注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012018期任九推荐:低迷国米非胜即负  

2012-02-16 22:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.霍芬海姆VS美因茨

 

霍芬海姆在上轮客场比赛的最后时刻遭到对手绝杀扳平,没能取得新帅巴贝尔上任后的第一场胜利。本场联赛球队回到主场迎战本赛季在客场并不如意的美因茨,还是很有希望在家门口拿下这场急需的胜利。而在上轮比赛中因为累积黄牌停赛的两位主力萨利霍维奇和巴贝尔也可以在本场比赛出场,这对球队无疑是一个非常好的消息。       客队美因茨在本赛季的德甲联赛上只取得了一场客场的胜利。虽然球队时常在自己的主场表现的非常出色,可是糟糕的客场也让自己成为了本赛季德甲联赛的客场虫之一。不过值得关注的是球队在冬季转会期从多特蒙德购回的埃及前锋齐丹,这位曾经球队的功臣在回到球队后也迅速地找到了昔日的灵感,连续两场比赛取得进球,状态甚佳。本场客场挑战急需胜利“救火”的霍芬海姆,美因茨也是不会轻易交出3分的。

 

推荐:30

 

 

02.卡尔斯鲁厄VS科特布斯

 

卡尔斯鲁厄在冬歇期后取得了一胜一平的成绩,现在球队处在德乙积分榜的下游,在保级形势还很不确定的情况下球队绝对会好好的把握每一个主场的机会。 本赛季就是一个目标,完成球队的保级。    科特布斯最近的日子也不好过,冬歇期后还没有获得胜利,而近六轮联赛也是未尝胜绩。虽然球队现在排名德乙积分榜的第11位,但是下半赛程才刚刚开始,如果继续这样持续低迷弄不好就会有降级的危险,本轮做客迎战本赛季同样发挥欠佳的对手,球队势必会全力争胜。

 

推荐:30

 

 

03.杜伊斯堡VS圣保利

 

杜伊斯堡在冬歇期后遭遇了主客场的两连败,现在仅以20分的积分排在德乙的第12位,本赛季的冲甲梦想几乎等于破灭。球队只有保住德乙的资格才是本赛季的根本任务,冲甲的梦想只有在下个赛季继续完成了。本场比赛主场面对急需拿分冲甲的圣保利,球队的前景并不乐观,球队几个主力位置的伤病也给球队的排兵布阵带来了不利的影响。      客队圣保利至从上赛季从德甲联赛降回乙级后俱乐部还是稳定住了队内的局面,并留住了上赛季的多名主力球员,球队的意图也很明显,就是为了可以在今年重返德甲。现在球队排在德乙积分榜的第4位,与升级区的位置非常接近,这也让球队上下充满斗志。本赛季在联赛的客场发挥球队还是比较不错的,只要把球队发挥的稳定性保持住,本赛季重返德甲指日可待。

 

推荐:01

 

 

05.国际米兰VS博洛尼亚

 

国际米兰最近的状态真是让人大跌眼镜,在客场0比4惨败罗马之后,上场联赛回到主场又被意甲倒数第一的诺瓦拉击败,也成就了对手本赛季对自己的主客场双杀。球队的进攻乏力,效率低下,而防守又漏洞百出,虽然在上轮球队的中场核心斯内德伤愈复出,可是在上场急于求成的表现真的让人不敢恭维。4场联赛丢了10个球,且只拿到一个积分,国际米兰真的需要好好的总结一下了。本场对手博洛尼亚虽然不强,但是低迷的国米能发挥的如何还真是需要好好的想一想。       博洛尼亚陷入了平局的困扰,近期联赛的4连平也让球队非常郁闷,保级的任务仍然非常艰巨。但是球队在面对强队的时候往往有着出色的发挥。本轮做客梅阿查球场挑战国际米兰,从表面来看主队已经4轮不胜,本轮又是主场应该有很大可能完成主场反弹,但是博洛尼亚的保级压力也会使球队在客场有所想法,加上主队近期状态的低迷,客队也不会轻易的错过良机,本场倾向两队可分胜负。

 

推荐:30

 

 

01. 霍芬海姆VS美因茨         30

 

02.卡尔斯VS科特布斯          30

 

03.杜伊斯堡VS圣保利          01

 

04.帕德博恩VS德累斯顿

 

05.国际米兰VS博洛尼亚       30

 

06.阿尔勒VS摩纳哥

 

07.色当  VS  特鲁瓦             3

 

08.甘冈  VS  博莱格尼         30

 

09.沙托鲁VS伊斯特

 

10.勒芒VS勒阿弗尔              3

 

11.巴斯蒂亚VS兰斯              3

 

12.安格斯  VS朗斯

 

13.拉瓦尔  VS 亚眠              31

 

       14.图尔斯VS克莱蒙特
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017