注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012017期任九推荐:阿尔克博胆 曼联做客不败  

2012-02-15 21:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

01.莫斯科火车头VS毕尔巴鄂竞技    天气:阵雪 -10°~-3°

 

莫斯科火车头为了本赛季能在欧洲赛场上有所突破,在冬季转会期截止之前从英超托特纳姆热刺买来了俄罗斯前锋帕夫柳琴科,而俱乐部在锋线上引进有实力的球员也是希望可以有更多的战术选择,以此来实现本赛季球队在欧洲联赛上的既定目标。本场比赛球队迎来西班牙的毕尔巴鄂竞技,主队在寒冷的气候条件下具有一定的主场优势。      客队毕尔巴鄂竞技在上轮西甲联赛中客场被皇家贝蒂斯补时绝杀,这样以来也错过了排到积分榜第四位的机会。不过球队本赛季在欧洲联赛中表现优异,有着非常认真的比赛态度,这也跟巴斯克地区人们的性格特点非常一致。虽然球队算不上欧洲的强队,但是队内还是有着一批很有实力的球员。本场比赛球队虽然做客同时又面临恶劣的气候,但球队的也是希望在欧联比赛中有大的进步,所以战意不容质疑。

 

推荐:30

 

 

03.阿贾克斯VS曼联              天气:阵雨 2°~6°

 

阿贾克斯近期表现的并不理想直到上轮荷甲联赛才止住了颓势客场击败了弱旅布雷达。球队在欧冠小组赛中一度非常具有战斗力但是遗憾出局后球队仿佛也失去了心气。而在欧洲联赛的淘汰赛抽签中又非常背运的抽到了英超豪门曼联,本场比赛阿贾克斯主场不输也就是最好的结局了。     曼联则同样不幸的在欧冠小组赛最后一场被瑞士的巴塞尔爆冷击败,也错失了出现的机会。曼联近些年始终都是参加欧洲的顶级赛事,很少有机会来到次级别的欧战赛场。本赛季在欧冠的失望和遗憾也许可以通过欧联的比赛来弥补创伤。同样在曼联的荣誉室里也没有欧洲联赛的这一冠军荣誉,虽然比不上欧冠的分量重,但是冠军的魅力始终都有它的可赞之处。

 

推荐:01

 

 

04.阿尔克马尔VS安德莱赫特     天气:阵雨 2°~5°

 

阿尔克马尔本赛季在荷甲联赛的表现非常优异,现在暂居荷甲积分榜的第一位。而良好的状态也让主教练维尔比克对球队充满信心。本场比赛在主场迎战比利时的安德莱赫特,球队在主力人员没有过多伤病的情况下积极备战,意图很明显就是获得比赛的胜利。阿尔克马尔这几年在荷甲联赛中重新崛起,队内也是人才辈出。俱乐部更加大了对球队的建设,也非常珍惜每一次参加欧战的机遇。本场比赛也是本赛季考验的开始,看好主队获胜。     安德莱赫特在比利时也是豪门球队,但是近些年在欧战的成绩上还是略显不足。本赛季在比甲联赛中也是以3分的优势暂时排在榜首,而多线作战的拖累也是欧洲这些“小豪门”的致命伤。

 

 

推荐:3

 

 

05.比尔森VS沙尔克04            天气:阵雪 -3°~5°

 

比尔森胜利由于在本赛季欧洲冠军联赛的附加赛上表现出色,一路过关斩将最终杀入了32强的正赛阶段。虽然在小组赛里没有什么压力和竞争力,但是球队始终保持着不错的精神面貌。最后也以欧冠小组第三的成绩跻身欧洲联赛的淘汰赛32强,球队也完成了欧战锻炼的既定目标。本场面对德甲豪门沙尔克04,球队没有压力,尽力而为。     沙尔克04上一轮联赛在客场输给了自己的竞争对手门兴,看着对手反超自己的积分坐上了德甲联赛的第三位。憋屈了一肚子“怒火”的球队,本场比赛一定会力拼胜利。而且德甲的球队一般对欧联的重视程度比较认真,所以本场看好客队有望取得胜利。

 

推荐:0

 

 

07.拉齐奥VS马德里竞技       天气:晴 2°~12°

 

拉齐奥在上轮意甲联赛主场对阵切塞纳的比赛中上演了一出惊天逆转。上半场0比2落后对手又吃到一张红牌,而在下半场发起了绝地反击连扳三球,最终获得了比赛的胜利。主教练雷亚也在赛后接受采访时把球队好好的夸赞了一番,并准备把下一场胜利放在本场欧洲联赛上实现。士气高涨的主队更加有利于本场比赛的备战。         客队马德里竞技在冬歇期后联赛6场比赛取得了3胜3平的成绩,球队也在渐渐的走出低迷。随着队内头号射手法尔考的出色发挥,球队已经把一些注意力转移到了欧洲赛场。本场做客意大利对阵拉齐奥,主教练西蒙尼还是有一些办法的,在球员时代就在意大利踢了很多年的经历,还是可以在一定程度上给球队带来一些应对的策略。

