽说对手实力暂优,但对手也同样受到了两线作战的拖累,本场比赛球队在主场也不是没有机会从对手身上拿到积分。 曼城在周中的欧洲联赛比赛中客场0比1输给了葡萄牙的里斯本竞技,球队在整场比赛里浪费了太多机会从而遗憾的在客场告负而归。虽然球队回到主场还有翻盘的机会,但是客场远征的失利也难免让球队在疲劳的同时而丧失了一些心气。本场比赛做客威尔士迎战斯旺西,球队虽实力上高出一筹,但是还需谨慎平局的出现,看曼城客场不败。

 

推荐:10

 

 

04.云达不莱梅VS汉诺威96

 

不莱梅上轮联赛客场0比1输给柏林赫塔后球队已经遭遇了两连败。在积分榜上球队也暂时停在了联赛第6的位置上。本场比赛球队将在主场迎战联赛排名第7的汉诺威96,本场比赛的胜负也将暂时决定两队在积分榜上的排名先后,我想不莱梅也不会让对手如此轻易的就在自己的主场完成积分上的超越。本场比赛球队的主力射手皮萨罗和罗森贝里有望同时首发出场,这使球队近两轮低迷的攻击力也得到了补充。 汉诺威96在周中奔赴比利时与标准烈日进行了一场欧洲联赛淘汰赛第二轮第一回合的比赛,球队在客场2比2战平对手,虽然没能赢下比赛,但是2个关键的客场进球也让球队在次回合的主场比赛中占得先机。由于球队对于本赛季欧洲联赛的比赛格外重视,所以本场比赛球队可能会对比赛的阵容进行一些调整和轮换,球队的目标很明确就是在本赛季的欧洲联赛上能够有所作为,本场比赛看好不莱梅主场不败。

 

推荐:31

 

 

05.沙尔克04 VS汉堡

 

沙尔克04在周中的欧洲联赛淘汰赛第二轮首回合比赛中客场0比1输给了荷甲球队特温特,不过球队本场比赛输的确实有些窝囊,在比赛中的下半场主裁判判给了对手一个莫须有的点球并红牌罚下了沙尔克一人,在赛后的新闻发布会球队也对本场比赛的结果表示出了极大的不满。不过球队还是按原计划返回了德国备战本轮主场对阵汉堡的比赛,球队近期仿佛陷入了低迷,在联赛中也是遭遇两连败。本场比赛将在主场迎战最近状态同样不好的对手,有望在主场重新找到胜利的感觉。 汉堡在轮联赛中主场0比4惨败给了斯图加特,主力前锋格雷罗更是吃到了红牌,本场比赛将接受停赛。球队在上轮输球后已经3轮不胜了,球队在防守和进攻上效率偏低也是球队近期低迷的主要原因。目前球队排在联赛的第13位,仅比降级区高出5分,如果球队再有差池恐怕本赛季就要面临保级的考验了。本场比赛球队客场面对两线作战而略显疲劳的沙尔克看好两队分胜负止颓势。

 

推荐:30

 

 

07.AC米兰VS莱切

 

AC米兰在周中的欧冠淘汰赛中客场0比3完败给阿森纳,可能球队在第一回合主场4比0的优势让球队在心态上“特别的放松”,比赛中球队明显感觉不在节奏之上,反倒是阿森纳踢得非常出色,上半场就取得了3球的领先。而下半场比赛米兰也稍微找到了一点感觉,加上运气又站在了球队这边,最终米兰有惊无险的输球晋级。赛后球队主教练阿莱格林非常恼火,对全队的表现提出了批评,如果这样都能被淘汰出局,估计俱乐部都要被憋屈死,这样的历史有一次也就够了。本场比赛回到联赛主场面对莱切,球队还是比较具有战斗力的,加上上轮联赛尤文图斯再次打平对手又给了米兰拉开积分差距的机会,本场比赛不容有失。 莱切上轮联赛主场2比2遗憾的战平了热那亚,球队险些完成近期的3连胜,球队在积分榜上的积分也达到了25分,虽然还是身处保级区中但是连续的拿分让球队在艰难的困境中看到了希望。不过本场面对实力强大的AC米兰,球队还是很难在客场占到便宜,看好主队获胜。

 

推荐:3

 

 

10.热那亚VS尤文图斯

 

