注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012012期任九推荐: 尤文稳胆 凯泽主场不败  

2012-02-05 00:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

02.纽卡斯尔VS阿斯顿维拉

 

纽卡斯尔在冬季转会期花费1200万欧元从德甲弗赖堡买来了塞内加尔前锋帕皮斯-西塞,此举既是给球队补充实力,也是为了暂时弥补主力前锋邓巴巴因为参加非洲国家杯而暂时离队的空缺。在上轮联赛中球队客场轻松拿下布莱克本,已经在积分榜上攀升到了第五。本赛季的纽卡斯尔打法非常的硬朗在主帅阿兰-帕杜的调教下已经越发的成熟。球队的人员配备也非常的不错,很有实力去冲击下赛季的欧洲赛场。值得一提的是队内的法国中场卡巴耶,去年夏天从法甲冠军里尔来到纽卡斯尔后一直有着稳定的发挥,同时也得到了俱乐部和球迷的认可,自然而然的显露出了自己对纽卡的价值。本场比赛迎战维拉也算是进入二月份赛程后的第一场小测验,取得胜利才是根本的意义。

 

阿斯顿维拉本赛季的成绩并没有达到俱乐部赛季初的预期,其实队内的人员组合还是比较有竞争力的,但是总是发挥的有些欠缺火候。达伦-本特、阿邦拉霍、艾尔兰、杰纳斯、恩佐比亚、阿尔布莱顿、彼得罗夫都算是在欧洲小有名气的球员,可是球队始终没有表现出令人信服的水平。冬季转会期球队从美国大联盟洛杉矶银河租借来了罗比-基恩,俱乐部也是希望这位曾经的英超“老手”能给球队带来新的变化。上轮联赛阿斯顿维拉在主场差点被升班马巡游者击败,还好最后时刻恩佐比亚挺身救主帮助球队拿到了一场平局。本轮作客挑战野心勃勃的主队纽卡斯尔,想要全身而退并非易事。

 

两队往绩主场的纽卡斯尔具有一定的优势,再加上主队心系欧洲赛场主场动力更为积极,看好纽卡主场不败双选31。

 

 

03.弗赖堡VS云达不莱梅

 

弗赖堡在这个冬季转会期可谓是“大忙人”,球队有10名球员进出,而且这其中还包括转走了队内的头号射手帕皮斯-西塞。连德国媒体都表示对球队的不理解,现在球队排在德甲联赛的倒数第一位,保级形势岌岌可危,球队确在此时放走当家射手来圈钱真的是目光短浅。上轮联赛球队大换血后的弊病立刻表现了出来,被美因茨闪电进攻18分钟内连灌三球,本轮主场对阵堪称克星对手的云达不莱梅,主队难有胜机。

 

云达不莱梅在这个冬天过的也并不如意,锋线上瓦格纳被凯泽斯劳滕租借,而在后防线伤病较多的情况下主力中后卫沃尔夫又不顾球队的挽留加盟了法乙的摩纳哥,也许这回主教练沙夫真的要头疼了。不过还好本轮的对手弗赖堡是不莱梅最喜欢碰到的,近些年始终保持着对对手不错的战绩。而在积分榜上球队暂时排名联赛第5,由于今年的德甲联赛有4个欧冠席位,所以不莱梅还是有动力为欧冠而战的。

 

弗赖堡冬季大换血,球队欠缺磨合,加上本轮碰到克星对手不莱梅难有胜算,单选0。

 

 

04.凯泽斯劳滕VS科隆

 

凯泽的这个冬季过的真是很热闹,引进5名球员,转出8名球员,恐怕这也是在欧洲足坛难得一见的情况。球队倒是踢得有声有色,似乎没有受到球员变更的拖累,反倒是踢的更加自如,看来主教练库尔兹真的是煞费苦心啊。冬歇期结束后球队取得了主客场两连平的成绩,虽不算糟糕但是也算不上太好,本轮主场迎战客场不济的科隆,还是很有希望在对手身上拿下冬歇期后的首场胜利。

 

客队在冬季转会期从德乙的波鸿队中买来了朝鲜国脚郑大世,也终于让他实现了效力德甲的梦想,球队的这笔引援主要是为了在主力前锋诺瓦科维奇受伤缺席的情况下有一位能和波多尔斯基一起站出来的球员,通过球队的考察俱乐部还是信任了这位朝鲜队的“鲁尼”。本赛季科隆的客场实在没什么看点,也成为了德国媒体眼中公认的客场虫,本轮作客挑战凯泽斯劳滕不输球就可以谢天谢地了。

