注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012021期任九推荐:特温特不败 哈金工稳胜晋级  

2012-02-22 14:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.毕尔巴鄂竞技VS莫斯科火车头

 

两队在欧洲联赛淘汰赛第一回合比赛中,莫斯科火车头凭借主场寒冷的气候,成功的在毕尔巴鄂竞技身上实现逆转,最终以2比1取得的比赛的胜利。不过对于毕尔巴鄂竞技来说,虽然输球但是取得一个宝贵的客场入球也是至关重要的,所以只要在本场比赛中球队主场小胜即可成功晋级下一轮。而在上周末的西甲联赛中毕尔巴鄂竞技在主场3比0完胜马拉加,也显示出球队在圣马梅斯球场的良好状态。而莫斯科火车头最近没什么比赛任务,因为俄超联赛要在3月份才会重新开始,所以球队状态的起伏就是一个根本的问题。本场比赛做客西班牙,失去了主场气候因素的保障,球队很难在毕尔巴鄂竞技带走胜利,看好主队不败。

 

推荐:31

 

 

02.巴伦西亚VS斯托克城

 

巴伦西亚在双方第一回合比赛中客场凭借土耳其中场托帕尔的进球客场1比0小胜对手。而回到上周末的西甲联赛客场挑战巴塞罗那,球队在先入1球的情况下结果被对手5球逆转,也暴露出了球队后防线的疲劳。不利的是球队的主力中场巴内加在赛后回家的路上发生了交通意外被自己的车轧伤了右脚铁定缺席本场比赛。而斯托克城最近在联赛的表现也非常一般,对待欧联比赛的态度也不是很强烈,给人一种走过场的感觉。反倒是球队对本赛季的英格兰足总杯更加重视,连续三个足总杯的客场都取得了胜利。本场比赛球队客场面对巴伦西亚,虽然球队的重心不在这里但是也不会太轻易的让对手过关。

 

推荐:31

 

 

04.特温特VS布加勒斯特星

 

特温特在上周末的联赛中延续着自己良好的状态,客场以4比1击败了维迪斯,也让球队可以放松的备战主场面对布加勒斯特星的欧联淘汰赛第二回合。客队布加勒斯特星队的主场布加勒斯特国家体育场则是本届欧联杯决赛的主办地,罗马尼亚人自然非常希望能看到自己的球队出现在决赛场地上,虽然这个愿望看上去有些不切实际,但至少可以预判到布加勒斯特星队不会就此轻易放弃,他们缺席首回合的主力中场波塞亚努和主力后卫拉托弗莱维奇都将在本场复出,对实力会有所增强,加上第一回合球队只是一球小负所以本场比赛还是稳妥起见防一手平局更有实际意义。

 

推荐:31

 

 

06.埃因霍温VS特拉布宗体育

 

主队埃因霍温在上周末的荷甲联赛中客场0比3被格罗宁根击败,进一步说明了俱乐部对本场比赛的重视,球队不惜失利的代价雪藏多名主力,就是为了在本赛季的欧洲联赛上能够有所作为。凭借着客场2比1击败对手的优势,埃因霍温在主场势必会全力以赴的拿下比赛。客队布拉特宗体育在上周末的土超联赛中客场艰难的与开塞利体育3比3战平,球队也略显疲态。本场比赛又是客场来到埃因霍温,球队要想实现逆转必须进2个球以上取胜才有希望,不看好客队可以从荷兰带走胜利。

 

推荐:31

 

 

07.马德里竞技VS拉齐奥

 

马德里竞技在双方第一回合比赛中客场3比1击败对手,本场比赛回到自己的主场更是有着明显的优势。在上周末西甲联赛中球队虽然客场战平了希洪竞技,但是比赛中球队还是表现出了不错的状态,只是那场比赛球队实在是运气欠佳才没能带走胜利。反观拉齐奥则没那么好运了,球员的伤病让球队陷入了低迷,上周末的意甲联赛更是在客场1比5惨败给了巴勒莫,球队的防守简直就是形同虚设。而在意甲积分榜上球队第4的位置也受到了后面球队的威胁。本场比赛对于战意的重心并不在欧联上的客队,很难看好可以在马竞的主场全身而退。

 

推荐:3

 

 

09.沙尔克04 VS 比尔森胜利

 

沙尔克04在上周末德甲联赛中主场4比0横扫沃尔夫斯堡,继续着本赛季球队在主场的强势表现。本场比赛球队将在主场迎战比尔森胜利,双方在欧联淘汰赛第一回合中1比1握手言和,沙尔克04也带着一个客场进球的优势回到了盖尔森基兴的维尔廷斯球场。而德甲球队向来对欧洲赛事都比较重视所以本场比赛主队的战意不可忽视,加上球队主力前锋亨特拉尔和劳尔近期的火热状态,本场比赛看好主队获胜晋级。

 

推荐:3

 

 

10.曼联VS阿贾克斯

 

曼联在欧联淘汰赛第一回合的比赛中客场2比0战胜阿贾克斯,阿什利-杨和小豌豆埃尔南德斯为球队建功。而上周因为足总杯的比赛英超联赛得到了轮休,所以曼联队得到了一个人员休整的机会,而俱乐部也在为联赛的争夺做出更多的方案和准备。由于曼联客场两球获胜,所以曼联本场的战略意向如何还不得而知,如果比赛不会倾尽主力上场,而使用更多的替补球员这也会给比赛带来一些未知的变数。不过阿贾克斯虽然在荷甲联赛中悍勇,但是面对欧洲的豪门球队也很少有惊人的表现,实力上的说服力明显不足。防冷到平即可,看好曼联主场不败。

 

推荐:31

 

 

11.哈尔科夫金工VS萨尔斯堡

 

主队哈尔科夫金工在欧联淘汰赛第一回合中客场4比0完胜奥地利球队萨尔斯堡,球队表现出了很强烈的求胜欲望。乌克兰的联赛要到3月份才会重新开始,所以球队近期的比赛很少只是通过一些练习赛来保持状态,所以在体力上主队不存在任何的问题。而且乌克兰的球队对待欧战的机会都比较重视,本队虽然第一回合中客场完胜,但是回到主场球队也必然不会放过这个练兵的机会。而萨尔斯堡在本赛季的客场成绩着实一般,加上球队主场大败于对手,客场想翻盘几乎不可能,而乌克兰也有着严寒的气候,恐怕也对球队的发挥有着一定的影响,看好主队取胜晋级。

 

推荐:3

 

 

14.里斯本竞技VS华沙军团

 

在欧洲联赛淘汰赛第一回合中里斯本竞技客场2比2与华沙军团握手言和,虽然对手给自己带来了一些麻烦但是球队还是凭借实力和韧劲在客场收获这场平局。而2个客场入球也使球队在本场比赛中更为主动,只要主场不输给对手且不让对手获得1个以上的进球,球队就可以凭借客场进球多的优势成功晋级下一轮比赛。不过本赛季里斯本竞技的主场发挥还是非常不错的,上周末的葡超联赛中球队也延续着良好的状态取得了比赛的胜利。本场面对实力不如自己的华沙军团,球队在主场保平争胜的目标还是没有什么太大问题。

 

推荐:31

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017