热那亚上轮联赛客场2比2战平莱切,球队在近5轮联赛中已经2平3负5轮没有取得过胜利了。在积分榜上球队的排名也下滑到了联赛的第14位。虽然球队暂时还没有处在保级区,但是球队也只是比保级区的球队多出7分而已,这个优势并不能完全让球队高枕无忧。本场比赛球队坐阵费拉里斯球场迎战尤文图斯,对手的实力虽强但是在近期的表现也是非常的低迷。球队有机会在自己的“魔鬼”主场实现反弹。 尤文图斯在近期的联赛中已经取得了3连平,球队的前锋线上缺乏进攻效率,防守端又冒冒失失缺少稳定性,虽然球队本赛季至今还是保持不败,但是过多的平局才拖累了球队前进的步伐。在上轮比赛中球队的主力后卫博努奇吃到了红牌本场比赛将遭受停赛,这对本来就不稳固的球队防线又将是一个考验。目前积分榜上尤文图斯落后榜首的AC米兰2分暂居联赛的第二位,在联赛冠军的争夺上球队也在慢慢的失去之前的主动,如果球队还不能迎来状态的回勇,那么本赛季的冠军可能就要旁落他处了,本场比赛看好两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

11.拉齐奥VS博洛尼亚

 

拉齐奥在上轮联赛的德比大战中2比1击败了罗马,球队虽然获得了胜利,但是纵观全场比赛的进程,拉齐奥踢得并不是有多么的出色,罗马在开场不久就吃到了一张过于严厉的红牌基本上等于一开始就少了一人。但是拉齐奥并未让对手感到太大的压力,反倒是球队的打法更加的粗暴和缺乏办法。但是运气还是站了过来,最终艰难的取的了比赛的胜利,从而完成了本赛季对对手的双杀,这也是近十几年来拉齐奥唯一做到的一次。不过这场胜利还是非常的关键,现在球队排在联赛积分榜的第三位,相差榜首的AC米兰6分,本赛季冠军的争夺战想必会越发的激烈了。拉齐奥本轮主场面对无欲无求的博洛尼亚战意强烈的主队应该不会在主场大意失荆州,看好拉齐奥主场不败。

 

推荐:31

 

 

12.巴伦西亚VS马洛卡

巴伦西亚在周中的欧洲联赛淘汰赛中主场4比2击败了荷甲的埃因霍温,虽然球队取得了双方第一回合比赛的胜利,但是球队在4比0领先后快乐的有些大意,让对手在最后时刻连扳了两球,这也让双方的第二回合比赛又具有了悬念。本场比赛巴伦西亚主场对阵马洛卡,由于球队联赛第3名的位置暂时还是比较安全,也许球队会把更多的心思放在下周欧洲联赛的次回合比赛中。但是毕竟是主场作战,就算球队做出主力人员的轮换但也绝对不会轻易让对手在自己的主场拿到积分。 马洛卡在上轮比赛中主场1比1 战平奥萨苏纳,球队目前在积分榜上以29分排在第14位。距离降级区也只是多出5分,还是有一定的比赛动力来争取3分。本场比赛由于主队的战略重心在下周的欧洲联赛上本场比赛还是建议走两头补马洛卡客胜冷门。

 

推荐:30

 

 

13.桑坦德竞技VS巴塞罗那

 

桑坦德竞技在上轮比赛中客场2比4输给了升班马巴列卡诺,而这场比赛也是进行的一波三折,球队刚开场就吃到了一张红牌从而少一人作战,但是就在这种情况下桑坦德一度取得了2比0的领先,但是随后的比赛中球队连续犯错让对手连扳4球逆转,球队在输掉了这场比赛之后也已经7轮不胜了,积分也降到了联赛的倒数第三位,而本场比赛又十分不幸的碰到了宇宙队巴塞罗那,球队主场难有作为,少输当赢。 巴塞罗那在周中的欧冠淘汰赛次回合比赛中主场7比1横扫了德甲的勒沃库森,梅西也在比赛中独进5球状态可谓好的惊人,在上轮联赛因停赛而得到轮休后机会的梅西在本场比赛中尽情的展现着他的进球才华。帮助球队完胜对手晋级欧冠8强。本场联赛球队来到客场面对桑坦德竞技虽然在联赛中还是落后皇马10分之多,但是球队从未有丝毫的放弃之举,本场比赛球队必当全力争胜。

 

推荐:0

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017