注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012023期任九推荐:曼城稳胆 尤文金身不败  

2012-02-24 22:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.切尔西VS博尔顿

 

切尔西周中在欧冠淘汰赛首回合比赛中客场被那不勒斯3比1逆转,虽然取得了一个客场进球,但是球队的表现在那不勒斯的出色发挥下显得是那么低迷。在比赛中球队的主力右后卫博辛瓦拉伤了大腿肌肉被迫中途下场,而他也铁定将缺席本场比赛。而切尔西在联赛中已经4轮不胜,上一场联赛客场更是输给了埃弗顿,联赛排名也跌落到了积分榜第5,球队等于早早的退出了本赛季联赛冠军的争夺,但是如果球队还继续低迷下去想保住下赛季的欧冠资格都难。而本场比赛坐镇主场面对本赛季表现不佳的博尔顿,球队还是有机会再主场找回胜利的感觉。  博尔顿在上轮联赛中客场0比2输给了升班马诺维奇,球队的低迷状态还是在延续,球队的排名也降至了联赛的第19位,保级的形势岌岌可危,可是球队在冬季转会期把主力中后卫加里-卡希尔卖掉之后球队的后防噩梦也在继续扩大化的延伸。本场做客面对急需胜利恢复士气的主队切尔西,球队很难全身而退。

 

推荐:3

 

 

02.纽卡斯尔VS狼队

 

纽卡斯尔上轮联赛客场0比5惨败给了热刺后球队的表现也遭到了多方的批评,主教练阿兰帕度则是把失利的责任归咎到了自己的身上,而中场球员卡巴耶的缺阵也是直接导致球队完败的原因之一。纽卡斯尔的这套技战术打法在中场的拦截和执行力上最为关键,而卡巴耶就是这一角色的绝佳人选。在他本赛季出场的比赛中球队仅仅只输过一回,但是由于伤病和停赛影响了卡巴耶的出勤率,这也使球队的战术运转受到了直接的制约。纽卡本赛季的主场战绩还是值得信赖的,以前已经收获了主场3连胜,本场面对风雨飘摇的狼队,球队主场不败的可能极大。  狼队本赛季的保级形势十分危急,在积分榜上多支保级球队的差距也只是在一两分左右,如果不紧紧的咬住积分的差距,很有可能让球队陷入更加被动的局面。而上场比赛中球队主场1比5惨败给了西布朗后,球队在保级形势中变得更为不利,主帅麦卡锡也遭到了俱乐部的解职。本场比赛做客纽卡斯尔球队能拿到一分也就可以心满意足了。

 

推荐:31

 

 

04.西布罗姆维奇VS桑德兰

 

西布罗姆维奇上轮联赛客场5比1横扫狼队,也依然延续着球队本赛季客强主弱的走势。上轮比赛中球队的主力前锋奥德姆温吉状态火热打进3球完成了帽子戏法。而球队的另一位主力前锋沙恩-朗的伤愈也使球队的锋线实力得到了保证。本场比赛对阵桑德兰,球队肯定会全力出击,争取改变本赛季主场的糟糕战绩。  桑德兰上轮联赛中1比2被阿森纳逆转绝杀,可是球队没有等太久就迎来了复仇的机会。在上周末的足总杯比赛中球队在主场2比0完胜对手晋级,也算是报了一周前主场失利的遗憾。本场比赛士气正佳的桑德兰客场面对西布朗本赛季孱弱的主场,球队还是很有信心拿下这场本场比赛。

 

推荐:30

 

 

06.曼城VS布莱克本

 

曼城在周中的欧洲联赛淘汰赛第二回合比赛中主场4比0横扫葡超劲旅波尔图,阿奎罗、哲科、大卫-席尔瓦和新援皮萨罗为球队各进一球。上周末由于没有英超联赛而在足总杯的出局也使得球队得到了更多休整的时间。虽然踢了两场欧洲联赛的比赛但是球队良好的板凳深度使球员没有过度的疲劳。本场比赛球队主场迎来了弱旅布莱克本,曼奇尼的球队肯定会全力以赴的拿到3分为争夺本赛季的英超冠军而牢牢掌握主动权。  布莱克本本赛季的客场战绩真是非常之差,12场比赛仅有1胜,更为讽刺的是唯一的一场胜利则是做客老特拉福德时击败的曼联队。而本场比赛球队再次来到曼彻斯特不过对手则变成了本赛季非常强大的曼城,球队在保级压力下也肯定会在客场偏重防守,能拿到一分就是胜利。然而在曼城强大的攻击火力面前,布莱克本很难有保平的可能。

 

推荐:3

 

 

07.科隆VS勒沃库森

 