 

虽然两队排名不高,但还是看好凯泽主场不败,双选31。

 

 

06.佛伦伦萨VS乌迪内斯

 

佛罗伦萨在冬季转会市场卖掉了队中的主力前锋吉拉迪诺,转而向尤文图斯租借来了阿毛里,又从莱切买来了中场鲁本-奥利维拉。随着队内约维蒂奇的伤愈球队越来越倚重他的核心地位,而他的出色表现也没有辜负俱乐部对他的信任。本赛季佛罗伦萨的主场战绩还是不错的,但是没有持久的稳定表现也是造成现在球队在积分榜排名上的尴尬。本轮主场面对乌迪内斯,虽然对手也是一支主场龙的球队但是在客场的战绩实在不敢恭维。

 

乌迪内斯本赛季还是继续着上个赛季的出色表现,现在暂居积分榜的第3名。球队在队长迪纳塔莱的带领下保持着不错的胜率,主场更是取得了可怕的10胜1平。本赛季由于意大利参加欧冠的席位被缩减到了3个,这也使原本就激烈的竞争变得更加残酷,但乌迪内斯还是把握住了先机,一直牢牢占据着意甲第3名的位置。冬季转会期,乌迪内斯没什么大的动作只是从尤文租借回了旧将帕齐恩扎,而这一效果也非常快的得到了体现,上轮主场击败莱切的比赛中帕齐恩扎就用进球回报了旧主的信任。

 

两支球队以往的交锋特点就是非胜即负平局很少,主队需要提高排名,而客队也需要积分来巩固第3的位置,看好分胜负,30。

 

 

07.尤文图斯VS锡耶纳

 

尤文图斯获得了联赛的半程冠军并保持住了不败的金身,在冬季转会期球队从罗马租借到了中锋博列洛,又从塞维利亚引进了乌拉圭后卫卡塞雷斯,球队的目的很明确,就是本赛季的联赛冠军。本场比赛对阵为保级而战的“小斑马”锡耶纳主队尤文还是很有信心拿下比赛。虽然难度不大,但是球队也会非常投入的不允许任何意外的发生。

 

客场作战的锡耶纳就没那么好运了,至今还未在联赛客场取得过一场胜利。球队刚刚从切塞纳买来了前锋博格达尼,也算是对球队攻击力的一种补充吧。不过锡耶纳做客尤文图斯向来就没有什么出彩的地方,从05年至今仅仅跟对手平过一次而已,其余的比赛全部告负。本轮做客尤文的新阿尔皮球场,锡耶纳实在难有作为,少输当赢。

 

看好尤文图斯强势取胜,单选3稳胆。

 

 

10.巴勒莫VS亚特兰大

 

巴勒莫近来的势头非常出色,两个主场分别击败了热那亚和诺瓦拉,又在上个客场惊天动地的与国际米兰踢成了4比4的平局,而队长米科利也在纷飞的雪花中用一个帽子戏法帮助球队从客场梅阿查拿到宝贵的一分。本赛季巴勒莫的主场成绩非常之好,排在所有20支球队的第2位同尤文图斯并列,仅次于主场更加出彩的乌迪内斯。冬季球队买来了意大利国门维维亚诺,又从巴里挖来了多纳蒂。同时球队也把队内的门将贝努西、前锋皮尼利亚、后卫切托和迪马特奥给租借了出去。本场面对亚特兰大主队还是很有可能延续这种强势的表现。

 

亚特兰大在冬季转会期从拉齐奥成功租借斯滕达尔多,球队的目的很明确加强球队的防守。上轮比赛做客切塞纳只是幸运的靠对手的乌龙大礼1比0小胜。本场做客状态正佳的巴勒莫,想要全身而退也并非易事,上轮之前亚特兰大遭遇三连败但只是输给了尤文、AC等强队,面对其他球队时亚特兰大打的还是打出了自己技战术风格,虽然本赛季初亚特兰大遭遇到了扣分的处罚可现在看来已经摆脱了当时的那种不利的局面。可是本场比赛队内的主力射手丹尼斯因上轮吃到红牌而本场不能出赛,这势必会对球队的进攻造成很大的影响。

 

