注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012024期任九推荐:拜仁主不稳 国米客不利  

2012-02-26 01:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.拜仁慕尼黑VS沙尔克04

 

拜仁慕尼黑周中在欧冠淘汰赛第一回合比赛中客场一球负于瑞士巴塞尔,球队也带着失利的遗憾回到了德国。赛后德国的媒体也给球队进行了分析,球队缺乏整体性的表现才是问题的关键。而主帅海因克斯为球队制定的打法也在这场比赛失利后又被指出来进行诟病。本场比赛球对于球队来说也十分的敏感,拜仁在积分榜排在第三位,相差榜首球队多特蒙德4分,如果本场比赛失利球队不但会被榜首的球队拉大分差还会被本场的对手沙尔克04反超。所以能否顶住压力也是本场比赛的悬念所在。    沙尔克04在周中的欧洲联赛淘汰赛第二回合比赛中,球队在加时赛凭借前锋亨特拉尔的进球,主场3比1完胜对手晋级。而在上个联赛的客场球队输给了竞争对手门兴也让对手在积分上实现了反超,而本场比赛球队面对老冤家拜仁慕尼黑,这几十年的恩怨情仇也会随着两队的碰撞而不断升温。本场比赛看好两队分胜负,拜仁主场难言轻松。

 

推荐:30

 

 

02.亚特兰大VS罗马

 

亚特兰大在上轮比赛中做客0比0战平弱旅诺瓦拉,球队也在比赛里创造出了很多的机会,但是就是临门一脚的运气不好与进球失之交臂。本场比赛球队坐阵主场面对罗马,其实在以往的交锋里球队主场面对罗马还是会有不错的发挥。而球队的几名主力球员丹尼斯、谢洛托和奇加里尼也都是有着非常好的状态,本场比赛主队有机会在主场完成对罗马的阻击。   罗马在上轮比赛中主场1比0小胜帕尔马,球队的小将博里尼在比赛中打进唯一的入球。值得关注的是博里尼在本赛季加盟罗马后表现极其出色,目前在联赛和意大利杯赛中已经打入了7粒进球,和奥斯瓦尔多一起并列为罗马队内的第一射手。而在最近的7场联赛中,博里尼更是打入了5粒进球。也正是凭借近期的优异表现,博里尼得以有希望入选普兰德利的意大利国家队,如果在未来的3个月他还能继续有着上佳的表现,也许夏天的欧洲杯就会是他的另一个舞台。本场比赛球队的核心队长托蒂将累计黄牌停赛,但是罗马人强烈的求胜欲望也会使本场比赛更加精彩。

 

推荐:30

 

 

06.那不勒斯VS国际米兰

 

那不勒斯在周中的欧冠淘汰赛第一回合比赛中主场3比1击败了英超劲旅切尔西,当家射手拉维奇和卡瓦尼分别帮助球队建功。赛后整个那不勒斯城沸腾了,因为球队已经很多年没有享受到这种无上的自豪。球队的士气、球迷的热情、俱乐部的信心,这一切的一切都让球队在胜利中激昂着斗志。本场比赛面对低迷至极的国际米兰,那不勒斯有望在主场本赛季第二次击溃对手。  国际米兰在周中的欧冠淘汰赛中则没那么幸运,客场做客马赛被对手在补时阶段绝杀,球队也没能止住近来急剧下滑的趋势,又是一场悲愤的失利。赛后主教练拉涅利也再次被推到了风口浪尖。国际米兰已经在各项赛事中7轮不胜了,球队已经跌到了谷底。球队的低迷、球迷的不满、俱乐部的压抑,这一切仿佛跟本轮的对手那不勒斯恰恰相反,而本场的交锋也更像是一出极具戏剧冲突的比赛。看好那不勒斯主场有胜机,但是国米会不会触底反弹也是值得注意的地方,本场还是倾向分胜负。

 

推荐:30

 

 

10.马德里竞技VS巴塞罗那

 

马德里竞技在周中的欧洲联赛淘汰赛第二回合比赛中主场1比0小胜意大利球队拉齐奥,球队在完成对对手双杀的同时也成功晋级下一轮比赛。本场比赛球队将在主场应该宇宙队巴塞罗那,虽然对手的实力要高出自己一筹,但是球队在主场对阵巴萨时总是可以给对手制造出更多的麻烦,再加上对手伤病的拖累还有本赛季客场成绩的不尽如人意,主场作战的马竞肯定会为了下赛季欧冠的席位努力一搏。   巴塞罗那现在在西甲积分榜上落后皇马10分之多,球队的疲劳就是球队本赛季最大的敌人,而客场战绩的不佳也是因为球员真的太累了。巴塞罗那在多线胜利的背后也受到了多线作战的消耗。不过巴萨最近两位小将特略和昆卡的光芒逐渐显露了出来,在球队伤病情况不利的条件下,小将们的关键作用也成为了巴萨在人员过渡上的依靠。本场比赛防一手主胜或许有更大的惊喜。

 

推荐:03

 

 

 

01.拜 仁VS沙尔克04               30

 

02.亚特兰大VS罗  马               03

 

03.卡利亚里VS莱  切               31

 

04.卡塔尼亚VS诺瓦拉              3

 

05.拉齐奥VS佛罗伦萨              30

 

06.那不勒斯VS国际米兰           30

 

07.切  沃VS切塞纳

 

08.锡耶纳VS巴勒莫

 

09.博洛尼亚VS乌迪内斯

 

10.马  竞VS巴塞罗那                  03

 

11.巴伦西亚VS塞维利亚

 

12.巴列卡诺VS皇家马德里          0

 

13.奥萨苏纳VS格拉纳达             31

 

14.皇家社会VS马 洛 卡

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017