注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012019期任九推荐:勒沃主战不稳 皇马铁胆  

2012-02-17 19:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.凯泽斯劳滕VS门兴格拉德巴赫

 

凯泽斯劳滕在冬歇期后还未取得一场比赛的胜利,球队的排名也跌落到保级区附近,形势也是迫在眉睫。其实球队的人员选择还是比较丰富的,但是由于新援之间默契程度不够,而拖累了球队的整体发挥。冬歇期后球队已经4轮不胜,本轮虽然面对近来势头正盛的黑马门兴格拉德巴赫,但是球队在重压之下必然会有所反弹,看好本场主队有获胜的可能。     门兴在上轮联赛中主场3比0完胜竞争对手沙尔克04,罗伊斯、汉克和阿郎戈分别破门,球队排名也跃居到德甲积分榜的第三位。这也让球队在本赛季的信心爆膨,不但有机会争取下赛季欧冠的资格,而且还有希望染指本赛季的德甲联赛冠军。球队虽然本赛季的总体战绩非常出色,但是在客场比赛还是有4场失利,也包括输给了弱旅奥格斯堡。本场比赛虽然球队还是有很大的取胜可能但是主队也绝不会轻易的缴械投降,本场看好双方可分胜负。

 

推荐:30

 

 

02.纽伦堡VS科隆

 

纽伦堡在二十一轮比赛过后排在德甲积分榜的第十四位,球队也只是比降级区仅仅高出几分,如果稍不留神就会有降级的危险。在上轮比赛做客0比0战平保级球队奥格斯堡后球队已经3轮不胜,本场面对与自己境况差不多的对手,球队还是很渴望能够在这个主场比赛中有所收获。     科隆最近也很不如意,冬歇期后的4场比赛中只赢下了一场而且4场只打进了2个进球,攻击线的乏力已成为了球队的软肋。在主力前锋诺瓦科维奇伤愈复出后也不见了之前的出色状态,而另一位主力前锋波多尔斯基的受伤又让球队非常的头疼。在冬季转会期球队从德乙的波鸿队买进了朝鲜前锋郑大世来补充锋线实力,但是由于和球队打法磨合的还比较生涩,主教练苏巴根也并没有给他出场表现的机会。本场做客纽伦堡,拿到一分也是可以接受的。

 

推荐:31

 

 

03.勒沃库森VS奥格斯堡

 

勒沃库森在联赛已经三轮不胜,而周中在欧冠淘汰赛第一回合,主场又以1比3的比分败给了巴塞罗那,球队可谓是疲惫尽显。本轮联赛在主场迎战本赛季的升班马奥格斯堡,球队虽然在实力上占优,可是球队两线作战对体力的影响很大,又加上球队主力球员的伤病,萨姆、德尔迪约克和巴拉克的缺阵也使球队在本场比赛中受到了一定的影响。     客队奥格斯堡的形势更是岌岌可危,现在球队处于德甲的降级区中,在近5轮联赛也只取得了4平1负的成绩,所以必须要打好接下来的每一场比赛,这样才会看到保级的希望。本场做客挑战勒沃库森,虽然对手比自己的实力强,但是对手受到了多线作战和球队伤病的影响,本场比赛球队还是有机会值得一搏,不成功便成仁。

 

推荐:30

 

 

04.汉堡VS不莱梅

 

汉堡上轮联赛做客科隆,凭借最后时刻格雷罗的进球最终帮助球队客场绝杀对手。球队在赛季初时成绩并不如人意,一度也是非常的低迷,可是慢慢地球队的状态也找回了感觉。而在这几轮联赛中球队意大利小将萨拉的崭露头角也让球队更加有所期待。本场比赛主场面对老对手云达不莱梅,汉堡在人员齐整的情况下主场作战还是有很大的希望前取3分。     不莱梅近几轮联赛陷入了不胜的怪圈,近期更是取得了联赛的4连平,主教练沙夫在接受德国媒体采访时也说到了球队的问题,人员的伤病和后防线的过多失误是导致球队失球太多的直接原因。可是不莱梅在攻击线上也是问题不小,多数情况下都要依靠老将皮萨罗来获取进球,这样的打法缺少灵活应变的能力,本场做客汉堡很可能会继续延续球队的不胜战绩。

 

推荐:3

 

 

05.柏林赫塔VS多特蒙德

 

柏林赫塔上次获得联赛的胜利还要追溯到去年的10月份,记今为止球队已经10轮联赛没有取胜了,球队的压力可想而知。在上轮联赛中球队在客场5球惨败斯图加特,主力中场奥特尔也因吃到了红牌而肯定缺席本场比赛。而本场比赛又是面对势头正盛的德甲领头羊多特蒙德,球队又要陷入一番苦战了。值得一提的是本赛季第一回合的比赛球队曾在客场爆冷击败了对手,而本场虽坐阵主场但是想再次复制冷门可谓是难上加难,能保住一分已属不易了。    多特蒙德在上轮联赛中主场1比0击败了老对手勒沃库森,从而继续排名德甲积分榜的第一位。格策虽然因伤倦勤,但是日本中场香川真司、波兰前锋莱万多夫斯基等人的表现实在是足够抢眼,帮助球队最终获得了比赛的胜利。而球队自从去年12月11号主场1比1战平凯泽后取得了5连胜的佳绩,向本赛季卫冕德甲冠军的目标也更近了一步。本场面对在首回合交手中曾爆冷击败自己的柏林赫塔,克洛普的球队肯定不会善罢甘休。