巴勒莫主场虽然强势,但是至今没有平局,本场防平即可,双选31。

 

 

11.AC米兰VS那不勒斯

 

AC米兰在冬季转会市场也有所收获,虽然没能买来心仪的阿根廷前锋特维斯,但是买进了另一位阿根廷前锋马克西-洛佩斯还是让俱乐部比较满意。同时把热那亚小将默克尔、莱切中场梅斯巴还有加纳国脚蒙塔里带到了米兰城。球队也是为了能在下半赛季的多条战线上有着更好的发挥。上轮联赛AC米兰客场被拉齐奥爆冷击败也结束了近期的联赛两连胜,暂时以43分排在意甲积分榜的第二位。本轮面对在赛季初曾击败过自己的对手,也正是米兰一次很好的复仇机会,同时也可以加快追赶尤文图斯的脚步。

 

那不勒斯在冬季转会市场也是有所斩获,从南美的智利天主大学队买进了当红的美洲射手巴尔加斯,使球队的攻击力得到了补充,这样队内就有了卡瓦尼、拉维奇、查维斯、潘德夫、卢卡雷利和巴尔加斯6名锋线球员,也是在为2月份重新开始的欧冠淘汰赛提早做好了人员的储备。而球队近来也比较低迷,除了在意大利杯上2比0击败了国米,近期的4场联赛仅取得3平1负的成绩。这也让主教练马扎里十分不满,本轮作客圣西罗挑战AC米兰,也是球队摆脱近期低迷的绝好机会,擅长扮演强队杀手的那不勒斯应该不会放过这个为自己正名的良机。

 

本场比赛是本轮的意甲焦点战之一,AC米兰能否成功复仇,客队那不勒斯又能否实现对对手的双杀,着实让人期待,看好两支球队分胜负,双选30。

 

 

12.塞维利亚VS维拉利尔

 

冬季买入雷耶斯、巴巴等人的塞维利亚总开销达到770万欧元,成为西甲冬季转会净支出最多的球队,而身价350万欧元的雷耶斯也成为这个冬天,西甲的转会标王。而队中的乌拉圭中卫卡塞雷斯则卖给了意大利的尤文图斯。现在球队的各条线上都有足够人员储备,只有在下半赛季打好每一场比赛才会有希望弥补在上半赛季所犯的错误从而赶上获得欧战的机会。球队已经6轮不胜,而本轮面对本赛季更加不济的黄色潜水艇,塞维利亚有望走出低谷。

 

维拉利尔本赛季可谓是步履维艰,自从欧冠小组赛以6连败的成绩出局后回到联赛也是始终找不到感觉,这根本不像去年西甲第四名的球队,但是事实就是这么的让人意想不到。冬季转会期内维拉利尔没有做出任何的引援,只是从自己的青年队提拔了几名年轻的小将。可能俱乐部的财政问题才是真正拖累球队的根本原因,在遭遇严重的伤病后又无法买入新援来给球队进行补给,只好吃老本勉强的维持比赛,成绩的糟糕也是可想而知的。本轮比赛做客塞维利亚难有作为。

 

看好主队主场止颓,单选3。

 

 

14.马德里竞技VS巴伦西亚

 

马竞在冬季转会期卖掉了雷耶斯,并从马拉加回收了中场梅里达。本赛季马竞的成绩也并不能让人满意。糟糕的客场战绩成为了在积分榜上无法提升的根本原因。而本赛季的主场比赛则发挥的有声有色,近5个主场取得了4场胜利,这其中哥伦比亚射手法尔考的贡献很大,场场都奉献了进球。本轮主场迎战老对手巴伦西亚,马竞也急需胜利来攀升自己的联赛排名,现在仅仅落后第四名的莱万特2分,要想进军下赛季欧冠赛场就要把握好每一次机会。

 

客队巴伦西亚在这个冬天也没有任何的转会动作,主教练埃梅里应该是比较满意球队现有的人员情况,球队也以36分的成绩排在西甲联赛的第三位,也许是这个高不成低不就的积分排名让球队似乎失去了以往的那份动力,球队现在已经4轮不胜,进入了一个低潮期,而在上轮客战桑坦德的比赛中付出了6张黄牌和1张红牌的代价,本场比赛主力中场蒂诺-科斯塔也因此停赛。

 

结合两队的近期状态和表现,看好主队马竞主场不败,31。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017