注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012011期任九推荐:  

2012-02-03 12:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

05.维冈VS埃弗顿

 

主队周中做客白鹿巷挑战热刺1比3完败对手,队中的头号射手哥伦比亚国脚罗达列加赛前爆出将不会与球队续约,在6月份以自由身份离开维冈,这一举动激怒了维冈主帅罗伯特-马丁内斯,所以当场比赛罗达列加被弃用,而维冈现在排名英超倒数第一保级形势岌岌可危,在此时出现队内头号射手与俱乐部之间矛盾的僵化势必会对维冈的保级前景而担忧。

 

埃弗顿周中主场1比0爆冷击败强大的曼城,赛前球队的法国前锋萨哈离队加盟托特纳姆热刺,而球队也从热刺租回了旧将皮纳尔。埃弗顿对阵曼城总是有不错的战绩,所以本场比赛既是意料之外但也在情理之中。值得高兴的是埃弗顿在冬季转会期从曼联引进的爱尔兰中场吉布森表现非常出色,并在下半时为球队打进唯一进球帮助球队拿到3分。而队内另一位“老新人”美国国脚多诺万的到来也给球队注入了一针强心剂,击败曼城的比赛中正是多诺万奉献的助攻。而队内不利的因素则是球队的伤病,中场罗德维尔、奥斯曼还有后卫贾杰尔卡的受伤对埃弗顿还是有着些许影响。

 

本场比赛一个急需保级分数,一个刚赢下一场硬仗,推荐0 3。

 

 

06.曼城VS富勒姆

 

冬季转会期曼城没有什么动作,只是卖掉了奥诺哈和租借掉了布里奇。主教练曼奇尼对球队现有的人员配备还是比较满意,只是因为非洲国家杯的原因队内的图雷兄弟回国参赛。而就在周中做客埃弗顿的比赛中曼城迎来了本赛季的第3场失利,赛后曼奇尼把失利的责任归咎于自己轻敌,并肯定了队员的表现和努力。另一方面由于队内前锋特维斯的转会失败,阿根廷人带着情绪回到了曼彻斯特,并表示要与球队抗争到底。看来后半赛季曼城也要下定决心了。

 

富勒姆周中主场遗憾的被西布朗逼平,没能延续上个主场5比2横扫纽卡斯尔的霸气。但是球队还是在冬季转会期截止前成功从德甲斯图加特租借了俄罗斯前锋波格列布尼亚克。本赛季球队的防守不尽如人意,客场丢球太多,已经连续6个联赛客场没有赢球,上个客场胜利还要追溯到去年的10月。本场做客挑战曼城,虽然近4年都没有客场输给过对手,但是现在球队的主力门将施瓦泽和后卫格里格拉的受伤是球队的不利因素。本场比赛富勒姆想客胜曼城难度颇大。

 

看好曼城本轮主场获胜,单选3。

 

 

07.勒沃库森VS斯图加特

 

勒沃库森上轮客场战平不莱梅,积30分排在德甲积分榜的第二集团。上轮比赛老队长巴拉克无奈没有获得一分钟的上场机会,赛后颇有怨言。勒沃库森本赛季战绩不佳的原因是防守的弊病太多,上赛季末芬兰老中卫海皮亚宣布退役后勒沃一直没有处理好这个空缺,中卫多次重组也没有特别好的效果,勒沃库森在冬季转会期截止前从热刺成功租借克罗地亚国脚乔尔卢卡,意在使自己球队的右路防守更加稳固。

 

斯图加特在冬季转会市场终于从霍芬海姆得到了垂涎已久的波黑国脚伊比舍维奇,并把队内发挥不稳定的俄罗斯前锋波格列布尼亚克租借给了富勒姆。斯图加特德甲半程过后只排在第10位,球队的进攻出现了很大的问题,现在球队客场4连败俱乐部和球员都背负了一定的压力,上轮主场又0比3完败于门兴,看来球队的夺分目标任重而道远。但愿锋线的重组能给球队带来新的变化。

 

倾向两队分胜负,双选30。

 

 

08.沙尔克04 VS 美因茨

 

沙尔克冬歇期结束后喜获两连胜,球队状态正佳,在冬季转会期还从霍芬海姆挖来了尼日利亚前锋奥巴西,再加上球队原有的前锋劳尔、亨特拉尔、普基和马里卡,球队的攻击实力得到进一步的稳固和加强。沙尔克现积40分,仅以净胜球的劣势暂居积分榜第三,球队的表现得到了多方的赞扬,也成为了本赛季德甲冠军的有力争夺者。除了锋线的优异表现外更值得一提的是球队的边后卫克里斯蒂安-富克斯的发挥,攻防俱佳的出色表现也使他牢牢的占据着球队主力左后卫的位置。沙尔克状态和战意正浓,本轮主场出战,想必已成竹在胸,有木有?

