注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012020期任九推荐:谨防米兰客场受“伤”  

2012-02-18 19:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.沙尔克04VS沃尔夫斯堡

 

沙尔克04在上轮联赛中客场0 比3完败竞争对手门兴格拉德巴赫,排名也下降到了德甲积分榜的第四位。而周中球队又参加了欧洲联赛淘汰赛第一回合的比赛,并在客场1比1战平了捷克的比尔森胜利。球队此役坐阵主场迎战沃尔夫斯堡,虽然球队两线作战略有疲劳,但是本赛季球队的主场战绩还是十分的令人放心。再加上对本赛季德甲冠军的渴望,球队肯定不会有所懈怠。看好主队主场不败。   沃尔夫斯堡在本赛季的主客场成绩犹如坐过山车一般,要不是球队凭借出色的主场发挥球队现在根本很难排在积分榜的第八位。本场比赛做客挑战老对手沙尔克04,球队必须先稳固好防守再做别的打算,本赛季至今球队在客场进9球丢27球,这种表现真的很像一支保级球队,本场比赛不宜高看,拿到一分也算是完成任务了。

 

推荐:31

 

 

03.切塞纳VSAC米兰

 

切塞纳在上轮比赛中遗憾的在客场错失3分,球队一度在上半场两球领先而对手又被罚下一人的情况下在下半场也没能保住胜果,被拉齐奥连入3球完成了神奇的逆转。球队赛后非常不满这个结果对主裁判的判罚尺度也颇有微词。不过好的方面球队在冬季从尤文引进的前锋亚昆塔取得了进球并且还有一次漂亮的分球助攻。本场比赛在主场对阵意甲领头羊AC米兰,对手虽然实力强大但是伤病员较多还有多线作战的疲劳,而切塞纳还要为本赛季的保级努力一搏,本场主队也许会有爆冷的时机。    AC米兰在上轮意甲联赛中非常不容易的客场逆转乌迪内斯拿到3分,积分也暂时超越了少赛一轮的尤文图斯升至积分榜的首位。近期球队遭受了大规模的球员伤病,但是球队还是在周中欧冠第一回合淘汰赛中主场4比0痛击阿森纳,一只脚已经踏进了欧冠8强的大门,但球队的主力中场西多夫的受伤也使得这场比赛的胜利变的有所缺憾。而在本场比赛球队的主力射手伊布拉希莫维奇也还要继续接受之前停赛3场的处罚,本轮不能出场比赛,这也给人员短缺的AC米兰形成了直接的影响。

 

推荐:30

 

 

04.罗马VS帕尔马

 

罗马上轮比赛在客场0比1输给了锡耶纳,加上之前跟卡塔尼亚的补赛球队已经两轮不胜了。不过本赛季球队在主场的成绩还是非常出色的,继上个主场4比0击败国际米兰后球队也已经取得了主场的6轮不败。本场比赛面对帕尔马球队也是信心满满,在本轮国际米兰率先输球的情况下只要罗马赢下本场比赛就可以升到积分榜的第5位,距离欧冠的席位也仅有4分之差,所以本场比赛球队势在必得。   帕尔马在上轮主场与尤文图斯战成了0比0的平局,球队核心乔文科也是延续着碰尤文出状态的规律。虽然上轮没能终结尤文的不败纪录,但是良好的发挥还是让大家有目共睹。本场比赛做客遭遇克星,帕尔马难有胜算,近6年里球队主客场没有赢过对手一次,虽然主队状态发挥的也有起伏,但是本场比赛还是倾向罗马主场不败。

 

推荐:31

 

 

05.诺瓦拉VS亚特兰大

 

诺瓦拉上轮客场爆冷击败了近期低迷的国际米兰,也实现了本赛季自己对国米的主客场双杀。但是球队也并未因为这样的一场胜利而摆脱降级区,仍然排在意甲的倒数第一位。目前球队与保级区的分数相差了7分,本赛季要实现保级的目标也并非易事。本轮虽然主场作战但是也并没有太大的把握可以顺利击败对手,球队也只能尽力而为了。   亚特兰大在本赛季遭到了假球案的牵连,赛季初也被联盟采取了扣分的处罚,但是球队并未受到影响,比赛踢的也是有声有色,现在已经排在了积分榜第十三位,如果不是被扣除了6分,球队以这样的成绩都排进了意甲的前八。本轮做客挑战意甲副班长诺瓦拉球队绝对不会轻易的让对手在自己的身上讨到便宜,毕竟球队还有所追求只要稳定发挥拿到下赛季欧联的资格也并非空想。

 

推荐:10

 

 

07.巴勒莫VS拉齐奥

 

