注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012022期任九推荐:门兴主场防败  

2012-02-24 09:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.门兴格拉德巴赫VS汉堡

 

门兴格拉德巴赫在上轮联赛中客场2比1击败了凯泽斯劳滕,球队的积分也升至德甲积分榜的第2位,但是球队主力前锋赫尔曼的受伤使得球队前场三叉戟的威力会有所削弱,而他本人也将遗憾的错过德国国家队的第一次征召。本赛季门兴在主场还从未失手,而主场8胜3平的成绩在德甲18支球队中排在并列第2位。本场比赛面对本赛季发挥一般的汉堡,球队肯定不会轻易让对手在自己的主场拿到分数。   而汉堡在上轮联赛中主场1比3被云达不莱梅击败,球队也结束了近期的3轮不败。上轮比赛中球队的防守做得非常糟糕刚开场不久就被对方偷袭得手,在球队扳回一球看到希望的时候,两名后卫拉伊科维奇和韦斯特曼竟然相互撞在了一起,“慷慨”的送给了不莱梅前锋阿瑙托维奇单刀破门的机会,这诸多的意外也成就了对手客场拿到3分。球队教练卡多索在赛后也表示本场比赛球队的运气实在不好,也很不服气对手的胜利。本场比赛球队虽然面对门兴这个强敌,但是黑马毕竟是黑马,主场不败也是个很大的压力,汉堡在人员齐整的情况下全力出战,倾向两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

02.柏林联合VS慕尼黑1860

 

柏林联合上轮联赛虽然做客波鸿失利,但是球队在本赛季的主场成绩还是非常出色的,近8个主场的比赛取得了6胜,而在主场良好的防守发挥也是球队取得胜利的关键。本赛季主场仅丢了8球,在德乙的18支球队中也是名列前茅的。到上轮比赛结束球队暂以34分排在积分榜的第7,虽说没有什么保级的压力,但是升级的渴望也是延续球队战斗力的成因。虽然与榜首相差12分之多,但是在联赛还有12轮的情况下也只能说一切皆有可能。   慕尼黑1860上轮联赛主场2比1击败了杜塞尔多夫,这也是一场关于本赛季升级名额争夺的重要之战。球队现在在少赛一轮的情况下落后榜首球队法兰克福8分,本赛季的升级机会还是有很大希望的。球队本赛季的客场成绩还可以,但是近期的客场发挥还是很不错的,近4个客场中取得了3胜1平,本场比赛客场挑战排名比自己低一位的柏林联合,球队如果可以获胜将拉大与后面追赶球队的差距,从而又可以向积分榜的前列跨进一步,所以本场比赛又是具有关键意义的一场比赛,球队的战意不言而喻。

 

 

推荐:03

 

 

03.德累斯顿VS杜伊斯堡

 

德累斯顿作为本赛季的德乙升班马,球队现在第10名的排名还是比较让人满意的,但是球队毕竟还是没有实现保级,联赛还有十多轮,26分的积分也不是可以上岸的分数,所以球队还是要珍惜每一个主场拿分的机会。上轮联赛球队客场遗憾的战平了本赛季的升级热门之一佩德博恩,球队虽为升班马,但是在比赛中的韧劲还是值得肯定的。在近期的两个主场比赛中球队均取得了胜利,上个主场还击败了联赛第3位的菲尔特,本场比赛面对实力一般的杜伊斯堡,球队有望在主场延续胜迹。   客队杜伊斯堡近期陷入低迷已经4轮不胜,而防守的不力就是球队现在最大的问题。在上个客场比赛中球队更是输给了联赛倒数第一的罗斯托克。本场比赛做客对阵德累斯顿球队在保级压力下还是会有拿分的想法,但是怎样做好防守还是球队面临的重要问题。

 

推荐:3

 

 

04.罗斯托克VS因戈尔斯塔德

 

本场比赛虽不是本轮德乙联赛的强强对话,但是保级大战也是不亚于强强对话的精彩比赛。主队罗斯托克上轮比赛0比0战平亚琛后,依然以16分的积分排在德乙积分榜的倒数第一位。但是球队近两轮取得了不败的战绩,也让人看到了一丝球队复苏的痕迹。现在在积分榜的末尾处几支保级球队之间的差距并不明显,球队虽暂时排在副班长的位置上,但是只要一场胜利就可以暂时跳出保级区,而本场比赛坐阵主场面对难兄难弟因戈尔斯塔德这无疑是个绝佳的良机。   因戈尔斯塔德在上轮联赛主场战平菲尔特后近期已经取得了3连平,排在积分榜的倒数第二。本场比赛球队客场迎来了保级大战对阵罗斯托克,而本赛季球队惨不忍睹的客场战绩也无疑让球队在气势上处在了下风。但是保级大战总是难以用一般的可能性来推断,所以客队虽然至今客场无一胜绩,但是在本场至关重要的比赛中也难免会有出人意料的结果。

 

推荐:30

 

 

 

01.门   兴   VS   汉   堡            30

 

02.柏林联合  VS   慕1860        03

 

03.德累斯顿  VS   杜伊斯堡     3

 

04.罗斯托克  VS   因 戈 尔     30

 

05.勒阿弗尔  VS   甘   冈     

 

06.摩纳哥    VS   拉 瓦 尔       31

 

07.博莱格尼  VS   沙 托 鲁

 

08.克莱蒙特  VS   南   特          3

 

09.特鲁瓦    VS   勒   芒

 

10.伊斯特    VS   梅   斯           31

 

11.朗斯      VS   阿 尔 勒         3

 

12.亚眠      VS   图 尔 斯

 

13.安格斯    VS   巴斯蒂亚      03

 

14.瓦尔维克  VS   维 迪 斯

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017