 

客队美因茨上轮主场闪击弗赖堡,18分钟内连入3球早早的让比赛失去了悬念。球队打法向来富有激情,尤其是面对强队,但是球队本赛季客场比赛只有可怜的一场胜利,跟主场的比赛相差甚远。本轮面对强势的沙尔克04,球队可保一分已属不易。好的方面由于球队成功从多特蒙德买回旧将齐丹,在锋线的排兵布阵上又有了新的选择。

 

看好主队不败,复选31。

 

 

10.霍芬海姆VS奥格斯堡

 

霍芬海姆冬季很“受伤”,奥巴西离队去了沙尔克,队内的头号球星伊比舍维奇也被斯图加特买走,从前的那个“超级伊比”离开了这个曾经差点创造了奇迹的村庄。还好俱乐部眼急手快,从沃尔夫斯堡买来了失宠的拉基奇,克罗地亚人在10-11赛季的凯泽有着非常出色的发挥,在31场比赛中打进了16粒进球,希望克罗地亚人能在霍村找到他的“春天”。万幸的是霍芬海姆留住了队长萨利霍维奇,27岁的波黑国脚有着一剑封喉的定位球绝技,他的存在使球队的中场实力得到了保证,而且队中两位90后小将姆拉帕和菲尔米诺的崛起也给球队带来了很大的受益。上轮做客多特蒙德虽然输球,但是比赛中表现的还算顽强,本轮主场迎战弱旅奥格斯堡,还是有机会走出阴霾。

 

奥格斯堡排名联赛倒数第二,俱乐部的保级压力十分巨大,作为上赛季的升班马,球队在联赛上半程的表现十分一般,总体的水平高度还是停留在德乙 的标尺上。但是这支球队也有个别闪光的时刻,在总共获得的3场胜利中分别击败了沃尔夫斯堡、门兴和美因茨,可见球队虽然实力不济但是还是继承着日耳曼传统的拼搏意志,作为德甲小球会在冬季转会期没有什么大的手笔引援,只是从沃尔夫斯堡租借来了韩国国脚具滋哲,在剩下的十五轮联赛中奥格斯堡想实现保级的目标仍然十分艰难,但“光脚不怕穿鞋”,本轮作客霍芬海姆只有力拼才能赢得希望。

 

还是看好霍芬海姆,可博3。

 

 

11.沃尔夫斯堡VS门兴格拉德巴赫

 

沃尔夫斯堡主帅马加特在冬季转会市场斥资近3000万欧元引入了罗德里格斯、吉拉切克、维耶里尼亚、西奥等球员,其中瑞士国脚罗德里格斯更是以850万欧元的转会身价成为了德甲冬季转会市场的标王,而球队共有13名球员进出,这一魄力真的非马加特不能为也。而本赛季的沃尔夫斯堡的战绩也是路线分明,主场成绩很出色客场成绩很糟糕。本轮沃尔夫斯堡回到主场迎战近来势头非常火热的对手,也算是下半赛季开始的又一轮考验,不知马大帅能否把他的魄力转化为胜利的资本。

 

客队门兴本赛季表现的更加出彩,完全无法想象这支球队去年还在为保级而挣扎。在队内头号球星罗伊斯的带领下,门兴的战绩十分优异,成为了今年德甲联赛上最大的黑马,再加上赫尔曼、汉克、德卡马戈、诺伊施塔特、阿郎戈和特尔施特根等球员的出色发挥,门兴现在排在德甲积分榜的第四位,仅仅比第一位的拜仁少1个积分。门兴的这股青春风暴仿佛是去年多特蒙德的另一个版本,谁又能说他们一定无法复制那个奇迹呢?在冬歇期后,门兴主客场分别击败了拜仁慕尼黑和斯图加特,又是一个不错的开局,充满动力所以让人更加值得期待。

 

两支球队应该是可分胜负,30。

 

 

12.汉堡VS拜仁慕尼黑

 