 

推荐:01

 

 

06.弗赖堡VS拜仁慕尼黑

 

弗赖堡在冬歇期后只获得了1胜1平2负的战绩,排在德甲联赛的倒数第一位。而在冬季球队又放走了队内的主力射手帕皮斯-西塞,这也成为了让球队遭遇困境的直接原因。本轮比赛面对急需分数来争夺德甲榜首位置的拜仁慕尼黑,球队只有走一步算一步了,加上球队近10次面对对手连一次平局都没有获得,本场比赛只能算少输当赢。      拜仁慕尼黑上轮主场2比0完胜凯泽斯劳滕,前锋戈麦斯也连续取得进球,暂时也以18粒进球排在德甲射手榜的首位。本场比赛做客迎战德甲副班长弗赖堡,拜仁慕尼黑当然不会错过这个拿分的机会,对手也是近些年拜仁最喜欢碰到的对手。本场比赛在里贝里和罗本两大边路都可以出战的情况下,拜仁有望大胜而归。

 

推荐:0

 

 

07.尤文图斯VS卡塔尼亚

 

尤文图斯上轮因为天气原因本来原定客场与博洛尼亚的比赛也被迫延期。球队最近的攻击力有所下滑,近两轮只取得了两个尴尬的0比0。虽然至今为止球队已经保持了联赛22轮不败的战绩,但球队的压力也很大,每场比赛都有很多心理负担,只要输球这个记录也将会终止,也正是因为如此给球队套上了一个枷锁,比赛踢得也有些畏首畏尾。尤文图斯本赛季的阵容非常的具有深度,虽然优秀的球员纵多,但并没有使球队得到实力上的提升。在进攻和防守上还是存在着一些问题。本场比赛虽主场作战但是并不一定可以完胜对手。    卡塔尼亚在上轮联赛主场4比0大胜热那亚,洛迪、巴里恩托斯和贝格纳西奥分别为球队建功。而球队也在5轮不胜后迎来了上轮的主场反弹,本赛季球队的成绩虽不算出色但是在少帅蒙特拉的带领下球队还是表现出了自己的特点,经常在对阵强队时有着不俗的发挥。本场面对心理压力过大的尤文图斯球队并非手无缚鸡之力,拿到一分也不是无稽之谈。

 

推荐:31

 

 

09.皇家马德里VS桑坦德竞技

 

皇家马德里上轮在主场4比2复仇莱万特之后,球队也已经取得了联赛的7连胜,本赛季的积分也达到了58分之多,而上轮竞争对手巴塞罗那客场输球,也使得皇马领先的优势扩大到了10分,离本赛季西甲冠军更近了一步。球队近期的状态可谓好的发烫,本轮主场作战更是不会放过这个继续向巴萨施压的机会。球队目前没什么主要伤病,无论是队员之间的配合还是队内的活跃气氛都非常和谐,这也许就是穆里尼奥球队的特点吧。        桑坦德竞技在上轮0比0主场战平马竞后已经遭遇了4轮不胜,本赛季同时还面临着降级的危险,现球队排在西甲的倒数第三,保级形势已经刻不容缓,但偏偏这轮比赛又遇到实力超强的皇家马德里,本场比赛不看好客队有爆冷的希望,在客场不输的太难看就是不幸之幸了。

 

推荐:3

 

 

10.塞维利亚VS奥萨苏纳

 

塞维利亚上轮客场负于皇家社会后,已经8轮不胜了,球队的集体低迷也使得球迷极为不满,并向俱乐部提出了抗议。塞维利亚近期表现的攻击乏力、防守松散,现在只以26分的积分排在西甲第十三名,也仅仅只比保级区高出三分而已。如果球队还要持续低迷本赛季的任务就是保级了。其实从人员组合来看球队也不至于如此狼狈,像内格雷多、卡努特、纳瓦斯、佩罗蒂、拉基蒂奇、雷耶斯等等,怎么也不至于落到保级的地步。本场主场作战应该是时候实现反弹了。     奥萨苏纳在上轮联赛中爆出了上周欧洲足坛最大的一个冷门,他们在主场以3比2击败了宇宙队巴塞罗那,同时也结束了球队的5轮不胜。上轮比赛中在球队莱基奇和劳尔-加西亚等球员的出色发挥下,主场赢下了这个让世界都为之头疼的强大对手,这也让整个奥萨苏纳沸腾了,球迷们像夺得冠军一样的在疯狂庆祝。而奥萨苏纳现在的积分也达到了31分,距离第四名只有1分之差,球队也看到了下赛季参加欧战比赛的希望,本轮士气高涨的奥萨苏纳必然会在客场全力而战。

 

推荐:30

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017