巴勒莫上轮比赛客场1比2负于了卡利亚里,继续着球队本赛季客场不胜的记录。但球队在主场有着9胜2负的上佳表现,这也与客场的糟糕战绩形成了鲜明的对比。本赛季球队有争夺欧洲联赛的机会,而本轮又坐阵主场不知球队能否继续强势的主场表现。   拉齐奥在上一轮比赛中主场完成了神奇大逆转,在落后2球且少一人的情况下最终获得了比赛的胜利。而周中拉齐奥在欧洲联赛迎战西甲球队马德里竞技,结果主场1比3告负,球队在比赛中先入一球,而后被对手3球逆转,客队仿佛是在复制拉齐奥的上一场胜利。这也应了那句话,“出来混,迟早是要还的”,只不过拉齐奥还的有些快罢了。本场比赛拉齐奥队中在上轮吃到红牌的后卫孔科将自动停赛一场,而前锋罗基的受伤也让小将科扎克赢来了机会,本场比赛有望继续获得首发出场。看好本场比赛两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

08.热那亚VS切沃

 

热那亚上轮客场1球小负亚特兰大后,本赛季客场输球的场次到达了9场,也是名符其实的客场虫。不过本轮球队是主场比赛而面对的对手又是实力一般的切沃,还是很有可能延续自己主场的良好表现。热那亚在冬歇期后主场取得了3连胜,而这3场比赛也比较相似,都是以3比2的比分分别击败了乌迪内斯、那不勒斯和拉齐奥。球队的攻强能力在主场也得到了很好的体现。   切沃在上个客场输给那不勒斯后球队已经两连败,而在客场防守的失误太多也是球队本赛季客场成绩不好的原因之一。现在球队积27分排在积分榜的第15位,虽然排名不高但是在积分上离降级区还是有着一段距离。本场客场挑战热那亚不看好球队在客场会有大的作为,支持主队前取3分。

 

推荐:3

 

 

11.巴塞罗那VS巴伦西亚

 

巴塞罗那上轮联赛虽然客场输给了奥萨苏纳,但是在周中欧冠淘汰赛中还是表现的非常出色,球队做客勒沃库森并以3比1比分取得了胜利,也把自己的一只脚踏进了欧冠8强的大门。本赛季巴萨在联赛的主场还是保持着非常不错的胜率,此前的11个主场比赛球队取得了10胜1平的战绩,而且进了45个球仅丢3球,这样一个可怕的数据让哪支球队看到都会望而生畏。最近球队的智利国脚桑切斯状态好的发烫,连连取得进球,而球队的另外两位小将昆卡和特略的表现也十分给力。本场比赛看好巴塞罗那主场完胜对手。  巴伦西亚本周也经历了一周双赛,周中在欧洲联赛淘汰赛中做客英格兰对阵斯托克城,凭借球队上半场托帕尔的进球客场一球小胜。但是从时间上看球队要比本轮联赛的对手巴塞罗那少休息了将近两天时间,在体力上的消耗也使球队在本场比赛中会更加被动。

 

推荐:3

 

 

12.毕尔巴鄂竞技VS马拉加

 

毕尔巴鄂竞技周中在欧洲联赛淘汰赛中客场挑战莫斯科火车头队,最终在先进一球的情况下没能保住胜果被对手连扳两球实现了逆转。虽然失利但是球队在莫斯科极其恶劣的天气中有这样的表现也实属不易了,取得了一个客场进球也为第二回合主场的比赛奠定了基础。而本场联赛最大的问题就是球队在这么短的时间内体力的消耗和长途飞行的疲劳,这也是左右球队发挥的关键。  而客队马拉加则是没有那么多的牵挂,本赛季就是一门心思打联赛,在上轮联赛中球队主场3比1逆转了马洛卡,也使球队的积分上升到了联赛的第7位,距离参加欧冠的名额也就只有一分之差了,这也势必会给球队很大的鼓舞来到客场争取拿下这关键的一场胜利。

 

推荐:30

 

 

13.希洪竞技VS马德里竞技

 

希洪竞技现在在西甲积分榜上排在倒数第二的位置,距离保级区还有6分的差距,想要保级成功就必须要珍惜每一个主场的比赛。虽然上轮比赛在客场大败于巴伦西亚,但是球队在近期两个主场的表现还是略有回升的态势。本轮主场迎战两线作战的马竞,球队在极大的保级压力下有可能会全力的拼下本场的胜利。    马德里竞技在上轮联赛战平后排在了联赛积分榜的第六位,距离欧冠席位也只有一分的差距,如果本场比赛获胜极有可能重回联赛的前四。在周中的欧洲联赛淘汰赛上球队做客意大利3比1逆转战胜了拉齐奥队,球队的主力射手法尔考梅开二度帮助球队从客场带走胜利。本轮回到联赛球队的士气也肯定会因为欧战的胜利而得到鼓舞,本场比赛志在3分的马竞肯定会在比赛中全力争胜。

 

推荐:30

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017