注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012025期任九推荐:信任德国 防平英荷  

2012-02-27 20:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

08.意大利VS美国

 

本场友谊赛意大利坐阵热那亚的费拉里斯球场迎战美国,在新一期的意大利入选名单中,近日在罗马表现抢眼的锋线小将博里尼得到了入选的机会。而罗西、卡萨诺和吉拉迪诺也都是因为伤病而暂时缺席。意大利主帅普兰德利也表示希望自己的爱将们能够赶上欧洲杯的比赛。而天才坏小子巴洛特里也因为在球场上的暴力犯规被英足总停赛4轮,意大利队也暂时把他弃用,希望“巴神”这次真的能够反省。在本期的集训名单中尤文图斯成为了最大的贡献者球队共有7人入选,而近期表现的极其低迷的国际米兰仅有帕齐尼1人入选了本次名单。但是毕竟不是最终的入选阵容,所以球员们也必须用实力和表现来赢得主教练的信任。美国虽然不是足球的强国,但是他们在北美洲也有称霸一方的实力,队内的多名国脚也是常年在欧洲征战,阿尔蒂多尔、布拉德利、邓普西、杰梅恩-琼斯、博卡内格拉、奥涅乌、切伦多洛、霍华德等,这些球员虽不是大牌,但也早已名声在外。本场比赛虽说是热身赛,但是从以往看来美国队的重视程度还是非常积极的,所以机会难得,球队肯定会竭尽全力的对待比赛。

 

推荐:31

 

 

09.波兰VS葡萄牙

 

波兰是今年夏天欧洲杯的东道主之一,而在欧洲杯的小组赛抽签中也算是抽到了一支上上签,虽说是好签了但是难度也真的不小。同组的另三支球队分别是希腊、俄罗斯和捷克,球队要想出线还真的很具有挑战性。好在波兰的球员现在非常给力,很多好球员的涌现才让波兰人在今夏有了更多的信心和期待。莱万多夫斯基、耶伦、布瓦什奇科夫斯基、穆拉夫斯基、奥布拉尼亚克、波兰斯基、佩兹科、马图席克、伯尼施、皮什切克、博鲁茨和什琴斯尼,波兰队也会因为有这些优秀的球员而在夏天充满憧憬。本场热身赛的对手又是欧洲强队葡萄牙,球队也希望通过和强队的交手来获取更多宝贵的经验。葡萄牙在今夏欧洲杯的抽签中与荷兰、丹麦、德国三支球队被分在了死亡之组。球队虽不觉得庆幸,但也没有感到太大的意外。而对于葡萄牙的出现形势,等于就是狭路相逢勇者胜。葡萄牙人并不担心自己的球队,因为他们拥有很多出色的球员,更有C罗这样的超级球星领衔。想必在今夏欧洲杯的赛场上葡萄牙队也是个万众瞩目的焦点。本场比赛球队虽然面对今夏的东道主波兰,但是球队也很希望能在欧洲杯前做好各项准备工作,虽然是热身赛但是球队也绝不会轻易的让对手在自己的身上找到更多的信心。

 

推荐:03

 

 

10.德国VS法国

 

德国在今夏的欧洲杯抽签中被分入了与荷兰、丹麦、葡萄牙的死亡之组。但是对于德国来说,抽签的结果如何不是最关键的,只要机会在自己手里,就可以去追寻自己想要的结果。德国队在近几年中又重新崛起,国内大批优秀年轻球员的涌现成为了球队取得成绩的关键。罗伊斯、赫尔曼、许尔勒、马林、霍尔特比、本德、格策、格罗斯克鲁伊茨等等,大批优秀的球员在德国人严谨的青训体制中涌现出来,并刮起了一阵属于日耳曼人的青春风暴。反观法国,国内优秀的年轻球员也有很多崭露头角,但是在国家队的表现也始终未能太令人放心。法国队在今夏的欧洲杯抽签中也抽到了一个难度很大的小组,法国队能否成功的更新换代还是要用成绩来证明一切。本场比赛双方都希望通过击败强大对手的胜利来鼓励队伍和树立心理优势,自然这会是一场值得关注的比赛。青春无极限,支持德国风暴。

 

推荐:3

 

 

11.英格兰VS荷兰

 

在本次英格兰国家队名单中,特里和里奥-费迪南德都将缺阵,多名小将得到了皮尔斯的征召,本来曼联和曼城将一共有11名球员入选本届国家队。但是在经历过上周末的英超联赛后,曼联双星鲁尼和克莱维利都已经确定无缘这场英荷大战,还有曼城中场巴里也可能缺阵,他需要接受赛前的最后检查才能确定能否出战。虽然鲁尼和克莱维利已经退出了英格兰国家队,但目前在“三狮军团”阵中,依然有多达9名来自曼彻斯特双雄俱乐部的英格兰国脚,他们分别是曼联的菲尔-琼斯、斯莫林、阿什利-扬、维尔贝克和曼城的哈特、理查兹、巴里、亚当-约翰逊和米尔纳,而曼彻斯特也成为了英格兰足球的核心力量。而在今夏欧洲杯英格兰所在的D组也将是困难重重,东道主乌克兰、自己的克星瑞典、还有劲敌法国,每一场比赛都是充满未知和变数。荷兰国家队在公布的新一期国家队名单里,值得一提的是,范马尔维克招入了本赛季在荷甲联赛中表现出色的三位小将,马赫、纳辛和约翰,三人均有望迎来国家队层面的处子秀。而在今夏的欧洲杯荷兰队被分在了死亡之组里,虽然是个很大的压力,但是对于荷兰足球来说也无疑是个挑战。无冕之王的称呼已经围绕了荷兰队很久了,也许夏天他们可以真正的做到。随着欧洲杯的临近,这样一场高水准的热身赛也将是两队考察队员的最好时机。

 

推荐:10

 

任九实单推荐:

 

01.以色列VS乌克兰        10

02.南非VS塞内加尔

03.土耳其VS斯洛伐克       3

04.丹麦VS俄罗斯

05.克罗地亚VS瑞典

06.瑞士VS阿根廷             10

07.爱尔兰VS捷克

08.意大利VS美国             31

09.波兰VS葡萄牙             03

10.德国VS法国                 3

11.英格兰VS荷兰             10

12.西班牙VS委内瑞拉       3

13.智力VS加纳

14.墨西哥VS哥伦比亚      30

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017