汉堡在冬季转会没有任何动作,只是就地取材提拔了队内的几位小将,其实在本赛季汉堡就受困于俱乐部经济的问题,无法购买更多有实力的球员来给球队进行补充,虽实属无奈但球队也并非没有收获,90后的华裔小将林智健和荷兰新秀布鲁玛就是新的发现。目前队内没有什么太主要的伤病,主力前锋彼得里奇和格雷罗,中场的扬森、林孔、雅洛利姆、卡查尔、伊利切维奇、特舍,后防线的韦斯特曼、布鲁玛、奥戈、迪克迈尔和主力门将德罗布尼都可以出战,现在汉堡没有拖累,战线也比较统一就是联赛,所以只要能打出自己的技战术风格,球队还是有一些创造力的。

 

拜仁慕尼黑在冬季也是非常的平静没有什么引援的动作,也没有放走一心想租借出去的普拉尼奇,克罗地亚人因无法获得主教练的信任而萌生去意,但是俱乐部还是没能成全,估计克罗地亚人下半赛季还是要与板凳为伴了。目前拜仁比较郁闷的是主力中卫范比滕的受伤,这样拜仁只剩下了巴德斯图贝尔和博阿滕两名中卫,而布雷诺实在不靠谱估计也不在拜仁的计划内了,所以拜仁的后防选择就是一个很大的问题,一旦出现状况又该如何应对?不过拜仁的中前场攻击力还是非常强大的,穆勒,戈麦斯,施魏因斯泰格、罗本和里贝里,他们依然是拜仁最可靠的保障。

 

倾向拜仁客场不败,双选10。

 

 

13.莱万特VS桑坦德竞技

 

莱万特本赛季在西甲的出色发挥大家有目共睹,赛季初一度排在西甲榜首,但是随着赛程的进行莱万特还是没能延续自己的黑马本色,慢慢的跟积分榜第一名的差距越拉越远,但相比以往本赛季的保级任务倒是提前半个赛季完成了。总体的来说莱万特本赛季的发挥真的不容易,球员没什么太大的变化,而且主力阵容的球员年龄偏大基本上都到了28岁以上,一群老将凭着经验和努力让人们知道了在巴伦西亚市还有一支令人尊敬的球队。冬歇期莱万特从意甲切塞纳租借到了阿尔及利亚前锋杰扎尔,又从本轮对手桑坦德队中买来了西班牙老将奥斯卡-塞尔拉诺,球队的风格还真的始终不变,喜欢引进大龄球员,也许是俱乐部对老将的使用更有自己的独到之处吧。冬歇期后莱万特在联赛还没有赢球,本轮面对实力不济的对手桑坦德,应该有机会在主场拿下对手。

 

桑坦德竞技本赛季可谓是步履维艰,客场战绩更是没什么期待,只是在冬歇期后赢得了到目前为止唯一的一场客场胜利。而上轮主场面对巴伦西亚,双方则上演了一出红黄牌大战,共被裁判出示了11张黄牌和2张红牌。队中的中场核心穆尼蒂斯吃到了一张红牌,使得本场比赛自动停赛一轮,这也使本来用人就捉衿见肘的客队变得更加被动。再加上原中场主力奥斯卡-塞尔拉诺转投对手帐下,本轮客场出战的桑坦德竞技真的越发身不由己了。

 

看好莱万特不败,双选31。

 

 

14.赫塔菲VS皇家马德里

 

赫塔菲在冬季转会期从瑞士重新收回了西班牙前锋阿里斯门迪。上轮比赛球队虽然客场击败了莱万特也付出了主力后卫洛波吃到红牌的代价,本轮作壁上观。赫塔菲本赛季主场成绩出色,至今只有一败,而且还在主场击败了宇宙队巴塞罗那。虽然主队算不上西甲强队但是在自己的主场还是有些还手的余地。近来队中的古伊萨、米库、加维兰和卡斯特罗连连建功状态奇佳,不知在面对皇马的比赛中能否延续这样的表现。

 

客队皇家马德里,还是无法解除巴塞罗那的魔咒,上周国王杯被巴萨淘汰出局,但球队并未受到失利的影响,球员们还给主教练送上了生日蛋糕来庆祝穆帅的49的岁生日,队内一片团结的景象。回到联赛皇马一路领先,客场更是高歌猛进,以52分高居西甲榜首,如此状态的皇马怎能不让人信服。虽然冬季转会期没有新援的引入,但是以皇马现在的班底两线作战绰绰有余,本轮客场面对皇马最喜欢的对手之一赫塔菲,银河战舰有望再次凯旋而归。

 

看好皇马客场取胜,单选0。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017