 

推荐:31

 

 

08.波尔图VS曼城            天气:晴 3°~14°

 

波尔图在去年夏天卖掉球队的超级射手法尔考后,又在冬季转会期放走队内的主力中场瓜林。而球队也在冬季从特温特买来了奥地利前锋杨科,又从马赛回购了自己从前的中场大将卢乔-冈萨雷斯。波尔图一直想延续自己球队的构建,虽然俱乐部通过卖掉球员获取更多的经济收益,但也一直有着源源不断的球员涌现而出,这几年波尔图也成为了众豪门关注的焦点。本场比赛球队在主场迎来了英超球队曼城,波尔图本赛季依然在葡超联赛上发挥着不错的状态,但是在欧战成绩上真的算不上出彩。欧冠小组赛的出局就充分说明了人员流失给这支球队带来的根本影响。     曼城虽然也是没能在欧冠小组赛获得出线,但是这支球队可怕的战斗力还是让人望而生畏。加上球队大幅度的资金投入要的就是成绩和效果,而俱乐部也急于在欧洲赛场证明自己的价值。所以本场比赛我个人比较偏向客场作战的曼城,又加上本周没有英超联赛的后顾之忧,球队肯定会有充足的准备踢好这两场欧洲联赛,唯有晋级才是硬道理。

 

推荐:10

 

 

09.汉诺威96 VS 布鲁日      天气:阵雨 -4°~4°

 

汉诺威96在上轮德甲联赛中凭借球队顽强的毅力最终客场战平了美因茨,波兰的90后小将索比耶奇为球队打进了绝杀进球。本赛季球队在德甲的表现也还是比较不错的,暂时排在德甲联赛的第七位,还是很有机会继续冲击下个赛季欧洲赛场的比赛。本场比赛汉诺威96还是非常的重视,上周的联赛之所以踢的艰难也跟俱乐部在人员上的调整有着些许的关联,主要的目的还是希望球队可以获得本场比赛的胜利。       客队布鲁日在比利时也是传统的“豪门”,时不时的也总会在欧洲的赛场有些零星的小亮点。球队近期也在比甲联赛中获得了4连胜,并且在上轮比赛中又在客场击败了自己的直接竞争对手根特。球队上下也是信心十足的踏上了出征德国的脚步。本场比赛客场作战的布鲁日也并非没有一丝机会,毕竟对手也是德甲的新生力量,在客场能获得一场平局也是一个可以接受的结果。

 

推荐:31

 

 

13.乌迪内斯VS塞萨洛尼基         天气:晴 -3°~11°

 

上轮意甲联赛乌迪内斯在主场被AC米兰逆转,球队本赛季主场不败的成绩也就此结束。而队内的主力中场伊斯拉则在比赛中右膝十字韧带撕裂,赛后通过检查也确诊了伤势的严重性,俱乐部随即宣布伊斯拉本赛季报销。不过本赛季乌迪内斯的良好发挥更源自于球队整体的变化,本场比赛坐阵主场迎战希腊球队塞萨洛尼基,还是主队的胜面更大一些。      塞萨洛尼基本赛季在欧洲联赛的小组赛中表现不错,还在客场击败了英超的托特纳姆热刺。不过本场比赛客场挑战乌迪内斯,塞萨洛尼基难免会在欧战经验中略显不足,面对本赛季在主场踢的风生水起的乌迪内斯,客队将会迎来一场困难的比赛。

 

推荐:3

 

 

14.克拉科夫VS标准烈日          天气:阵雪 -3°~0°

 

克拉科夫在欧洲联赛小组赛中连克富勒姆、欧登塞和特温特,最后以小组第2名的成绩出现。这支来自波兰的球队总是给人一种很神秘的感觉,球队虽然名气不大但是在实力上一点都不落下风。本场比赛面对来自比利时的标准烈日球队上下还是做好了充分的准备,球队也渴望能在今年的欧联杯上有所突破。

客队标准烈日作为比利时的一支强队,也时常能在近些年的欧战赛事中参与参与。球队还是因为自身实力的受限没能在欧洲的赛场上有什么惊人的表现。本场做客波兰,球队还是有一些想法的,毕竟主队只是今年欧战联赛中的“新面孔”。就算赢不下了,一场平局也可以接受。还是稍稍看好波兰球队主场不败。

 

推荐:31

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017