本场比赛科隆的主力前锋波多尔斯基有望伤愈复出,但是球队中后场人员的伤病依然严重,主力后卫塞雷诺、布雷奇科、主力中场佩尔佐尼和佩斯科也都要因伤缺席。科隆本赛季的成绩并没有太大的提高,主要的问题还是球队的防守,后防线的不利始终是困扰球队最大弊病。  勒沃库森在上轮主场4比1大胜弱旅奥格斯堡,球队也从欧冠的失利后走出了低迷。现在球队的主要伤病不多,本轮客场出战科隆球队还是志在三分。从积分榜上看球队以34分暂居第六,与欧冠区第四名10分的差距也并非遥不可及,联赛还有十多轮只要好好把握该得到的机会,球队还是有的一搏。本场看好客队小胜而归。

 

推荐:0

 

 

08.奥格斯堡VS柏林赫塔

 

奥格斯堡上轮客场1比4大败于勒沃库森,不过冬季转会期从沃尔夫斯堡租借而来的韩国中场具兹哲打进了自己在德甲联赛里的第一粒入球。但是这个进球也没能在客场帮助球队挽回败局,球队还是因为实力上的差距输给了对手。奥格斯堡现在排在积分榜的倒数第二位,本赛季的保级形势不容乐观。作为本赛季联赛的升班马由于俱乐部的资金有限球队的实力没有得到巩固和加强,也使得在比赛中往往非常被动,因此也成为了本赛季降级的热门球队之一。   柏林赫塔在联赛开始初期打出了三板斧后,球队一路低迷走到了保级区的附近。球队至去年10月29日客场击败沃尔夫斯堡后联赛已经有10轮不胜了,这样战绩恐怕连自己都没有做好思想准备。作为德国的首都球队在经历了降级的考验后球队更应该要拿出更大的动力来面对困境。但是球队发挥的就是很不给力,往往都是因为防守的失误而痛失好局。本场面对本赛季同样防守不济的主队奥格斯堡,球队在做好防守的同时有机会从对手身上拿到积分。

 

推荐:10

 

 

09.美因茨VS凯泽斯劳滕

 

美因茨在上轮1比1客场战平霍芬海姆后球队已经遭遇了近期联赛的3连平,不过冬歇期重新归队的埃及前锋齐丹近三轮连续取得进球,他的出色发挥也回报了俱乐部对他的信任。不过本轮球队两位主力后卫诺维斯基和波斯佩克要因伤病错过本场比赛,这也让球队的后防线上留下了隐患。  凯泽斯劳滕更是苦不堪言,客场6轮不胜,而联赛却已经长达12轮未能获得胜利。球队也被牢牢的钉在了联赛倒数第三的位置上,庆幸的是保级区内几支球队的分差不大,球队依然有机会看到保级成功的希望。本场比赛也有可能就是本赛季的转折点,球队已经衰到不行了,本场唯有全力一搏,球队期待触底反弹。

 

推荐:30

 

 

10.斯图加特VS弗赖堡

 

斯图加特在上轮联赛中客场2比4被汉诺威96击败,球队糟糕的后防线实在让人不敢恭维,而本轮球队的主力边后卫莫利纳罗将累积黄牌停赛。而在近两轮的比赛中球队虽然防守不利但是在进攻端球队还是表现出了一些水平,主力前锋哈尼克也在近三场联赛里打进4球,状态非常火热。本场比赛面对联赛副班长弗赖堡球队也不想错过这个主场前取三分的良机。  弗赖堡本赛季也是步履维艰,近10轮联赛中只有击败难兄难弟奥格斯堡这一场胜利,球队现在排在德甲积分榜的倒数第一,本赛季想要保级成功更是难上加难。在冬季转会期球队卖掉队内的头号射手帕皮斯-西塞后球队的实力又被进一步的削弱了,现在虽然保级还有机会但是也需要球队争气,还好上轮比赛中球队在主场逼平了拜仁慕尼黑,也给队内鼓舞了士气,本场比赛客场迎战防守并不出色的斯图加特,球队也许会有机会在客场偷得3分。

 

推荐:30

 

 

13.AC米兰VS尤文图斯

 

AC米兰上轮客场3比1击败了切塞纳,球队的新援蒙塔里首次代表米兰出战就收获了进球,随后埃马努尔森和罗比尼奥也分别建功帮助球队客场带走三分。而本场比赛AC米兰则要面对很大的困难,球队现在伤病严重包括博阿滕、西多夫、阿奎拉尼等多名主力都无法上场比赛,而主力前锋伊布拉希莫维奇也要在本场比赛中接受第三场的停赛。不过球队的另一名主力前锋帕托则是伤愈归队,这也给球队的锋线上增添了实力。   尤文本赛季已经保持了23轮不败的战绩,不败的记录也会随之每场比赛的进行而不断刷新。球队目前排在意甲积分榜的第2位,本场只要击败AC米兰球队就可以夺回榜首的位置,从而重新掌握争夺冠军的主动权。球队人员齐整没有伤病,而本赛季球队面对强队时也总有着出色的发挥,现在队内的中场核心皮尔洛又是米兰以前的旧将,这也无疑给本场比赛增加更多的看点。看好客队尤文图斯客场不败。

 

推荐:10

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017