注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易行如风的博客

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

 
 
 

日志

 
 

2012016期任九推荐:泽尼特“冷”胜本菲卡  

2012-02-13 22:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01.勒沃库森VS巴塞罗那    天气:雨夹雪 1°~4°

 

勒沃库森上轮联赛中客场一球小负德甲领头羊多特蒙德,球队依旧没有派上立功心切的老队长巴拉克,也许是球队战术上的需要,也许是主教练杜特为了这场对阵巴塞罗那的欧冠淘汰赛而留的后招。总而言之,球队在阿德勒、巴内塔、萨姆和德尔迪约克缺阵的情况下主场面对宇宙队巴塞罗那这无疑是对自己的一个非常大的挑战。如果在主场至少能保住一个平局,那么去到客场还是有创造历史的机会,反之则是徒劳无益了。       巴塞罗那在上轮西甲联赛中客场2比3输给了奥萨苏纳,这也使球队在本赛季西甲联赛的冠军争夺上几乎失去了希望,现已落后排名第一的皇马有10分之多。而本场欧冠淘汰赛的第一回合球队做客德国面对德甲老牌强队勒沃库森,主教练瓜迪奥拉也是带着郁闷的心情来到了这里,球队也希望能够通过欧冠赛场的胜利来缓解在联赛中的郁闷,即使今年在联赛中拿不到最后的冠军而最后可以成功卫冕欧冠冠军也是个不错的收获。而梅西的发挥也是本场比赛的一个基本看点,所以勒沃库森该如何限制对手也成了胜负的关键。

 

推荐:10

 

 

02.里昂VS希腊人竞技     天气:雨夹雪 -2°~3°

 

里昂在上轮法甲联赛中主场1比2负于保级球队卡昂,这些难免让人猜想是球队在为本场比赛而留力,让主力队员得到更多体力的恢复。在小组赛中里昂直到最后一场比赛才获得出线,艰难的比赛过程让球队更加的珍惜这次机会,而且又在淘汰赛抽签中抽到了塞浦路斯的球队希腊人竞技,这也无疑让球队信心满满,看到了晋级的希望。本场比赛主场面对欧冠新军希腊人竞技,里昂肯定会把握机会好好的给对手上上一课。        客队希腊人竞技可谓是今年欧冠小组赛中最大的黑马,在与圣彼得堡泽尼特、波尔图、顿涅茨克矿工同组的情况下,一军突起杀出重围,首先成为了晋级的球队。本场比赛做客里昂,球队也不会轻易的缴械投降。在球队取得小组的出现后也给球员带来了极大的信心,虽然到了淘汰赛的比赛又面对比自己强大的对手,可是球队一定有自己的动力帮助球队努力前行。

 

推荐:31

 

 

03.泽尼特VS本菲卡      天气:阵雪 -17°~-11°

 

圣彼得堡泽尼特在意大利教练斯帕莱蒂的带领下小组赛突围成功进入淘汰赛阶段。本场比赛面对葡超劲旅本菲卡,球队还是做好了打硬仗的准备,不过对球队最为有利的就是俄罗斯寒冷的天气,比赛当天的气温会达到摄氏零下17度左右,这也让本场比赛更有变数。不过主队常年征战俄超联赛早已习惯了这寒冷恶劣的气候,所以主场作战更有胜算。      本菲卡本场做客圣彼得堡无疑给球队带来了极大的困难,寒冷的天气也成为了很难逾越的一道障碍。在这么恶劣的气候中队中的球员也很少有在这种“机会”下踢比赛的经历,所以偏技术性打法的客队很难发挥球队的特点,本次客场之旅也很难给对手造成太大的困难。

 

推荐:3

 

 

04.AC米兰VS阿森纳      天气:多云 -7°~6°

 

AC米兰上轮意甲联赛在主力球员多人受伤和停赛的困扰下依旧客场赢下了本赛季主场不败的乌迪内斯,也算是为本场比赛进行了一个很好的铺垫。不过回到欧冠赛场AC米兰可谓是强队中的老手了,丰富的欧战经验和战绩也是帮助球队在欧冠赛场上始终可以渡过难关的保障。本场比赛对阵英超豪门阿森纳,也是球队在淘汰上第一阶段的第一个考验,好的成绩出自好的表现,相信米兰绝对不会让对手在自己的主场渡过难关。         阿森纳在上周末的英超联赛客场逆转击败了桑德兰,冬歇期短暂租借归队的法国前锋亨利在比赛的最后时刻完成绝杀,而他也将在本场欧冠淘汰赛后返回美国职业大联盟。对阿森纳不好的消息是上周末联赛中主力中卫默德萨克的受伤,本场能否出战也要划上一个问号?主教练温格在球队后防伤病严重的情况下如何调整布置也成了球队胜负的关键。强强对话看好两队分胜负。

 

推荐:30

 

 

01.勒沃库森VS巴塞罗那   10

 

02.里 昂 VS 希腊人竞技   31  

 

03.泽尼特VS本菲卡           3

 

04. AC米兰VS阿森纳         30

 

05.伯明翰VS赫尔城           31

 

06.布莱顿VS米尔沃尔       30

 

07.布里斯托VS水晶宫

 

08.伯恩利VS巴恩斯利

 

09.卡迪夫城VS彼得堡联    3

 

10.考文垂VS利兹联

 

11.德比郡VS雷丁              10

 

12.唐卡斯特VS布莱克浦

 

13.米德尔斯堡VS诺丁汉     3

 

14.朴茨茅斯VS伊普斯维奇

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017